Noté 1 sur 5 étoiles

Se si potesse metterei 0 stelle!!! Pessimi a dir poco!! Finalmente, dopo mesi che aspettavamo che venissero a cambiare i filtri, il tecnico voleva modificare i tubi perché non aveva i filtri original... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno installato il depuratore ad una signora che seguo per varie faccende nel settembre 2024e adesso abbiamo messo di mezzo l'avvocato ! Esperienza terribile,per un anno ha funzionato (nonostante il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Entreprise de traitement de l'eau

Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 9 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Avendo incontrato una persona seria che…

Avendo incontrato una persona seria che fa' parte della ditta bioservizi , La mia esperienza è diventata fantastica,il problema risolto in brevissimo tempo, consiglio bioservizi

6 août 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la professionalità del nostro incaricato abbia contribuito a renderla così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.
A presto!

Azienda seria

Azienda seria. Prodotto di alta qualità. Assistenza puntuale e precisa.

4 août 2025

Réponse de Bioservizi

Grazie di cuore per le sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e la puntualità del nostro supporto: per noi è fondamentale offrire un servizio all’altezza delle aspettative.
Un saluto cordiale,

Azienda sempre presente e disponibile

Azienda sempre presente e disponibile

Réponse de Bioservizi

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Siamo felici di sapere che la nostra presenza e disponibilità siano state all’altezza delle aspettative. Continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre un servizio puntuale e affidabile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente un servizio clienti serio

Ho avuto bisogno di assistenza per una piccola problematica legata al depuratore e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Il servizio clienti è stato rapido, gentile e soprattutto risolutivo. Mi hanno richiamata in tempi brevi e l’operatore è stato chiaro e paziente nel guidarmi passo passo. È raro trovare aziende così attente anche dopo la vendita. Bravi davvero.

17 mai 2025

Réponse de Bioservizi

Grazie per le sue parole così apprezzate.
Siamo lieti che il nostro servizio clienti abbia saputo offrirle supporto con prontezza, cortesia e chiarezza. Crediamo fortemente nell’importanza dell’assistenza anche dopo l’acquisto, ed è gratificante sapere che questo impegno venga riconosciuto.

Acqua buonissima
Dipendenti e tecnici professionali

2 août 2025

Réponse de Bioservizi

La ringraziamo per il suo riscontro positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dell’acqua e la professionalità del nostro team. Garantire un servizio eccellente è per noi una priorità, e le sue parole ci motivano a continuare su questa strada.

Acqua Top

Acqua Top, assistenza impeccabile

24 juillet 2025

Réponse de Bioservizi

Grazie per il suo commento conciso ma ricco di valore!
Siamo lieti che abbia trovato eccellente sia la qualità dell’acqua che l’assistenza ricevuta. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Assistenza top

9 juillet 2025

Réponse de Bioservizi

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che l’assistenza sia stata all’altezza delle aspettative. Il nostro team è sempre a disposizione per offrire supporto puntuale ed efficace.

Super Soddisfatta

Ho fatto montare quest’impianto tre anni fa e mi sono sempre trovata benissimo. Il reparto assistenza sempre disponibile ed efficiente. È senz’altro un acquisto che rifarei.

2 août 2025

Réponse de Bioservizi

Grazie per aver condiviso la sua esperienza a distanza di tempo.
Sapere che continua a trovarsi bene con il nostro impianto e con il supporto del nostro team è per noi motivo di grande soddisfazione. La fiducia che ci rinnova è il riconoscimento più importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Montato impianto da 3 anni e mi trovo…

Montato impianto da 3 anni e mi trovo benissimo. Acquisto che rifarei assolutamente, soprattutto per la cordialità e disponibilità del reparto assistenza.

Réponse de Bioservizi

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che continua a riporre in noi anche dopo tre anni.
Siamo felici che l’impianto abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro servizio di assistenza si sia dimostrato all’altezza. Commenti come il suo ci motivano ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia, professionalità, qualità del prodotto.

Ho acquistato un depuratore da Bioservizi e mi sono trovata benissimo. Il prodotto è di qualità e l’assistenza è stata impeccabile, sia prima che dopo l’installazione. Sempre disponibili a rispondere alle domande con competenza e cortesia. Consigliati.

29 mai 2025

Réponse de Bioservizi

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la qualità del nostro servizio e del prodotto, così come la disponibilità e la professionalità del nostro team. Offrire un supporto costante, prima e dopo l’installazione, è per noi un impegno concreto verso ogni cliente.

Sensazionale

È passato un anno da quando ho deciso di comprare un depuratore d'acqua e tramite mastrota mi sono riconvinto di prendere questo della bioservizi Lazio, soddisfatto anche il tecnico che mi ha cambiato il filtro mi ha dato ottimi consigli. Lo consiglio ottimo prodotto.

Réponse de Bioservizi

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza a distanza di tempo dall'acquisto.
Siamo felici che la scelta si sia confermata valida anche a lungo termine e che abbia apprezzato la competenza del nostro tecnico durante la manutenzione. La soddisfazione costante dei nostri clienti è ciò che dà valore al nostro lavoro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza puntuale veloce e…

Assistenza puntuale veloce e soprattutto capace!!

31 juillet 2025

Réponse de Bioservizi

Grazie per il suo riscontro.
Garantire un’assistenza tempestiva e competente è per noi una priorità assoluta, perché crediamo che la qualità del servizio si misuri anche nel supporto offerto nel tempo.

Una bella sorpresa

Alla mia età pensavo di non aver più bisogno di cambiare nulla. Invece questo macchinario mi ha davvero migliorato la vita. Ora bevo con più piacere e so di fare qualcosa di buono per me.

Un grazie sincero a chi me l’ha fatto conoscere: è stata una bella sorpresa.

23 mai 2025

Réponse de Bioservizi

La ringraziamo per il suo riscontro.
È motivo di grande soddisfazione sapere che il nostro impianto abbia portato un beneficio concreto alla sua quotidianità. Crediamo che ogni scelta orientata al benessere personale sia sempre un passo importante, indipendentemente dall’età o dalle abitudini.

Comodo e funziona

Non c’è niente da fare, una volta che inizi a usarlo non ci pensi nemmeno più. L’acqua esce buona, sempre pronta. È diventata la normalità. E onestamente, meglio così. Non tornerei mai indie

27 juin 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Sapere che l’utilizzo quotidiano del nostro impianto sia diventato per lei una piacevole abitudine è per noi motivo di grande soddisfazione.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire soluzioni semplici, affidabili e in grado di migliorare concretamente la qualità della vita.

Grazie per la fiducia e per averci scelto.

Professionalità, gentilezza e velocità

Professionalità, gentilezza e velocità!
Il prodotto che Bioservizi mi ha fornito è assolutamente perfetto: comodo, compatto e, cosa fondamentale, mi dà la tranquillità di bere acqua sicura.
Impeccabile anche il servizio che l’azienda mi ha fornito sin da subito: chiarezza nella spiegazione di tutte le caratteristiche e rapidità di installazione.
Consigliatissimo!

30 juillet 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato non solo il nostro prodotto, ma anche la qualità del servizio offerto, dalla consulenza iniziale all’installazione.

Garantire un’acqua sicura e un’assistenza chiara ed efficiente è per noi un impegno quotidiano, e leggere la sua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tecnico molto disponibile e preparato.

Tecnico molto disponibile e preparato.
L'impianto è stato montato in meno di 1 ora e già all'assaggio si nota l'enorme differenza come sapore e leggerezza.
Consigliato per il benessere salutare ed economico.

30 juillet 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro tecnico e la qualità dell’acqua sin dal primo utilizzo.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e soluzioni che migliorino davvero la vita quotidiana, sia dal punto di vista della salute che del risparmio.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio puntuale e prodotto valido

Ho acquistato il depuratore da Bioservizi e fin dal primo contatto ho trovato persone disponibili e preparate. Il venditore ha saputo spiegarmi tutto con semplicità, senza pressioni. L'installazione è avvenuta nei tempi stabiliti, senza imprevisti. Per ora tutto funziona alla perfezione.

8 juin 2025

Réponse de Bioservizi

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.
Offrire un servizio trasparente, puntuale e professionale è per noi un impegno quotidiano, e siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura.

Venditore disponibile, installazione veloce

Devo dire che non conoscevo Bioservizi prima, ma mi sono trovato bene. L'acquisto è stato semplice, ho apprezzato la disponibilità del venditore e la rapidità con cui hanno installato il prodotto. Nessun intoppo.

8 juin 2025

Réponse de Bioservizi

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia scelto Bioservizi e che il percorso d’acquisto sia stato semplice e lineare. La soddisfazione di chi si affida a noi per la prima volta rappresenta un riconoscimento importante per il nostro lavoro quotidiano.

Noté 5 sur 5 étoiles

"Servizio eccellente ,efficienti e…

"Servizio eccellente ,efficienti e attenti alle esigenze del cliente. Altamente raccomandati per un servizio di qualità

29 juillet 2025

Réponse de Bioservizi

Grazie per le sue parole di apprezzamento.
La fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi fondamentali, e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.
Siamo felici che abbia colto l’attenzione e la cura che dedichiamo ad ogni singola installazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono estremamente soddisfatto dei…

Sono estremamente soddisfatto dei servizi offerti da Bioservizi.it. La loro professionalità, l'efficienza e l'attenzione al cliente sono davvero encomiabili. Hanno superato le mie aspettative, fornendo un servizio di alta qualità. Consiglio vivamente Bioservizi.it a chiunque cerchi affidabilità e competenza

29 juillet 2025

Réponse de Bioservizi

Grazie per le sue parole di apprezzamento.

Team Bioservizi

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus