Bisanon - Salud y nutrición online Avis 254

5,0

Hola chicas, Mercedes y las demás: estoy muy satisfecha con la compra realizada a vosotras, tanto por la magnífica atención demostrada, por todas, como por el artículo y también destaco la rapidez d... Voir plus

Estoy completamente satisfecha con mi compra. El precio del producto era muy bueno y el servicio inmejorable; lo recibí al día siguiente. Incluso pude llamar por teléfono antes de hacer el pedido para... Voir plus

Agradecer vuestra preocupación y bien que fui atendida por las empleadas del lugar , sobre todo de Victoria , pienso si DIOS quiere viajar en un tiempo y pasar por la tienda para adquirir algun calzad... Voir plus

5,0

Atención con integridad

Me equivoque en el número al comprar unos zapatos y me facilitaron el cambio de forma sencilla. Muy buena atención .

17 janvier 2014

— Un magnífico servicio con profesionalidad —

He tenido oportunidad de hablar con 5 personas del equipo de esta empresa/tienda online, en todos los casos su amabilidad y atención me han sorprendido muy favorablemente... así como su celeridad en servirme los productos (en menos de 24 horas tenía el pedido en mis manos).
Muchas gracias Montse y Mercè por vuestra profesionalidad.

16 janvier 2014

LA EXPERIENCIA HA SIDO MUY BUENA

TUBE PROBLEMAS CON UN CODIGO DE DESCUENTO Y ME LO SOLUCIONARON ENSEGUIDA. SE PREOCUPARON EN TODO MOMENTO CUANDO LLAME.

EL REPARTO TAMBIEN MUY BIEN Y EN EL PLAZO QUE TE DAN

6 décembre 2013

Rapidez y seriedad

He comprado immiflex vitae después de mucho buscar, lo he encontrado en BISANON de Barcelona, lo pedí fueron dos cajas lo pague por Pay-pal y lo mas sorprendente es que en menos de 48 horas ya lo tenía en mi casa de Madrid.
Me gusto la seriedad con que tratan al cliente y la rapidez que son con los envíos, solo puedo darles las gracias y felicitarles, les seguiré comprando.

5 décembre 2013

Excelente

Servicio muy bueno. Yo he pedido el producto el viernes y ha llegado el lunes. Ser mejor no es posible.

21 novembre 2013

Cercanía y rapidez

Parecen muy serios, pedí un tape de un color determinado, al dia siguiente me llamaron por telefono porque no tenían ese color y ver si podían sustituirlo por otro. Al dia siguiente tenía mi pedido en mi casa.
He quedado muy satisfecha

9 novembre 2013

Aceptable, pero no creo que vuelva a comprar nada

La verdad el servicio me parece bueno, es rápido (al día siguiente ya tuve el pedido en mi casa). Lo único que no me gustó fue que luego, a la hora de cobrar, me cobraron 1 euro más de lo que marcaba la factura. No entiendo porqué, desde luego ese euro no figuraba en la compra.

En el banco me dijeron que era como una recarga por compra en internet...me pareció mal que no lo dijeran claro en la factura...no sé...eso no me da mucha confianza para volver a comprar.

7 novembre 2013
Logo de Bisanon - Salud y nutrición online

Réponse de Bisanon - Salud y nutrición online

Hola Lucía,
Por nuestra parte nunca añadimos un sobre coste a los pedidos y tampoco podemos cobrar más de lo que marca la factura. Así, nosotros hemos recibido el importe de 16,65€ tal y como marca la factura que disponemos.
Si te llegó una factura con un importe distinto te pedimos que nos la reenvíes y compensaremos el incidente.
Si resulta que el banco te cobró 1 euro más es un asunto totalmente ajeno a nuestra actividad y te animamos que lo hables con tu gestor.
Esperamos tu respuesta para poder solucionarlo y sigas confiando en nosotros. Muchas gracias.
Saludos,
Marc