Noté 3 sur 5 étoiles

Tempi di consegna lunghi, ma assistenza cliente soddisfacente. Idee meravigliose per le magliette, ma eseguite maluccio. La maglietta "ansie croniche ma tette iconiche" acquistata per una persona co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una maglietta 8 giorni fa ed è arrivata nei tempo indicati. Mi piace molto la maglia, arrivata come me l’aspettavo. Per qualsiasi dubbio il personale è sempre stato molto disponibile, ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Maglietta come in descrizione, è piaciuta molto! Sopratutto grandissima è l’efficacia dell’operato degli operatori , subito pronti a risponderti e darti informazioni in maniera educata e gentile con... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Birkii è nato con un'idea semplice: creare capi che non siano solo moda, ma un vero e proprio modo di esprimersi. Dai un’occhiata al nostro store e scopri il nostro abbigliamento iconico.✨

3,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bellissima

Bellissima. Ho comprato 2 magliette per la mia ragazza come regalo e gli sono piaciute tantissime. Per il resto spedizione perfetta

18 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

L'ordine è arrivato oggi...

L'ordine è arrivato oggi...la maglietta è in 100% cotone di ottima qualità, l'assistenza è sempre stata molto gentile e disponibile. Sarà un regalo per una persona speciale sicuramente gli piacerà!

22 mai 2025

Vergognosi

Vergognosi, se si potesse mettere zero stelle lo farei. Ho ordinato due maglie più di un mese fa e, nella sezione 'traccia il tuo ordine', dice che non è ancora stato preparato. Ho scritto in chat e in mail ma nessuno mi risponde. Ho speso dei soldi per nulla.

25 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

State alla larga da questo sito

Una stella solo perché meno non se ne possono mettere.
Ho fatto un ordine il 9 marzo non è mai stato elaborato e nonostante le varie mail e messaggi sia sulla chat che si instagram non ho mai ricevuto risposta.
Pessimo servizio anzi oserei dire una vera truffa.....

23 mars 2025

TRUFFA

Pessima esperienza, ho ordinato una maglietta il 3/02, non solo non mi è arrivata, ma ho anche scritto via mail e social e non ho mai ricevuto una risposta. Una truffa.

18 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ordine sbagliato e in ritardo

Ho ordinato due magliette (circa 60€) il giorno 28/11. Mi sono arrivate il 13/01, quindi in ritardissimo, e in più una delle due era sbagliata.
Ho scritto varie mail e anche nella chat automatico ma sono stata sempre ignorata… pessimi

13 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato la maglietta il 15/12 ed è…

Ho ordinato la maglietta il 15/12 ed è arrivata l’11 gennaio, ho mandato numerose mail e solo alla prima ho avuto risposta, tutto ciò è accaduto nonostante io abbia pagato la spedizione prioritaria. La maglietta bella ma per il resto altamente sconsigliato.

11 janvier 2025
Logo de Birkii

Réponse de Birkii

Gentile Sofia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci dispiace molto leggere la tua insoddisfazione.

Ci teniamo a chiarire che la spedizione prioritaria si riferisce al fatto che il tuo ordine viene evaso con priorità rispetto agli altri, ma purtroppo non comporta tempi di consegna più rapidi da parte del corriere.

Purtroppo, nel periodo di dicembre, i corrieri subiscono forti rallentamenti a causa dell’altissimo volume di spedizioni natalizie. Nonostante questo, abbiamo comunque sollecitato più volte l’agenzia di spedizione per cercare di velocizzare la consegna, anche se – come puoi immaginare – non dipende direttamente da noi.

Siamo felici che la maglietta ti sia piaciuta e ci dispiace per il disagio vissuto. Grazie ancora per il feedback, ci aiuta a migliorare ogni giorno❤️

Il team Birkii

Noté 3 sur 5 étoiles

Idee meravigliose per le magliette, ma eseguite maluccio.

Tempi di consegna lunghi, ma assistenza cliente soddisfacente.
Idee meravigliose per le magliette, ma eseguite maluccio.
La maglietta "ansie croniche ma tette iconiche" acquistata per una persona con tette molto iconiche ha la scritta in una posizione pensata per dei twink (molto alta). Purtroppo non acquisterò più.

1 novembre 2024

NON ordinate!

NON ordinate!! Ho ordinato una maglia il 04/12 e c'era garantita la consegna per Natale. Al 17/12 lo status dell'ordine è solo confermato, del pacco nessuna notizia.

17 décembre 2024

Non ordinate!

Non ordinate!
Ho effettuato il mio ordine il 11/12 e ancora oggi non è ancora stato elaborato nonostante secondo le loro tempistiche avrei già dovuto riceverlo.
Ho contattato l’assistenza tramite tutto i canali e non ho mai ricevuto risposta, non è neanche possibile annullare l’ordine
Servizio pessimo, congratulazioni

16 décembre 2024

Ho ordinato 2 magliette 9 giorni fa

Ho ordinato 2 magliette 9 giorni fa, silenzio generale. Non risponde nessuno, mi sembra strano che l'ordine non fosse neanche stato preparato. Doveva essere uno scherzo per natale ma mi sà che lo scherzo lo hanno fatto loro a me...
(Aggiornamento del 20/12/24 mi hanno risposto che la mia richiesta era finita nello spam e che il pacco è partito e mi faranno avere il codice della spedizione... io non ci credo manco se lo vedo)

2 décembre 2024

Nessuna notizia da 10 giorni

Ho ordinato una maglietta il 27/11/2024 e non ho informazioni, non risulta spedita né ho informazioni su consegna. Servizio clienti non risponde alle mail né a whatsapp né ai dm di instagram. É un regalo e ho bisogno che mi venga consegnata con urgenza, altrimenti come posso annullare l’ordine?

Edit: ho ricevuto un rimborso dopo quasi 30 giorni

9 décembre 2024

esperienza 10

La qualità della maglietta è ottima!
Le ragazze dello staff sono state molto gentili e premurose per ogni mia domanda o informazione
Consiglio Vivamente questo sito❤️❤️

8 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

ritardo assurdo, spiacevole esperienza

Purtroppo mi vedo costretta a lasciare una recensione negativa, poiché ho ordinato una maglietta il 3 settembre e mi è arrivata il 30 settembre, praticamente quasi un mese dopo. È vero che talvolta ci possono essere dei problemi logistici (come mi è stato confermato dallo staff, che si è rivelato sempre disponibile e gentile nonostante tutto), però è stata una spiacevole esperienza; la maglietta è carina, ma col senno di poi facendola stampare privatamente avrei risparmiato tempo e denaro.

2 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus