1. Société financière non banquière

BitGptApp is a powerful and innovative Crypto auto-trading bot that focuses on AI technology to catch opportunities in the market by analysing the best times to buy and sell some of the most popular Cryptocurrencies including Bitcoin, Ethereum, Solana, Dogecoin and 9000+ more. The app uses state of the art high powered GPT based technology for accurate trading signals. BitGptApp is the leading Crypto pro app for both beginner and experienced traders alike, so if you’re new to Crypto or if you’re looking for a tool to protect your trades and maximise your profits, then BitGptApp is the ideal platform. Built with user-friendliness and simplicity in mind, BTC GPT AI incorporates every tool needed to make successful trades, so even if you’re new to trading, the Bitcoin GPT Bot does all the hard work for you. Never has there been a more accurate and innovative trading bot in the industry. Register now and join our 450,000 traders community!

Information importante

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

BIT GPT IA une immense escroquerie à signaler en URGENCE!

Moi aussi j'ai été victime d'une arnaque Car il y a de nombreux influenceurs, de vidéos qui disent du bien de cet investissement de 250€ (avec des ordres illimités).
J'ai perdu ces 250€. Mais j'ai tout stoppé et j'ai fait plusieurs plaintes sur signal conso. C'est le site des douanes.
Toutes les personnes ayant été arnaquées par cet Eric molinas (trader parlant trés bien français, tel en 07), si vous avez toujours de multiples coups de fil ne faites qu'une chose: il faut porter plainte et se signaler (signal conso qui est en lien avec la police). Si cette personne est à Singapour, je n'en suis pas si sur, ce sera plus dur mais il faut 12 plaines à signal conso (l'union fait la force et tout dire de ce que l'on sait lors de la plainte! Les sites influenceurs à interdire, à enlever. Le but, ce sera très dur d'être remboursé, est que ces voyous (délinquance en col blanc soit arrêtés).
Il y un certain Eric Molinas sur Lattes (un trader, chargé d'affaires immobiliers qui se moque!). Il ne devrait pas car son nom est cité et cet homme me semble infect. Il est d'ailleurs peut-être au courant. Moi j'ai tout signalé à signal conso et je vous dit faites le en urgence en indiquant le département de votre domicile. Il ne faut plus se plaindre, il faut agir et porter plainte! JD.

13 février 2026

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE. Je me suis renseignée. J’ai été inondée d’appels téléphoniques. J’ai fini par investir (250€- 70€ offerts) 180€. Ensuite des appels tous les jours pour m’inciter à investir plus. J’ai voulu demander le remboursement de mon investissement sentant l’arnaque arriver. Je me suis faite insulter, on m’a raccroché au nez. Et HOP, tous les contacts que j’avais ont été supprimés. J’ai perdu 180€
Grrrrr oh la nouille.

15 décembre 2025

Démarchage insistant

Je suis allé sur ce site. Je me suis inscris après réflexion et un appel de cette plate-forme .j'ai signalé mon refus . Après ce signalement une vingtaine d'appels sur des numéros différents. Ras le bol à éviter....

20 janvier 2026

Cette plateforme est en Pologne et sa…

Cette plateforme est en Pologne et sa banque en Estonie, ce qui veut dire que vous devez déclarer et payer 30% de vos revenus au fisc français, plus 10 % au trader intermédiaire et 3 % à la plateforme de conversion (deblock, cracken, etc).
Le fisc va vous demander un relevé détaillé de toutes vos opérations, ce que vous aurez beaucoup de mal à fournir avec cette Ponzi, faussement vantée par M Onfray

Le problème sera, aussi, avec votre banque dès que vous allez rapatrier du crypto converti en FIAT.

15 août 2025

Harcèlement ...

J’ai juste consulté pour voir...et depuis, 20 appels par jour, par 20 nouveaux numéros + emails + WhatsApp....j’ai indiqué Spam tous ces numéros à Google et gardé les mails pour agir si besoin.Heureusement que je n’ai pas investi dans ce qui ressemble très fort à une arnaque à l’AI !

5 août 2025

Big arnaque

Big arnaque, faites attention !!!
Ça à l'air bien au début mais dès que vous vous inscrivez pour avoir plus d'informations, c'est fini. Ils n'arrêtent pas de t'appeler (au moins 10 fois par jour) avec différents numéros.
J'ai déjà demandé à plusieurs reprises d'être désinscrite de leur site mais soit disant ils ne peuvent pas faire ça.
Ils écrivent des emails comme des enfant de 5 ans.
Pure arnaque.
Jusqu'à maintenant ils m'ont appelé avec 20 différents numéros.
Ne tombez pas dans leur escroquerie !!

15 août 2023

Attention aux arnaques

Attention aux arnaques, je me suis souscrit à cette Platform sans verser de l'argent, chaque jour je reçois des dizaines des appelles pour m'inciter à verser de l'argent, j'ai expliqué clairement que je ne veux pas qu'ils m'appelles plus et je souhaite désactiver mon compte, leur réponse était de ne pas pouvoir désactiver le compte avant de verser de l'argent, à la fin des discussions une dame me menace si je n'active pas mon compte je serai taxé chaque mois de 1000 euro !!! c'est abusé et jusqu'à présent je ne sais pas comment je peux arrêter ces appelles infinis

9 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)