Nous n'avons jamais reçu notre produit. Le délais Colissimo était de 48h mais comme l'entreprise était en inventaire, le produit devait venir la semaine d'après et ça, nous l'avions appris après avoir... Voir plus

Ma cure Humeur Positive Une utilisation sans contrainte à adapter selon le rythme de chacun. Deux gélules par jour que je prenais en milieu de matinée. Sans aucun problème de tolérance. Packaging... Voir plus

Complexe Antioxydant (baies d'acai du bresil) J'ai combiné l'apport avec du sport et une alimentation saine, le résultat m'a agréablement surpris. Ma peau a l'air en bonne santé, mes ongles et mes c... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de bioenergies.com

Bioénergies

Vitamines/compléments alimentaires

𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐭 𝐞𝐧 𝐦𝐢𝐜𝐫𝐨𝐧𝐮𝐭𝐫𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐛𝐢𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞 100% Bio💚| Packs éco-conçus ♻️| Gélules Végétales 🌱| Extraits de plantes haute qualité 🔬| Fabrication française 🇫🇷

Depuis 30 ans, notre passion pour les plantes et notre engagement pour une santé durable n’ont fait que grandir.

Aujourd’hui nous avons fait le choix d’une nouvelle gamme de produits 100% Bio, 100% Vegan, éco-conçus et toujours efficaces pour répondre au besoin santé du quotidien :

- Forme & Immunité

- Sommeil & Sérénité

- Nutrition & Digestion

- Beauté & Minceur

- Mobilité & Confort

Nos compléments alimentaires sont garantis :

• SANS produits chimiques
  • SANS gélatine animale
  • SANS emballages plastiques
  • Vous voulez en savoir plus sur nous, rendez-vous ici :

- Notre histoire

- Notre équipe

- Nos engagements

- Notre charte qualité

Parce que demain se prépare aujourd’hui...

Nous voulons NOUS offrir un avenir plus durable en œuvrant chaque jour à être la marque la plus exigeante pour NOTRE santé et la plus respectueuse pour NOTRE planète.

4,4

Il booste l'immunité

Il booste l'immunité, renforce les défenses naturelles et facilite la récupération. Contient 2 sources de vitamines D et C ainsi que du zinc, sélénium et cuivre. Il est super pour faire face aux virus et micro organismes qui nous entourent.♡

20 octobre 2022

Réponse de bioenergies.com

Ravis que notre produit IMMUNITE vous plaise Aline ! Le compagnon 100% BIO idéal pour soutenir vos défenses immunitaires durant cette période. 😊
    Merci beaucoup pour cet avis. 🌿🤗
    Profitez bien de ces semaines pour prendre soin de vous ! A très vite ! 💚
    Le Service Relations Clientèle.

Très satisfaite de la rapidité de…

Très satisfaite de la rapidité de livraison

20 août 2022

Réponse de bioenergies.com

Merci beaucoup pour cet avis Emma !
    Très contents d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. 😉
    A très bientôt ! 💚

Sérieux

J’ai tout reçu en temps et en heure il ne me reste plus qu’à tester

17 août 2022

Réponse de bioenergies.com

Merci beaucoup Karine pour votre retour d’expérience dans l’aventure Bioénergies ! 🌿🤗
    Donnez-nous des nouvelles d'ici quelques semaines.
    Belle journée à vous et à très vite ! 💚

Site très facile et agréable

Site très facile et agréable
    Livraison très r1pide

15 août 2022

Réponse de bioenergies.com

Merci mille fois pour ce retour Helene ❤️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services.
    On espère que vous pourrez en dire de même de votre cure 😉.
    N'hésitez pas à nous donner des nouvelles d'ici quelques semaines ! 🌱💚
    Aurore, Relation Clientèle

Avis sur l'humeur positive au safran d'iran bio

Mon conseil d'utilisation
    À prendre deux gélules par jour avec un grand verre d'eau et être bien régulier/régulière pour avoir un maximum d'effets rapidement.

Présentation et packaging
    Packaging pratique à utiliser au quotidien, en plastique, facile à ouvrir et s'en servir, original, il se distingue d'autres marques. Tout est clair et bien expliqué sur le pot.

Efficacité
    Ce produit a été très efficace sur moi, j'ai ressenti les effets de bonne humeur et de joie très rapidement.
    Au bout de 3 jours je commençais déjà à ressentir des effets positifs ce qui est très rapide, au départ je ne pensais pas que ça serait aussi efficace et l'effet aussi rapide donc j'en suis très satisfaite. C'est un très bon produit que je recommande et très facile d'utilisation, juste 2 gélules à prendre par jour qui glissent bien sur la langue. Aucune difficulté à les avaler ce qui est hyper important pour moi :)

23 mai 2022

Tout est dit ! 😊
    Votre retour d'expérience nous fait chaud au cœur Alice, nos sincères remerciements ! ❤️

On aime également beaucoup notre produit HUMEUR POSITIVE avec notamment nos actifs Safran et Millepertuis BIO un duo idéal pour positiver toute la journée !

Donnez-nous des nouvelles d'ici quelques semaines.🌱💚
    Alexia, Relation Clientèle

efficace au bout de quelques jours

Présentation et packaging

La couleur verte foncée avec l'écriture orange est plutôt agréable donne un effet dynamique
    Efficacité

il est efficace au bout de quelques jours, moins de fatigue par contre j'ai mis un peu de temps à m'habituer car pas facile à digérer

18 mai 2022

Réponse de bioenergies.com

Toute l’équipe Bioénergies vous remercie pour votre avis Anne et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services et produits. 🌿

Pour une meilleure tolérance digestive, nous vous conseillons de prendre vos gélules au cours du repas.

Belle journée à vous et à très vite ! 💚

Mitigée...

Je n'ai pas du tout apprécié le gout et l'odeur. Même si la cure est sous forme de gélules, on sent tout de même goût une fois dans la bouche. C'est assez désagréable. Heureusement que le goût s'estompe très vite avec plusieurs gorgées d'eau. Je n'ai pas réellement vu de changements et j'ai du mal à juger l'efficacité du produit... Néanmoins je fais confiance à cette marque et je pense que je verrai des résultats plus tard. En espérant que mon système immunitaire sera boosté !

10 mai 2022

Merci Léonie pour votre retour d’expérience dans l’aventure Bioénergies ! 🌿

Nos produits ont chacun une odeur végétale naturelle caractéristique, c’est tout à fait normal. Naturels, 100% BIO et VEGAN, leurs spécificités olfactives sont gages de qualité, mais naturellement, nous n’avons pas tous la même sensibilité face aux odeurs. Petite astuce : remplacer le verre d'eau par un jus de fruits peut aider à en atténuer le goût s'il est trop prononcé. 😉

Bioénergies IMMUNITE est une formule complète et spécifique pour renforcer vos défenses immunitaires et faire face aux virus et micro-organismes qui nous entourent. Un mois de cure est un délai assez court pour obtenir un maximum de résultats, chaque individu est unique, nos besoins, nos capacités d’assimilation étant variables, nous vous recommandons de privilégier une cure de 3 mois pour une action complète, en profondeur et renforcer de façon optimale votre immunité !

Nous serions ravis d'échanger avec vous par téléphone afin de faire le point et vous conseiller la cure la mieux adaptée à votre profil et vos préoccupations.

Nous restons à votre entière disposition au 04 83 88 16 23 et vous souhaitons une belle journée !

Bio et 100% naturel

Bio et 100% naturel, je me sens beaucoup moins fatiguée. Des gélules que je recommande en cure plusieurs fois dans l’année

7 mai 2022

Ravis que notre produit IMMUNITE vous plaise Aurélie. 😊

Merci beaucoup pour cet avis. 🌿🤗
    Profitez bien de ces semaines pour prendre soin de vous !

A bientôt !💚

Cure humeur positive

Excellents produits avec des ingrédients de qualité, naturels et innovant. J'avais envie d'essayer le safran depuis longtemps pour mes problèmes d'humeur. Et je suis satisfaite de celui-ci.

1 mai 2022

Tout est dit ! 😊
    Merci beaucoup Margot pour votre retour d’expérience dans l’aventure Bioénergies ! 🌿🤗
    Donnez-nous des nouvelles d'ici quelques semaines.🌱💚

Produit très efficace

Produit très efficace: permet de garder une humeur positive comme promis dans le descriptif.

30 avril 2022

Un grand MERCI Alla pour les 5 étoiles ! 💛
    Très contents que notre produit HUMEUR POSITIVE vous procure autant de satisfaction. 😊
    N'hésitez pas à nous donner des nouvelles d'ici quelques semaines !
    A bientôt !
    Alexia, Relation Clientèle

Ce produit est très bénéfique il…

Ce produit est très bénéfique il améliore la forme au quotidien.

23 avril 2022

Réponse de bioenergies.com

Merci pour votre retour Fouzia, nous sommes ravis que notre produit IMMUNITE vous plaise. 🤗❤️
    Belle journée à vous !
    Alexia, Relation Clientèl

Satisfaite

J'ai commencé à utiliser ce produit à la fin de l'hiver, lorsque je n'avait pas le moral (saute d'humeur, tristesse,...). Il m'a aider à me sentir de meilleure humeur et de façon plus constante.

20 avril 2022

Réponse de bioenergies.com

Quel bonheur d'apprendre que notre produit HUMEUR POSITIVE vous ait aidé à retrouver votre équilibre émotionnel et à booster votre bonne humeur ! 🌱
    Merci beaucoup pour cet avis Mimie Niiouh ! ❤️

Une belle découverte

Mon conseil d'utilisation
    Je recommande ce produit à toute personne anxieuse, stressée avec des répercussions sur les cycles de sommeil.

Présentation et packaging
    La présentation et le packaging est basique.

Efficacité
    Très facile d'utilisation, 2 gélules au petit déjeuner et ça roule.
    J'ai retrouvé un sommeil plus précoce et surtout naturel depuis le début de cette cure.
    J'en suis très contente.

4 avril 2022

Réponse de bioenergies.com

Une vraie joie d’apprendre que notre produit HUMEUR POSITIVE vous ait procuré tant de satisfaction Sandra !
    Merci beaucoup pour cet avis. ❤️
    Profitez bien de ces semaines pour prendre soin de vous ! 😉
    A bientôt !
    Alexia, Relation Clientèle

J’ai testé le produit humeur positive

J’ai testé le produit humeur positive !

Mon conseil d'utilisation
    Je conseillerais de prendre les gélules pendant le repas pour les personnes ayant des difficultés de digestion; cela vous sera plus confortable pour le reste de la journée.

Présentation et packaging
    Bioénergie est une marque de bien-être 100% bio et éco-responsable. Les bienfaits de se complément mais en avant l'aspect humeur positive ! Dedans cela comprends, la bonne humeur, le bien être mentale et émotionnel et le côté relaxation.
    Le packaging est des plus classique une forme ronde pour l'emballage et la mise en avant du safran. J'ai été étonné de retrouver des gélules de couleurs standards. Je m'attendais en quelques choses de plus coloré avec le safran.

Efficacité
    Le produit est sous forme de gélules qui est à prendre par 2 le matin; il est donc facile à
    utiliser. Au niveau de l'efficacité; je dirais que
    pour ma part, c'est le côté relaxation qui en
    est ressorti. Un côté plus serein était présent
    et j'ai aimé prendre ce produit. J'aurais certes préféré de la bonne humeur mais le côté ronchon type français était malheureusement trop marqué en moi!

15 avril 2022

Merci pour votre retour d’expérience dans l’aventure Bioénergies Marjorie ! 🌿🤗

Heureux que notre produit HUMEUR POSITIVE vous ait aidé à vous relaxer et à retrouver de la sérénité.
    Effectivement pour obtenir un maximum de résultats, nous conseillons de privilégier une cure de 3 piluliers pour qu’elle soit pleinement efficace, même si on adore votre côté ronchon type français qui fait tout votre charme !

On reste disponibles au 04 83 88 16 23 si vous avez la moindre question ! 💚

HUMEUR POSITIVE

Mon conseil d'utilisation
    2 gélules par jour à prendre dans la journée ou avant le sommeil.

Présentation et packaging
    Le packaging est similaire aux autres aux produits de la marque. La couleur verte rappelle le bio et la nature. L'odeur est surprenante la première fois et on s'y fait.

Efficacité
    Les gélules sont faciles à prendre. Un petit arrière gout mais rien de méchant. On ressent quelques effets de relaxation. Ça m'aide à dormir également .

30 mars 2022

Un grand MERCI pour cet avis Barbara ! ❤️

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit HUMEUR POSITIVE vous ait aidé à vous relaxer, vous apaiser et de surcroît vous ait permis d'améliorer votre qualité de sommeil. 🌱

Effectivement, nos produits ont chacun une odeur naturelle caractéristique, c’est tout à fait normal. Nos produits étant naturels, 100% BIO et VEGAN, leurs spécificités olfactives sont gages de qualité. Naturellement, nous n’avons pas tous la même sensibilité face aux odeurs mais, nous leurs pardonnons facilement ces petites particularités en constatant tous les bienfaits qu’ils peuvent nous apporter ! N’est-ce pas Barbara ? 😊 💚

On reste disponibles au 04 83 88 16 23 si vous avez la moindre question !

Cure Immunité

J'ai pu tester la cure Immunité. Je recommande de l'utiliser après l'hiver pour rebooster son énergie

La boîte est sobre, présente toutes les informations indispensables pour mettre en place la cure. On retrouve dans cette cure une combinaison de 3 plantes (la Griffe de chat Bio, la Propolis Verte Bio et l'Echinacée Bio) associées à 5 micronutriments (Vitamine C et D, Zinc, Cuivre et sélénium). Les comprimés sont 100% d'origine naturelle, issus de l'agriculture biologique. Les cachets sont assez gros, l'odeur des cachets est assez présente.

Grâce à cette cure, je me sens plus en forme et avec plus d'énergie. Je me sens rebooster niveau immunité.

12 avril 2022

Réponse de bioenergies.com

Toute l’équipe Bioénergies vous remercie pour votre avis Mélanie et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits. 🌿💛

Petite astuce : si la taille de la gélule est une gêne trop importante lors de la déglutition, il est possible d’ouvrir la gélule et de mélanger son contenu à du yaourt ou de la compote.

Belle journée ! 😊

Alexia, Relation Clientèle

MON CONSEIL D'UTILISATION de l essayer…

MON CONSEIL D'UTILISATION de l essayer et vous serez convaicu PRESENTATION ET PACKAGING bien EFFICACITE depuis que je comprends bionénergie je dirais que je plus en forme avec plus d energie j en suis satisfaite

Réponse de bioenergies.com

Merci mille fois pour votre retour Chrichri, nous sommes ravis que notre produit IMMUNITE vous plaise. 🤗❤️
    Belle journée à vous !

Un peu déçue

Jolie présentation et packaging. Facile à utiliser. Cependant niveau efficacité je suis très déçue je ne vois aucune différence depuis que je le prend.

Merci pour votre retour d’expérience dans l’aventure Bioénergies Audrey 😊
    Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas été entièrement convaincue par notre produit.
    Nous vous conseillons de privilégier une cure de 3 piluliers pour qu'elle soit pleinement efficace.
    Nous serions ravis d’échanger avec-vous par téléphone, afin de faire le point et vous conseiller la cure la mieux adaptée à votre profil et vos préoccupations.

Cure immunité

J'ai pu tester la cure immunité de bioénergie pendant 30 jours , j'ai apprécié la composition du produit avec une origine biologique, en revanche pour ma part cette cure a été peu efficace car je suis tombé malade lors de cette cure. Je ne pourrais dire si cette cure m'as permis de diminuer l'intensité de mes symptômes et me remettre plus facilement de celle ci .

Merci beaucoup pour votre retour Gwen R! 😊
    Nous sommes contents que la composition de nos produits et nos valeurs vous plaisent et vous correspondent.
    Effectivement pour obtenir un maximum de résultats, nous conseillons de privilégier une cure de 3 piluliers pour qu’elle soit pleinement efficace.
    Nos produits étant des compléments alimentaires, leurs effets ne sont pas immédiats, notre organisme met plus de temps pour assimiler les vitamines, plantes et minéraux.
    On reste disponibles au 04 83 88 16 23 si vous avez la moindre question !
    A très bientôt !

Marque engagée et saine

Un produit bio, recyclable, français. Bon effet dans l'ensemble. Je recommande.

10 avril 2022

Réponse de bioenergies.com

Merci beaucoup pour cet avis Elodie m !
    Nous sommes heureux que nos produits, notre savoir-faire mais aussi nos valeurs vous plaisent et vous correspondent❤️

Bonne journée et à très vite !