les sweat sont sans doute de qualité mais niveau livraisons et com ils sont nuls. Sweat commandé le 1 novembre et status toujours en attente. Demande de remboursement effectuée mais aucune prise en... Voir plus
Excellente transaction, envoi très rapide et soignée. Très bon contact, très à l écoute de la clientèle et très gentil ! Paquet arrivé à temps pour l anniversaire de mon fils qui adore son sweat. L... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bittersweet Paris was created with idea to make the world more colorful thanks to amazing all over printed clothing. We specialize in vibrant, energetic and youthful clothes, perfect to rebel against the grey and uninteresting colors of the city streets. We are sure that you will find something just right for your unique style, so go and check out what we have to offer!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Toujours rien reçu 80 jours après la commande
Commande effectuée le 13 novembre 2020, un mois plus tard, toujours rien reçu.. Puis un mail annonçant un retard dans la livraison ( le CoVid, forcément...). Mi janvier, information sur l'expédition prochaine des 3 sweet commandés. 1er février. Toujours rien. Service client une nouvelle fois contacté.
Le débit bancaire a été effectué dans la foulée de la commande bien sûr.
les sweat sont sans doute de qualité…
Sweat commandé le 1 novembre et status toujours en attente.
Demande de remboursement effectuée mais aucune prise en compte.
Le 04/12, je recois un message " shipment delay"...pas serieux du tout!
Pas sérieux du tout!
Commande le 13 mai nous somme le 7 juin et toujours rien reçu!!! Communication nul! Je déconseille vivement!
Comme sur la photo
Comme sur la photo, vêtement de bonne qualité. Envoi un peu long
Ma commande est arrivée rapidement
Ma commande est arrivée rapidement, mon pull est très beau et correspond aux images du site internet. :)
Très beau design
Très beau design, très bonnes informations sur les étapes de production et de livraison. Dommage que la sortie du pays de production soit un peu long.
Sweat magnifique
Sweat magnifique, ne ce déforme pas au lavage. Sweat originale qui sors de l'ordinaire.
Superbe 😍😍
Bon produit mais très longue attente
Sweatshirt de bonne qualité, gros hic : commandé le 23 novembre et arrivé le 29 décembre. 2 semaines pour le process de création puis 3 semaines d'attente sans voir de changement sur le "package tracking". Le bouton "track package" dans le mail de confirmation d'expédition nous amenés directement sur un site Polonais ou il n'y a que très peu d'informations, dès son dépôt à la piste polonaise on ne peut plus suivre le colis, il faut aller nous même le chercher sur le site de la poste avec le même code. Beaucoup d'informations durant la fabrication mais très peu une fois le produit expédié. Produit de bonne qualité mais ce manque d'information et le trajet de 3 semaines sont remarquablement pénible.
Commandé le 04/10
Commandé le 04/10, mes deux pulls sont arrivés aujourd’hui même et nous sommes le 12/11 ! Cnétais ma première commande sur ce site mais franchement je ne la regrette pas !! Les pulls sont visiblement de bonne qualité reste a voir sur le long terme mais je pense que ça ira. Je me demandais a voir certains avis si ce n’étais pas une arnaque mais au final non. Et j’ai laissé un mail pour savoir ou mes pulls en étaient en cours de commande et j’ai reçu une réponse le lendemain ! En bref, je suis pleinement satisfait de mes produits ! Et même s’ils ont mis un petit peu de temps a arriver, il ne faut pas publier qu’ils sont faits a la main ! Et en Europe !!
une 1ère commande qui c'était bien…
une 1ère commande qui c'était bien passée mais c'était surement un coup de chance... Seconde commande passée le 13/05 (80€ débitée le 17) délai annoncé 2-14 jours, ça va faire 4 semaines et toujours aucunes nouvelles, les mails au service client restent sans réponse!! j'attends...
Il sont juste incroyable
Tres bon site la matière des vêtements …
Tres bon site la matière des vêtements est belle seul bémol les temps de livraisons un peu long mais je vous recommande ce site 😏
Déconseiller
Je déconseille pour ceux qui cherche un sweet en laine classique. Je me suis fait avoir sur la matière que je n'aime pas du tout. De plus la matière utiliser fait un effet "plastique" qui fait pas bien du tout. Les couture sont toutes visible et pas fini notamment au niveau du col (ils ont juste pris un pull et cousu vite fait une capuche). Enfin attention au taille, dans tous mes vêtement je met du S et dans celui ci C'est beaucoup trop grand. 50€ de perdu pour cette achat. Hors par erreur J'ai enlever une étiquette lors du déballage.

Réponse : Bittersweetparis
Avis de confiance :)
J'ai vue qlq pub sur les réseaux sociaux et j'ai vraiment accroché ! Je reste prudent et je me renseigne sur les avis et je vois bcp d'entre eux me prévenant comme quoi il n'avait pas reçu leur commande. Je sais donc plus quoi pensé donc je lis les condition d'utilisation du site et vois qu'ils s'engagent a livrer toute les commandes... je sais donc plus quoi penser. J'appelle donc l'entreprise qui me dis que l'année passé la site a connu une immense expansion et qu'ils n'ont pas pu repondre a toute les commandes pour noël mais qu'au finale tout le énialende avait reçu leur vêtement. Cependant ces derniers n'avaient pas changé leurs avis. J'ai donc commander et recu mon pull a temps! Dans une qualité parfaite ! Je recommande
excellent
excellent , tres bonne qualité les hoodies et bon sens commercial dans le bon sens du terme . merci .
Ce site et juste magnifique j ai recu …
Ce site et juste magnifique j ai recu un tee shirt en 1 semaine pil poil , service client au top la qualité de la matiere et bluffante ( on dirait des maillot de foot en la matiere 😊) rien a redire le tee shirt comme sur les photo juste excellent 👍👍👍👍👍👍
Bittersweetparis Un site d'excellence
Bonjours j'ai commander 2 pulls et un coupe-vent chez bittersweet Paris , jai reçus le coli en moins d'une semaine , aucun retard de colis et aucune erreur de bittersweet , je recommande fortement cette boutique en ligne , les vêtements sont de très bonne qualité et de matière excellente . Passez une bonne journée
Une marque qui sort du lot!
Des sweats et des vêtements de qualité qui étaient conformes à mes espérances! J'ai eu à changer un sweat une fois et le service après-vente a été impeccable, ils m'ont détaillé gentiment la démarche à suivre par mail et mon sweat a été changé par un autre que j'ai reçu quelques semaines après.
Excellente transaction !
Le sweat est de belle qualité et l impression est très originale : on ne voit pas ça partout !
Merci beaucoup et à bientôt !
Caroline ( France )