1. Casino

Join Bitsler today and take part in daily promotions at one of the world’s largest online Cryptocurrency Casinos. Our friendly community is waiting for you, don’t miss out!

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Bitsler le meilleur site de jeu crypto…

Bitsler le meilleur site de jeu crypto 🍀

Thenine

20 octobre 2025
Logo de Bitsler

Réponse de Bitsler

Thank you for your amazing feedback Thenine! We’re proud to be your favorite crypto gaming site and will keep working hard to deliver the best experience for our players.
— The Bitsler.com Team

Ils ne rendent pas l'argent des gains

Ils gardent mon argent et ne vérifient pas mon adresse depuis une semaine et ne me disent pas quand est-ce que ce sera fait, visiblement je ne suis pas le seul dans ce cas, site à fuir

17 février 2025

En mode simulation tout parait facile…

En mode simulation tout parait facile mais une fois qu'on joue avec de l'argent réel ça n'a plus rien à voir, impossible de gagner !!
Pure arnaque ce site, fuyez !!

13 février 2025
Logo de Bitsler

Réponse de Bitsler

Cher utilisateur,

Merci pour votre retour. Malheureusement, dans un casino, il y a toujours un risque de perte et cela devrait toujours être uniquement pour le plaisir. Nous espérons que vous comprenez ce principe et nous constatons que vous continuez à jouer avec nous. Nous vous remercions pour votre fidélité.

L'équipe Bitsler

J' adore une superbe communauté…

J' adore une superbe communauté francaise un trs bon modo
un paquet offre des coupon chaque moi sur notre activite des petits jeux gratuit.
Un chat tres actif sur les pronos

tous ca pour dire que j adore et je recomande sans soucis a ma famille mes amis et bonne reussite a vous pour la fortune ou le plaisir.

Pour ma part j y suis depuis plus de 2 ans

17 mai 2024

super site de confiance

super site de confiance, le staff toujours là en cas de besoin, présent également pour mettre des évents a disposition, si il y avait possibilité je mettrais une sixième étoile, je recommande chaudement

29 septembre 2023

Au top !

Joueur sur cette plateforme depuis 2017 c'est à ce jour mon seul casino en ligne !
Grand choix de jeu, des gains réels et très vite envoyés dans un large choix de monnaies !

De plus ils ont mis un suivi VIP pour certains joueurs, et j'ai la chance d'en faire partie !
C'est un vrai suivi personnalisé avec des cadeaux fréquents et un support dédié !

Franchement pourquoi aller voir ailleurs, je recommande pleinement !

21 août 2024

Site vraiment sympa

Site vraiment sympa, de nombreuses fonctionnalités, bon programme de fidélité, du choix niveau paris sportifs, seul bémol pas de cash out. Le support est réactif et agréable. Bonne expérience pour ma part

21 août 2022

Site sérieux et bien fais

Mise à jour régulière, support réactif et possibilités de tester les différents jeux avec de jetons gratuit je recommande. Pas dapplis mobile mais une fois ajouter en raccourcie sur sont écran d'accueil c’est tout comme !

30 avril 2022

Casino crypto friendly très fiable un…

Casino crypto friendly très fiable un support client très pro. pour moi il a le jeu du dice le plus ergonomique de tout le crypto casino world, je met pas 5 étoiles parce que ce n'est pas le plus compétitif niveau % de l'avantage casino :( , excepté le dice qui est à 1% :), mais un des casinos les plus conviviale selon moi

12 octobre 2021

Excellent casino en ligne

Excellent casino crypto en ligne, grande variété de jeux. Le système de "leveling" est super avantageux (coffres bonus, rakeback, nitro, ...). Il y a pas mal de petits concours ou animations permettant de remporter des prix (XP contest, BTSLR challenge, Bounty roll, etc). Dépôts et retraits quasi instantanés.

19 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (391 avis)