Después de varias semanas puedo decir que son unas plantillas que se ajustan muy bien y te sientes cómodo y con buena superficie de apoyo.
Utilizo las plantillas Biontech desde hace dos años y me han solucionado los problemas de metatarsalgia y que tenía por pies cabos. Cosa que no consiguió una plantilla a medida. Ahora se las he recom... Voir plus
Plantillas excelentes, tras llevar muchos años probando infinidad de plantillas incluso hechas a medida. Las vuestras son perfectas, se adaptan a la perfección gracias al sistema de conformar con calo... Voir plus
Hola! Pues a mí No me han ido bien. Soy un corredor popular con años y kilómetros en mis piernas,uso unas new balance Rebel propel V5 que son bastante amortiguadas y algo reactivas, y llevo unas 9 sa... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pedido rápido
Pedido rápido, sin problema! Las plantillas parecen cumplir con lo prometido!!
La experiencia fue buena
La experiencia fue, como siempre, buena; pero el asunto (petición, aceptación y envío) tampoco es como para tratarlo de genialidad.
plantillas ciclismo
son buenas plantillas aunque para las que pedi para ciclismo, no noto gran mejoria, pero son mejores que las que traen las zapatillas
Las mejores plantillas que no son de…
Las mejores plantillas que no son de podologo (e incluso mejor que algunas de ellas)
Muy buenas las plantillas
Muy buenas las plantillas , he notado la comodidad y el menor impacto articular desde el primer uso
La información personal previa a la…
La información personal previa a la compra. Tuve que cambiarlas por un número menor y la devolución y nuevo envio fue muy rápido.
Todo correcto
Todo correcto, compre plantillas para ciclismo y segui las instrucciones al pie de la letra, las plantillas se quemaron parcialmente, aun así las pude usar para probar y las sensaciones son muy buenas, mejora notablemente el dolor de pies. Me mandaron otro juego de plantillas sin coste al saber que se habían quemado, esta vez las pondré menos tiempo en el microondas . De momento me ha solucionado el problema y sigo disfrutando de la bici
Malas sensaciones!
Hola! Pues a mí No me han ido bien.
Soy un corredor popular con años y kilómetros en mis piernas,uso unas new balance Rebel propel V5 que son bastante amortiguadas y algo reactivas, y llevo unas 9 salidas probando las biontech champion y mal. He hecho salidas cortas de entre 8 y 15 kilómetros y mis rodillas se resienten en ocasiones las molestias suben hacia la cadera, igual mi técnica de carrera no es la más correcta pero si tengo claro que mis zapatillas con su suela de fábrica no me producen estás molestias, en mi opinión le restan las cualidades a mí zapatilla digamos que se vuelven mazacotes me explico pierden la amortiguacion y el impulso, es solo mi experiencia,pero No es satisfactoria.Un saludo
He metido 20 segundos las plantillas al…
He metido 20 segundos las plantillas al microondas y se han quemado, para tirarlas.
Excellent!!very relax foot
Gran descubrimiento
Me parece un gran descubrimiento. Muy buenas plantillas las noto desde el primer día. Gracias
Plantillas muy buenas recomendadas por…
Plantillas muy buenas recomendadas por Un amigo. Ya las he comprado varias
Veces.
Todo muy bien
En savoir plus sur les différents types d'avis.