1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Fundada en el año 2020 por el Dr. Husam Dabbagh, Biophenolics combina ciencia avanzada y naturaleza para crear productos nutracéuticos innovadores que potencian la salud y el bienestar de manera efectiva. Basamos nuestras formulaciones en ingredientes naturales como los polifenoles, conocidos por sus potentes propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, neuroprotectoras o inmunomoduladoras, complementados con vitaminas, minerales y extractos vegetales que actúan de manera sinérgica. Comprometidos con la sostenibilidad, fabricamos localmente en Cataluña, bajo estrictos estándares de calidad y prácticas cruelty-free. Cada producto combina naturaleza y ciencia para brindar un soporte integral al bienestar, para quienes buscan mejorar su salud de manera efectiva y respaldada científicamente.

4,3

Demande des avis aux clients

4,3

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Funciona

Ja fa tres mesos que vaig començar amb el Beauty, el primer que vaig notar, van se les millores en les calores perimenopàusiques.... ho havia comprat per la pèrdua de cabell i enfortir les ungles, peró caram, que be que em donés sol.lució als "sofocos", amb 3 mesos ja començo a notar el cabell diferent, més lluminós, no em cau tant, més maco... ara només falten les ungles. Seguiré

22 septembre 2025

Réponse de Biophenolics

Moltes gràcies per compartir la teva experiència!

Ens alegra molt saber que ja notes canvis tan positius, especialment amb els símptomes perimenopàusics. Els polifenols i els extractes vegetals de Beautyphenol actuen de manera progressiva, així que és fantàstic veure aquests resultats.

Gràcies per la confiança i per cuidar-te amb Biophenolics!

Va arribar bé

Va arribar bé; però és millor (per a mi) si puc anar a recollir el paquet a l'oficina.

3 juillet 2025

Réponse de Biophenolics

Gràcies pel teu comentari Joan! Prenem nota ✍️.

Muy recomendable.

5 juin 2025

Réponse de Biophenolics

¡Muchas gracias por tu comentario Ayla 🤗!

Celebramos que nuestros productos te hayan ayudado. Nos vemos pronto.

Que tengas un feliz día ♥️

Buenos productos

Biophenolics es significado de excelencia, sus productos son muy buenos. Lo probamos sin confianza pero vimos resultados tal como el Dr Husam nos indicó que pasaría.

23 avril 2025

¡Pero bueno, Gerard! Nos vas a hacer sonrojar ☺️

No hay nada que nos motive más que ver cómo nuestros productos contribuyen a una vida más saludable.

Con comentarios como el tuyo, da gusto seguir trabajando en el desarrollo de nutracéuticos realmente efectivos.

¡Un abrazo y gracias por tu confianza! ♥️

Rapidez en el suministro

Sin dificultad en el pedido y seguridad.

12 juin 2025

Réponse de Biophenolics

¡Gracias por compartir tu experiencia, Vicente!

Trabajamos para garantizar una experiencia fluida y sencilla para nuestros usuarios. Y con este feedback aún con más entusiasmo.

Saludos y que tengas un feliz día 🤗

Conocí los productos gracias a una…

Conocí los productos gracias a una farmacéutica que me lo recomendó y la verdad que estoy muy contenta y sigo repitiendo.

5 février 2025

¡Es un placer contar contigo, Rosa! ☺️

Nos alegra muchísimo saber que llegaste a nosotros por recomendación profesional y que nuestros productos están cumpliendo con tus expectativas.

Gracias por confiar ¡ese es el mejor indicador de que vamos por buen camino!

Un abrazo grande ♥️