Biolongevity Avis 108

4,9

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

1. Centre de santé

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

4,9

TrustScore 5 sur 5

108 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Enzymatic pozione magica …

Io non credo esista sul mercato qualcosa di performante come Enzymatic. Io ne sono totalmente dipendente. Avevo sempre la pancia gonfia tesa e dolorante. Da quando lo uso (da quando l’hanno messo sul mercato) problema sparito. Non attenuato ma sparito ! Consiglio a tutte vivamente di provarlo. Per me un MAI PIÙ SENZA

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto assumendo enzymatic da quasi due…

Sto assumendo enzymatic da quasi due mesi , un prodotto validissimo. Zero gonfiore addominale ed ha migliorato la mia regolarità intestinale.
Mai avuto dubbi sulla qualità degli integratori biolongevity.🤍

6 avril 2026

Promessa mantenuta

Buongiorno. Sto usando i vostri prodotti dall'autunno 2025. Ci tengo a fare una mia recensione visto i risultati ottenuti e la tempestività e gentilezza nelle vostre risposte via e-mail. Vi ho contattati per un parere circa l'utilizzo di doc1 e doc2, inviandovi delle foto. Mi avete consigliato doc1 e collagene per lassità cutanea. Li utilizzo a cicli di 3 mesi da ottobre 2025. Ho provato diversi integratori e questi sono gli unici che a parer mio hanno mantenuto la promessa. Ho 46 e dall'età dell'adolescenza ho brufoli sotto pelle sulle braccia. Spariti. Ho voluto inserire anche doc2 (nonostante non mi sia stato consigliato), enzymatic e creatina da circa 1 mese. Sono seguita da un personal trainer e mi alleno circa 3 volte a settimana da 3 anni, con costanza ed impegno. Non seguo un piano alimentare. Per la prima volta, combinando questi integratori, la ritenzione è quasi sparita e i nodulini sotto pelle idem. Grazie e buon lavoro !!!

1 juin 2026

Mai più senza!!!!!💓

Ormai sono diversi mesi che acquisto prodotti Biolongevity.
Li utilizzo tutti, perché a mio avviso sono Super per qualità e prezzo.
Grazie Biolongevity

Utilizzo integratori

Utilizzo Doc 1, Doc 2 ed Enzymatic da circa un mese e sono molto soddisfatta. Dopo anni passati a provare diversi integratori, finalmente ho trovato dei prodotti che mi hanno lasciata piacevolmente sorpresa per la loro validità. Continuerò sicuramente ad assumerli e li consiglio a chi è alla ricerca di un supporto efficace!!

28 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente prodotti che mantengono le promesse

Dopo aver provato diversi prodotti Biolongevity, posso dire di essere davvero soddisfatta.
Enzymatic mi sta aiutando molto a ridurre il gonfiore addominale e a digerire meglio alimenti che prima mi causavano fastidi.
La Creatina CreAmind è stata una piacevole scoperta, a differenza di altre creatine che avevo provato in passato, non mi ha dato alcun effetto collaterale ed è anche molto gradevole da assumere.
Cellular Doc 1 e 2 sono ormai indispensabili per me. Soffro da sempre di gambe gonfie e pesanti, soprattutto con il caldo, e ho notato un miglioramento evidente già dal primo mese, sia nel gonfiore che nell’aspetto della cellulite.
Negli anni ho provato molti integratori senza ottenere grandi risultati, mentre con Biolongevity ho finalmente trovato prodotti efficaci che mantengono ciò che promettono. Consigliatissimi!

5 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato con i probiotici e adesso…

Ho iniziato con i probiotici e adesso non posso più farne a meno!!

29 mai 2026

Réponse de Biolongevity

Che bello leggere queste parole! 😊 Siamo davvero contenti che la tua esperienza con i nostri probiotici sia così positiva. Grazie per aver condiviso la tua testimonianza e per averci scelto ogni giorno!

Prodotti top

Ormai non posso piu fare a meno di assumere enzymatic.
Ma cosa siete stati capaci di creare.
Veramente top

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che Enzymatic è diventato un appuntamento irrinunciabile nella tua routine ci rende davvero orgogliosi. Abbiamo lavorato con passione per creare un prodotto di alta qualità e leggere commenti come il tuo è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, li ho provati quasi tutti e non posso che essere soddisfatta, Enzymatic su tutti , miracoloso!

29 mai 2026

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai provato molti dei nostri prodotti e che ne sei rimasta soddisfatta. Un ringraziamento speciale per le tue parole su Enzymatic: sapere che lo apprezzi così tanto ci riempie di orgoglio. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

TOP dei TOP!

Ho comprato e compro spesso da loro.
Innanzitutto con il loro collagene la mia pelle è cambiata tantissimo, elasticità, lucentezza.. top proprio! Le mie amiche mi chiedono spesso cosa uso e pubblicizzo solo loro!
Per non parlare, poi, del probiotico. Pancia piatta addome piatto niente piu' aria niente piu' problemi intestinali!

28 mai 2026

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e per la fiducia che continui a riporre in noi! Siamo felicissimi di sapere che il collagene abbia contribuito a migliorare l'aspetto della tua pelle, donandole maggiore elasticità e luminosità. E ci fa ancora più piacere sapere che consigli i nostri prodotti alle tue amiche! 😊 Anche il tuo apprezzamento per il probiotico ci rende davvero orgogliosi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per far parte della nostra community

Prodotti validi

Prodotti validi, facili da prendere, che aiutano il benessere abbinati a uno stile di vita sano

26 février 2026

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la praticità dei nostri prodotti. Condividiamo pienamente il tuo pensiero: il vero benessere nasce sempre dall’equilibrio tra prodotti validi e uno stile di vita sano.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Super professionali

Super professionali! Prodotti fantastici con efficacia comprovata ( a giro tutti acquistati e provati), imballaggio accurato; eccellente la rapidità di consegna e la sicurezza del trasporto.

6 avril 2026

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura nell’imballaggio e la rapidità della consegna. Sapere che hai provato personalmente i nostri articoli e ne hai riscontrato l’efficacia è per noi la soddisfazione più grande.

Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire sempre il massimo in termini di qualità e servizio. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Team professionale e competente

Team professionale e competente, sempre molto disponibili! Prodotti eccezionali

27 mai 2026

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e la qualità dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Integratore bio enzymatic

Integratore bio enzymatic consigliatissimo. Anche per chi, come me, non ha problemi intestinali, ma desidera un addome sempre sgonfio. In più, ha contribuito alla regolarità del ciclo. Voto 10/10

26 mai 2026

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌿
Siamo felici che Bio Enzymatic ti stia aiutando non solo a mantenere l’addome più leggero e sgonfio, ma anche nel benessere generale. Sapere che hai notato benefici così positivi ci rende davvero orgogliosi. 💚
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Enzymatic

Enzymatic, 5 stelle sono poche! Ho sempre sofferto di forte gonfiore addominale e irregolarità intestinale aggravata dalla mia intolleranza al lattosio. Penso di aver provato quasi tutti i probiotici in commercio negli ultimi 10 anni senza grandi cambiamenti pensando di doverci convivere.. E poi la svolta! Da quando assumo enzymatic ho regolarità anche fuori casa, gonfiore sparito, digestione migliorata e il corpo che respira con l intestino che funziona correttamente! Mai più senza da quando è stato lanciato sul mercato!!

26 mai 2026

Réponse de Biolongevity

Grazie davvero per queste parole così entusiaste! 💚
Leggere che Enzymatic abbia rappresentato una vera svolta per il tuo benessere ci emoziona tantissimo. Sapere che dopo tanti tentativi hai finalmente trovato un supporto capace di aiutarti con gonfiore, regolarità e digestione è per noi la soddisfazione più grande. 🌿
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità e per la fiducia che ci dimostri ogni giorno. “Mai più senza” è il complimento più bello che potessimo ricevere! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

dopo aver provato i prodotti…

dopo aver provato i prodotti biolongevity posso confermare di non poterne più fare a meno. dal collagene all' enzymatic al percorso anticellulite di 3 mesi, grazie ai vostro prodotti sono tornata a piacermi grazie davvero

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 💚
Sapere che i nostri prodotti ti abbiano aiutata a sentirti di nuovo bene con te stessa è per noi qualcosa di davvero speciale. Dal collagene a Enzymatic fino al percorso anticellulite, siamo felici di averti accompagnata in questo percorso di benessere e fiducia ritrovata. ✨
Le tue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano ogni giorno a dare il massimo. Grazie per la fiducia che riponi in Biolongevity! 🌿

Noté 5 sur 5 étoiles

Ad oggi ho provato tutti i prodotti di…

Ad oggi ho provato tutti i prodotti di biolongevity. Credo sia soggettivo il “tempo” che si impiega a godere dei benefici ma posso dire che oggi li apprezzo tutti. Probiotico, doc 1 e doc2 li amo follemente, non credo potró più farne a meno.

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💚

Siamo davvero felici di sapere che, dopo aver provato tutti i prodotti Biolongevity, abbia trovato quelli più adatti a lei e che oggi riesca ad apprezzarne i benefici. Come dice giustamente, i tempi possono variare da persona a persona, ed è proprio per questo che leggere esperienze come la sua ci rende ancora più orgogliosi del lavoro che facciamo.

Sapere poi che Probiotico, Doc 1 e Doc 2 siano diventati prodotti di cui non può più fare a meno per noi vale tantissimo! 😊

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Ho acquistato da loro…

Ho acquistato da loro enzymatic,cellulare doc 1 e doc2 e il collagene...sono formidabili non mi sono mai sentita così bene e poi grazie ad enzymatic ho la pancia sempre piatta cosa che non vedevo più da una vita. Sono diventa una loro cliente assidua!

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per le sue parole! 💚

Siamo davvero felici di sapere che si stia trovando così bene con Enzymatic, Cellulare, Doc 1, Doc 2 e il Collagene. Leggere che oggi si sente meglio e che grazie a Enzymatic abbia ritrovato una sensazione di leggerezza e benessere che non provava da tempo ci rende davvero orgogliosi.

Sapere poi che è diventata una nostra cliente affezionata è per noi la soddisfazione più grande! 😊

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da loro enzymatic e…

Ho acquistato da loro enzymatic e cellular doc 2 e mi sono trovata un amore e sto per fare il prossimo acquisto. Non credo potrò più farne a meno!!

8 avril 2026

Réponse de Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo felicissimi che Enzymatic e Cellular Doc 2 ti abbiano conquistata e che la tua esperienza sia stata così positiva 💚

Sapere che non riesci più a farne a meno per noi è una soddisfazione enorme! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto e continueremo ad accompagnarti nel tuo percorso con la stessa attenzione e passione ✨

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus