1. Centre de soins prénatals
  2. Pharmacie

Informations provenant de diverses sources externes

We conduct programs of surrogacy using own/donor eggs, IVF, ICSI, egg donation

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

On achète pas un enfant comme un…

On achète pas un enfant comme un produit de consommation… voilà bien décrits au sujet de Biotexcom tous les effets pervers de ce «marché » sordide. Cela me conforte dans mon opinion contre la GPA…

28 mars 2022

Une clinique à fuir

Une clinique à fuir! Aucune humanité envers leurs clients qui sont considérés comme des numéros de dossiers. La communication est catastrophique. Nous avons appris par email que notre mère porteuse avait perdu nos jumeaux à 20 semaines de grossesse. Pas même un coup de fil et des explications très vagues. De plus, beaucoup de clients, dont nous avec notre 2eme essai qui nous a permis d'avoir notre fils, ont appris que leur mere porteuse avait eu une réduction embryonnaire sans en être informés. On ment aux clients et on ment aux mères porteuses en leur disant que les parents ne veulent qu'un seul enfant. Les contrats qui sont signés en début de parcours ne passent en plus pas par un notaire, ce qui veut dire que la mère porteuse est considérée comme la mère durant toute la grossesse. Ceci est inadmissible et je n'ai eu cette information que par une avocate à la fin de notre parcours. Des mensonges et des magouilles encore et toujours!

1 juillet 2020

Biotexcom est une clinique à fuir

Biotexcom est une clinique à fuir. Ils escroquent les gens en faisant de faux essais, des réductions embryonnaires sans l’accord des parents et mentent aux couples qui sont dans le parcours que la clinique n’a pas encore reçu les versements dus, alors que les clients leur ont transféré les fonds depuis des mois. Vous n’êtes que des menteurs et voleurs. Je connais très bien vos pratiques douteuses et votre malhonnêteté puisque en tant qu’ancien client j’en ai payé les frais. 😡😡😡😡😡😡 Nous avons payé 13900 euros alors qu’aucune tentative n’ait eu lieu. Aucun compte rendu ne nous a été fourni et impossible de se faire rembourser. Le médecin en chef de Biotexcom, Igor Pechenoga fait honte à la profession du médecin. C’est un personnage qui ne hésite pas à tout manipuler et fournir de faux documents et compte rendu quand on insiste de voir les preuves. RESTEZ LOIN DE BIOTEXCOM, SVP. Il NE FAUT PAS QUE D’AUTRES COUPLES VIVENT CE QU’ON A VÉCU.

11 février 2020

Menteurs et Voleurs

Malgré une 1ere gpa réussie. Nous avons signé pour une 2eme. Nous avons annulé le contrat. Et depuis impossible de se faire rembourser alors que c'est écrit noir sur blanc. Ce sont des VOLEURS et des MENTEURS
Ne sig ez pas avez eux. Ils ne respectent pas leurs engagements

22 juin 2020

Attention avec biotexcom

Je me permets d écrire sur votre groupe pour alarmer les futurs parents sur les pratiques de la clinique biotexcom:
En premier lieu ils n aident en rien les parents bloqués en France ils refusent ou tardent à leur donner les papiers nécessaires aux procédures

Ensuite j ai été terrifiée d apprendre par une de leur cliente qu ils avaient fait subir sans l informer une réduction embryonnaire à sa mère porteuse car elle avait pris chez eux le programme vip ( incluant la prise en charge de tous les problèmes ) et donc ils ne voulaient pas prendre le risque d une grossesse jumelaire
Elle l a su par sa mp avec qui elle avait discrètement échanger les numéros de portables pendant une échographie
En effet biotexcom refuse les échanges avec les mp pour garder tout contrôle

Il faut savoir également que leur contrat de gpa ne sont pas valides car ils ne sont pas enregistrés dès le départ à l état ukrainien mais seulement après la naissance c est d ailleurs pour ça que vos papiers ( genre acte de mariage apostillé) ne vous sont demandés qu après la naissance ce qui est rend le contrat pendant toute la grossesse invalide

Il faut savoir également que normalement l état ukrainien interdit qu un enfant quitte la maternité sans ses parents
Actuellement Biotexcom fait donc reconnaître l enfant par la mp ou autre pour pouvoir les emmener et les « stocker » dans leur hôtel
Résultats quand certains parents arrivent à venir comme des amis à moi ( non français ) ils ne peuvent pas récupérer leur enfant et doivent attendre les 14 jours minimum de quarantaine et surtout que biotexcom rétablisse les papiers
Alors que les autres cliniques qui sont dans les règles peuvent les donner immédiatement aux parents

C est un scandale de plus pour biotexcom
Bref svp passez le message faites du bruit car c est la seule chose qui les touche... leur foutue réputation 🤬🤬

20 mai 2020

Pour ma part je suis toujours à kiev ça…

Pour ma part je suis toujours à kiev ça fait deux mois et demi et nous vivons un véritable cauchemar avec biotexcom. Ma fille est née prématurément 29 S 1kg700.Ils m'ont caché tellement de choses que je n'arrive même plus à savoir -ce qu'elle a vraiment. On nous envoyé de fausses échographies disant que tout allait bien or notre mere porteuse perdait du liquide amniotique, etait ateinte d'une infection et le foetus aussi qu'elle etait hospitalisée depuis 1mois et demi avant l'accouchement . Je l'ai découvert quand je suis allee la declarer a ODESSA. J'ai pu aussi rencontrer la présumée donneuse qui m'a dit que ce netait pas elle j'ai du agressée maryna dans la rue pour quelle me dise finalement que ce n'était pas la bonne donneuse Je men doutais puisque je suis black et mon enfant est née blanche et blonde ( jadore ma fille). Elle m'ont renvoyé une autre photo disant que c'était la bonne donneuse mais j'y crois toujours pas. J'ai appris que ma fille a eu le CYTOMEGALOVIRUS elle fait des convulsions de la retinopathie et hier j'apprends que l'hôpital ou nous etions hospitalisées il ya eu un enfant qui a eu la rougeole et qu'ils veulent vacciner ma fille a 2 mois de la rougeole. Jusque là katya ne reagit pas. Nos mails les appels et les messenger restent lettre a mortes. Ils me disent qu'elle est gravement malade alors que je la voit publier sur facebook et donner rv a Bruxelles. Aujourd'hui nous voulons juste rentrer chez nous mardi pour qu'enfin qu'on nous dise la vérité sur l'état de santé de notre fille. Ca nous est egale la couleur de la peau de fille mais a part Daria qui se démène pour nous personne n'assume la responsabilité de tout ça et quand je demande a rencontrer le médecin il est toujours occupé. Cette commission d'arbitrage écrit sur les contrats n'existe pas. Si tu decide de bloquer l'argent pour avoir des réponse ils te bloquent pour l'acte de naissance mais personne ne répond à votre question. Mais ils veulent que nous partons vite. Comme je leur ai écrit les médecins en france ne font pas de miracle. Je prie tous es jours pour que mon enfant s'en sorte indemne de tout ça. Nous avons fait congeler 6 embryons mon mari a beau envoyer des mail à Katia pour savoir où ils en sont et ça fait un mois qu'on a pas de nouvelles de Katia. Mon dernier soucis aujourd'hui c'est ce vaccin contre la rougeole a 2 mois si je peux avoir votre avis. Je tiens juste à signaler que je ne travaille pour aucune association je suis juste une femme qui se bat depuis 10 ans avec son mari pour réaliser son rêve d'être mère ne me jetez pas la premiere pierre donnez moi des conseils. Dans toute aventure il y en a pour qui ça se passe bien et d'autres pas mais dans tous les cas il faut prendre en compte les deux avis je ne suis contre personne je raconte juste notre aventure avec biotexcom

15 septembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)