Bipen Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello "Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili! Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del client... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I suggerimenti della sig.ra Giulia in merito alla scelta delle penne sono stati utili e preziosi, siamo soddisfatti delle penne realizzate. Abbiamo apprezzato l'attenzione sul prezzo e la cortesia e d... Voir plus

1. Magasin de stylos

Distributore ufficiale Bic Graphic Europe Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita delle famose penne Bic personalizzate, fornendo assistenza sulla progettazione grafica per creare un gadget unico in linea con l'identità aziendale

TrustScore 4.5 sur 5

29 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisi,veloci e molto cordiali!

Precisi,veloci e molto cordiali!
Prodotti sempre top,sono diversi anni che acquisto e non ci sono mai stati problemi.

22 juillet 2026

Réponse de Bipen

Grazie per per la fiducia accordataci e per aver scelto ancora una volta i nostri prodotti.

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo…

⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello
"Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand sono fedelissimi al file inviato e la stampa è centrata al millimetro. I clienti li adorano e molti ci hanno fatto i complimenti per l'estetica. Ottimo rapporto qualità-prezzo e comunicazione con il venditore impeccabile. Ordineremo sicuramente ancora!"

16 juillet 2026

Réponse de Bipen

Grazie per l’acquisto e per la recensione. Apprezziamo molto il suo feedback e restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato penne (2 volte) ed…

Acquistato penne (2 volte) ed accendini, prodotti di ottima qualità.
Consigliato.

8 juillet 2026

Réponse de Bipen

Grazie per continuare a scegliere il nostro shop e per aver condiviso ancora una volta la sua esperienza.

Consigliatissimi

Veloci, professionali, anche economici e empatici.
Con loro è stato facile trovale la migliore soluzione per noi. Consigliatissimi

3 juillet 2026

Réponse de Bipen

Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per aver lasciato la sua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio gestito in maniera ottima

Servizio gestito in maniera ottima.
Consulente gentile e sempre disponibile!

Tutto molto positivo!

30 juin 2026

Réponse de Bipen

Grazie per averci scelto; siamo felici che tutto sia andato come previsto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità come poche in giro…

Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquisto!

4 juin 2026

Réponse de Bipen

Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente. Grazie.

Professionalità

Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili!
Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del cliente, rapidi nelle risposte e molto precisi in ogni dettaglio. Una garanzia assoluta, consigliatissimi!

4 mai 2026

Réponse de Bipen

Siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento. Grazie per la recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio cordiale e non invasivo

Servizio cordiale e non invasivo! ottimo per i tempi odierni con call center che sfiniscono! molto professionali!

10 avril 2026

Réponse de Bipen

La ringraziamo per l' acquisto e per aver condiviso la sua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Le penne sono davvero meravigliose e mi…

Le penne sono davvero meravigliose e mi hanno consigliata al meglio

20 février 2026

Réponse de Bipen

Siamo lieti che l' esperienza con il nostro shop sia stata positiva. La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci la sua opinione

Qualità e significato

Come coach, curo ogni dettaglio delle mie lezioni. Ho acquistato degli evidenziatori personalizzati da regalare durante le mie sessioni alla lavagna, perché per me l'evidenziatore è sinonimo di focalizzazione e sintesi. È uno strumento che accompagna un processo mentale preciso: distinguere ciò che è essenziale dal superfluo. Il team mi ha aiutato a renderli unici con un supporto grafico eccellente e una gentilezza rara. Qualità della stampa impeccabile, sono diventati un elemento distintivo del mio metodo di insegnamento

24 avril 2026

Servizio rapido e di buona qualità

Servizio rapido e di buona qualità
Personale molto professionale , disponibile e cortese

26 novembre 2024

Réponse de Bipen

Grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio velocissimo e di ottima…

Servizio velocissimo e di ottima qualità
Personale molto disponibile e cordiale

15 novembre 2024

Réponse de Bipen

Grazie per aver dedicato il tuo tempo a lasciare una recensione! Siamo contenti che le nostre penne personalizzate abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto e grazie per la fiducia!

ottimo servizio

avevamo già fatto qualche anno fa delle penne, con Bipen abbiamo trova un ottimo prezzo per un prodotto eccezionale. Servizio impeccabile .

4 novembre 2024

Réponse de Bipen

Ti ringraziamo tantissimo per il tuo acquisto e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che le nostre penne personalizzate ti abbiano soddisfatto. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e gentilezza grafica…

Professionalità e gentilezza grafica perfetta consigli a tutti i prodotti.

25 octobre 2024

Réponse de Bipen

Ti ringraziamo per aver scelto le nostre penne BIC personalizzate e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho riscontrato professionalità ed…

Ho riscontrato professionalità ed attenzione! Soddisfatta molto!

8 octobre 2024

Réponse de Bipen

Grazie mille per il tuo acquisto e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che le nostre penne Bic personalizzate ti abbiano soddisfatto. A presto!

Penne BIC una garanzia!

Penne BIC una garanzia!
Esperienza d'acquisto eccellente, dalla prima richiesta per semplici informazioni per terminare poi con la ricezione delle stesse in tempi davvero celeri!!!
Complimenti!!!

26 septembre 2024

Réponse de Bipen

Grazie per aver lasciato una recensione così positiva. Ci fa piacere che il nostro prodotto abbia risposto alle tue aspettative.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus