Noté 5 sur 5 étoiles

Lo uso da anni perchè è un integratore naturale ed io non sopporto i prodotti chimici. Molto utile per chi come me è vegetariano o vegano. Compro sempre la confezione da 100 cpr, è conveniente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso i prodotti Bios Line da anni e sono super soddisfatta dei risultati. In particolare utilizzo Vitamina D3 2000, Vitamina C Tretard e Magnesio Completo come pacchetto per stimolare il sistema immu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Adoro i prodotti Bios Line e Nature’s: un connubio di piacevoli profumazioni legate ad un intenso studio del prodotto. Un prodotto assolutamente efficace e dai risultati evidenti (creme, integrator... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo da più di un anno i prodotti Biosline, con alcuni mi sono trovata molto bene con altri un po meno ma in generale trovo che siano prodotti di elevata qualità. In più, diverse volte mi sono riv... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  4. Boutique d'herbes médicinales

À propos de Bios Line

Bios Line

azienda

Formuliamo, realizziamo e distribuiamo integratori alimentari, dispositivi medici e cosmetici naturali per il benessere e la cura della persona.

L’efficacia delle nostre soluzioni naturali è garantita dalla ricerca fitoterapica più avanzata e da processi produttivi a elevato standard qualitativo e di sicurezza.

I prodotti Bios Line rispondono alle più diverse esigenze e problematiche: dalla cellulite, alla caduta dei capelli, dallo stress psico-fisico, alla cattiva digestione, al dimagrimento, ai disturbi da raffreddamento, all’insonnia.

Bios Line, natura che funziona.

I prodotti Bios Line sono distribuiti in Farmacia, Parafarmacia, Erboristeria.

SCOPRI I PUNTI VENDITA

Vuoi ricevere tutti i nostri consigli stagionali?

Iscriviti subito alla nostra newsletter mensile per godere delle nostre promozioni, partecipare alle iniziative e conoscere in anteprima tutte le novità!

Iscriviti alla newsletter

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti , mantengono le aspettative

27 mars 2024

Réponse : Bios Line

Ciao Fabio, grazie per la tua recensione.😊 Continua a seguirci per non perderti le novità in arrivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto molto beneficio con FLORBIOMA

Ho avuto molto beneficio con FLORBIOMA, il vostro magnesio e Ferroplus. Buonissimi prodotti

27 mars 2024

Réponse : Bios Line

Ciao Patrizia, ci fa tanto piacere sapere che questi integratori ti sono stati d'aiuto. Continua a seguirci abbiamo tante novità in arrivo!

Noté 3 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, anche in caso di gengive infiammate, ma ho messo soltanto 3 stelle perché le ultime due confezioni acquistate sono ancora quasi piene e non posso usarle per malfunzionamento dell'erogatore

12 mars 2024
Avis spontané

Réponse : Bios Line

Buongiorno Maclu, abbiamo provato a contattarti per capire meglio la problematica e vedere se possiamo esserti d'aiuto. Se vuoi richiamaci al numero verde 800015142.

Noté 5 sur 5 étoiles

Confermo meno stanchezza, meno dolori e sopratutto mi sento più forte.

Mi sento con una forza fisica maggiore e soprattutto i dolori articolari sono nettamente migliorati... Mi sento molto meglio rispetto a prima dove alzare semplicemente un braccio intenso era il dolore che sentivo... Grazie

29 décembre 2023
Avis spontané

Réponse : Bios Line

Ciao Paola, siamo felici di sentire che hai notato miglioramenti nella tua forza fisica.😊 Continua a seguirci!

Prodotti consigliatissimi

Ottimo prodotto, azienda affidabile, ho conosciuto il prodotto per rinforzare il cuoio capelluto e da allora non lo lascio più, continuate così

27 novembre 2023

Réponse : Bios Line

Grazie per il tuo apprezzamento! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative.☺

Bios line

Sempre prodotti di ottima qualità con linee create per ogni esigenza.

17 décembre 2023

Réponse : Bios Line

Grazie Gizia per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti soddisfino le tue esigenze.😊

I prodotti sono fantastici

I prodotti sono fantastici! Sia della linea BIOS Line che di Nature's.

Réponse : Bios Line

Grazie Barbara per la tua recensione! Continua a seguirci per rimanere sempre aggiornata 😊

Azienda ottima

Azienda ottima ho provato svariati prodotti per varie esigenze e mi son trovata bene

Réponse : Bios Line

Grazie Natascia per il tuo apprezzamento! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti.🥰

Noté 4 sur 5 étoiles

BIOS Line è un marchio affidabile che…

BIOS Line è un marchio affidabile che merita fiducia! I suoi prodotti naturali sono ottimi perché mantengono ciò che promettono.

15 octobre 2023

Réponse : Bios Line

Grazie Anna Maria! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti naturali. 🌿 La fiducia dei nostri consumatori è preziosa per noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da circa dieci anni tengo sempre a…

Da circa dieci anni tengo sempre a portata di mano in inverno i prodotti Bios Line a base di propoli: non appena sento un fastidio in gola ne prendo qualche goccia/spruzzo perché il fastidio passa. Non ho più avuto né raffreddore né tosse. Può sembrare "miracoloso", ma a me è successo così fin dalla prima volta.

Réponse : Bios Line

Ciao Elisabetta. Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di essere parte della tua routine invernale da dieci anni. 🤩 Continua a seguirci!

Ottimo marchio

Prodotti per la cellulite, davvero efficaci, in particolare MD Booster

1 décembre 2023

Réponse : Bios Line

Grazie Debhora per la tua recensione!

benessere

notizie e informazioni sempre utili e interessanti per il benessere

Réponse : Bios Line

Grazie per la tua recensione Laura!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus