Au départ
Au départ, la plateforme m’a laissé une impression plutôt correcte, sans être exceptionnelle mais suffisamment rassurante pour continuer, surtout que l’inscription et les premières opérations se sont déroulées sans difficulté. Pendant un certain temps, tout semblait fonctionner normalement et je n’avais pas de raison particulière de m’inquiéter. Cependant, lorsque j’ai essayé d’effectuer un retrait, la situation a commencé à devenir plus compliquée que prévu, avec des délais inhabituels et des indications qui manquaient de clarté. Peu à peu, des frais supplémentaires ont été évoqués, sans avoir été clairement annoncés au départ, chacun présenté comme indispensable pour débloquer la situation, ce qui rendait l’ensemble difficile à comprendre. Le support client répondait, mais ses explications restaient générales et n’apportaient pas de véritable solution, ce qui a accentué mon incertitude. Avec le temps, les retards et le manque de transparence m’ont poussé à remettre en question le fonctionnement de la plateforme. J’ai alors décidé de chercher une aide extérieure et je me suis tourné vers B𝒆-𝐂O-𝐮𝐪, dont l’équipe a apporté une analyse plus claire et un accompagnement structuré. Grâce à B𝒆-𝐂O-𝐮𝐪, j’ai pu avancer vers une résolution que je n’arrivais pas à atteindre seul. Au final, même si tout s’est stabilisé, cette expérience m’a appris à rester vigilant, et je conseillerais discrètement aux autres de faire preuve de prudence face à toute situation manquant de transparence.