Bitnest

Violation des conditions d'utilisation

Au départ

Au départ, la plateforme m’a laissé une impression plutôt correcte, sans être exceptionnelle mais suffisamment rassurante pour continuer, surtout que l’inscription et les premières opérations se sont déroulées sans difficulté. Pendant un certain temps, tout semblait fonctionner normalement et je n’avais pas de raison particulière de m’inquiéter. Cependant, lorsque j’ai essayé d’effectuer un retrait, la situation a commencé à devenir plus compliquée que prévu, avec des délais inhabituels et des indications qui manquaient de clarté. Peu à peu, des frais supplémentaires ont été évoqués, sans avoir été clairement annoncés au départ, chacun présenté comme indispensable pour débloquer la situation, ce qui rendait l’ensemble difficile à comprendre. Le support client répondait, mais ses explications restaient générales et n’apportaient pas de véritable solution, ce qui a accentué mon incertitude. Avec le temps, les retards et le manque de transparence m’ont poussé à remettre en question le fonctionnement de la plateforme. J’ai alors décidé de chercher une aide extérieure et je me suis tourné vers B𝒆-𝐂O-𝐮𝐪, dont l’équipe a apporté une analyse plus claire et un accompagnement structuré. Grâce à B𝒆-𝐂O-𝐮𝐪, j’ai pu avancer vers une résolution que je n’arrivais pas à atteindre seul. Au final, même si tout s’est stabilisé, cette expérience m’a appris à rester vigilant, et je conseillerais discrètement aux autres de faire preuve de prudence face à toute situation manquant de transparence.

27 avril 2026

Bitnest

Bitnest, ma volé 8 milles dollars, ils m'ont bloquer mon argent depuis decembre et quand je leurs demande mon argent il te dise toujours la meme chose, investi dans BitLoop C pour recuperer mon argent,,, sur Telegram attention a un certains Brad pitt, il raconte des histoire au gens,,, je luí ai ecris sur Telegrame il ma bloquer, il te bloque tous quand tu essaie de te plaindre, tu deviens un paria,,,, c'est toi qui te fais volé mais c'est toi qui es chassé des groupes WhatsApp et Telegram si tu ose l'ouvrire

21 avril 2026

Arnaque ! Arnaque

Nous sommes le 6 avril !

Soit disant le 16 mars ça allait revenir dans l'ordre.

Une arnaque ne mettez pas votre argent !!!

Même dans bitnest loop C ne faites pas confiance c'est pour mieux vous volez. C'est pas pck vous récupérez vos fonds une fois dans loop C que ce n'est pas une arnaque !

16 mars 2026

BitNest est une arnaque déguisée en…

BitNest est une arnaque déguisée en plateforme de trading basé sur des contrats intelligents.
Ils promettent stabilité et sécurité, mais en réalité, tout est opaque et manipulé.
Les délais sont sans cesse repoussés, les “ambassadeurs” ne sont que des marionnettes, et les fonds restent bloqués.
Ne vous laissez pas tromper : BitNest détruit la confiance et exploite la naïveté des gens.

1 mai 2025

Je suis sur la plateforme depuis…

Je suis sur la plateforme depuis plusieurs semaines et je peux vous dire que tout fonctionne très bien. Aucune surprise . Mon Portefeuille directement connecté a bitnest
Inscrivez-vous pour venir tester a votre tour. Prendre contact avec moi

21 juillet 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (190 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit