BIOENEX Avis 2 788

4,4

J'ai commandé des buches de nuit Bionex pour essayer... et j'en ai vite recommandé afin de me faire mon petit stock. Commande facile, Livraison très rapide et conforme. Le produit est de très bonne... Voir plus

rien à redire, commande passée facilement....attendons la suite pour juger au final quand le produit aura atteint le stade de ma cheminée. Après 2 livraisons dont 1 ce matin même, sans problème part... Voir plus

J'ai beaucoup attendu pour commander sur site bien que j'avais déjà vu pas mal de pub les concernant. Après avoir reçu le code de réduction de 20% pour les briquettes de nuit (qui m'intéressait fort... Voir plus

1. Fournisseur de bois de chauffage

BIOENEX is a European wood fuel company focused on making it easy to choose, order, and receive high quality firewood and briquettes. We handle the whole process so customers across the EU can get reliable products for fireplaces, log burners, and multi fuel burners without any hassle.

4,4

3 k avis

Super

Ras, c parfait merci +++

13 avril 2026

Bonjour Peter,

C’est incroyable ! Nous ne pourrions pas être plus heureux d’apprendre votre expérience !

Merci beaucoup ! 😊

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Impeccable

Je connais déjà le produit
Il est excellent pour activer le feu

13 avril 2026

Bonjour Erika,

Nous sommes ravis d’entendre parler de votre expérience ! Merci 😊

Très belle journée à vous,

Parfait.

Très satisfait.

23 décembre 2025

Réponse : BIOENEX

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Excellent produit !

Le produit est de très bonne qualité. J'avais peur qu'il y ait une odeur un peu désagréable car j'avais déjà acheté des buches de nuit d'une autre marque, et l'odeur était vraiment insupportable.
Le produit BIONEX est naturel et je retrouve encore de la braise même au bout de 8 / 10 h !
Je recommande.

31 décembre 2025

Bonjour Daniele,

C’est formidable ! Nous sommes ravis d’apprendre votre expérience !

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous vous souh

Efficace

Vivant dans une yourte, les bûches durent très bien et je ne me réveille plus l hiver à 5 degré !
Je suis très contente de mon achat

24 mars 2026

Bonjour Jessica,

Nous sommes ravis d’entendre parler de votre expérience !
Merci pour votre gentil retour 😊

Bonne journée,
Bioenex

Bonjour. Suite à l achat de briquettes que nous avons mis dans notre poêle, notre détecteur nous a sauvé la vie. En effet un taux de monoxyde de carbone s est avéré très important, les pompiers ont dû intervenir. Les briquettes sentaient le produit chimique. Nous avons eu beaucoup de chance d échapper à une intoxication.

4 avril 2026

Réponse : BIOENEX

Merci beaucoup pour votre message, et nous sommes vraiment désolés d’apprendre ce problème. 😔

Nos briquettes ne contiennent aucun produit chimique ; elles sont fabriquées à partir d’écorce de bois tendre pure et séchées à un taux d’humidité très bas, inférieur à 9 %. Lorsqu’elles sont utilisées correctement dans un poêle bien préchauffé avec une bonne circulation d’air, elles ne devraient pas produire de niveaux dangereux de monoxyde de carbone.

Vous pouvez consulter notre guide d’utilisation détaillé ici : https://bioenex.fr/blogs/blog/guide-ultime-des-briquettes-emberglow

La sécurité est toujours notre priorité, et nous sommes heureux que votre détecteur ait pu vous alerter à temps. Nous vous présentons nos sincères excuses pour tout désagrément causé.

top !

top ! sevice parfait, produit comme décrit

12 novembre 2025

Réponse : BIOENEX

C’est incroyable ! Nous sommes ravis d’apprendre votre expérience !

Nous vous souhaitons une belle journée,

Bioenex

C'est parfait, c'est rapide efficace et très fluide.

1 avril 2026

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive ! 🙌 Merci 😊

Parfait, commande très rapide

Réponse : BIOENEX

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été positive ! 🙌

Bioenex

Parfait rapide réactif aucun problème…

Parfait rapide réactif aucun problème comme les autres commandes

Bonjour Pierre,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été positive ! 🙌 Merci 😊

bonjour.

bonjour.
Service extra, dans l'ensemble je suis tout à fait satisfait.

Bonjour Jean,

Nous sommes ravis d’apprendre votre expérience ! Merci beaucoup 😊

Ce produit est vraiment génial

Ce produit est vraiment génial
Il accélère la combustion et maintien la chaleur vraiment plus durablement

Réponse : BIOENEX

C’est incroyable ! Nous ne pourrions pas être plus heureux d’entendre parler de votre expérience !

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée,

Nous sommes ravis d’entendre parler de votre expérience ! Merci 😊

Livraison respecté

Livraison respecté

7 décembre 2025

Réponse : BIOENEX

Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a été rapide et a répondu à vos attentes ! 🚚 Merci !

Nous vous souhaitons une agréable journée,
Bioenex

achat un peu cher mais très efficace

achat un peu cher mais très efficace . je le conseille

16 novembre 2025

Réponse : BIOENEX

Nous sommes ravis d’apprendre votre expérience ! Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Top ! Merci

Top ! Produits un peu trop chers mais grande efficacité... Merci

1 janvier 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Les colis arrivent rapidement

Les colis arrivent rapidement, bois de très bône qualité. Peut être un peu cher

31 octobre 2025

Réponse : BIOENEX

Nous sommes ravis d’entendre parler de votre expérience ! 🙌 Merci !