1. Service de crypto-monnaie
  3. Bureau de change
  4. Courtier en finances
  5. Service de transfert d'argent
  6. Service de paiement

OWN YOUR FUTURE. LIVE ON CRYPTO. Grow your wealth by managing bitcoin, ether, and euros securely in one app. Spend instantly with your bank account and Visa card. FREEDOM OF TRANSACTION. 💸 Blend tomorrow's money into your daily life and secure your financial independence. 🏦 YOUR IBAN WITH INSTANT BANK TRANSFERS Deposit and withdraw euros to your bank account instantly using your personal IBAN. 🔐 STORE CRYPTO YOUR WAY Send, receive, and store your crypto securely using your biometrics. 🔄 TRADE CRYPTO 24/7 INSTANTLY Buy and sell bitcoin and ether instantly 24/7 with low fees at the best rates. 📈 GROW YOUR WEALTH Invest automatically and reduce risk with daily, weekly and monthly savings plans. 💳 SPEND CRYPTO WITH VISA CARD Pay with crypto and euros anywhere Visa is accepted and withdraw cash at ATMs. 🇪🇺 MADE FOR EUROPE Available for residents in 29 countries across the European Economic Area. 💪 ESTABLISHED 2014. NEVER BEEN HACKED. 4.4 App Store rating 150k downloads €3b transaction volume €500m assets under management Made with 💚 in Berlin.

• Am Treptower Park 75, 12435, Berlin, Allemagne

• bitwala.com

Information importante

3,0

Moyen

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

mouais

semble correct

KYC rapide.

J'ai programmé un virement SEPA de la totalité de mes sous vers mon compte en france et le virement SEPA coûte 2€.

13 janvier 2024

Bonsoir Abdellah,

Merci pour votre retour. Depuis votre avis, plusieurs améliorations ont été apportées :

Les cartes physiques sont de retour !
Depuis le 17 février 2025, vous pouvez choisir entre une carte virtuelle (disponible immédiatement) ou une carte physique (avec accès aux distributeurs).

Moyens de paiement flexibles : Payez en BTC, ETH, USDC ou EUR.

Rechargement rapide : Effectuez un virement bancaire instantané ou un top-up en crypto.

Sécurité maximale :

-Activez/désactivez votre carte en un clic
-Suivez vos transactions en temps réel
-Définissez des limites personnalisées pour les paiements et retraits
-Activez/désactivez les paiements sans contact, en ligne et les retraits ATM

Comment commander votre carte ?
Ouvrez l'application Bitwala → "Card/Trading" → Sélectionnez votre carte et configurez-la.

Plus d'infos ici : https://bitwala.com/blog/new-bitwala-visa-card-features

Ton équipe de revue Bitwala 🤍

Attention ! Ponzy arnaque !

Attention!
Ponzy system , c'est de l'arnaque !
Ils m'ont bloqué le fait de demandé des preuves de paiement, et après j'étais contacté par un commercial pour faire le scam et parrainer les gens débiles pour toucher une commission sur leurs versements directe sanchant que personne va arriver a retirer les bénéfices!! A fuire !!!

3 juillet 2022

Hi Sahbeni,

Thanks so much for reaching out to us. At the moment, we can only offer German and English support to our customers. We hope to grow our language offering to help you with your questions. We kindly ask you to reach out to us in either of those languages for the time being. 💜

Best,

Hey there 👋

Unfortunately we are only able to offer our service in english an german at the moment 😇
But we are thankful for your positive review and hope you had a great experience with Nuri so far 💜

Best Regards,
Your Nuri Review Team

tres professionnel.le probleme est la…

tres professionnel.le probleme est la lenteur pour crediter votre compte francais.cela fait des semaines malgres des relances, qu ils ont la gentillesse de tenir compte.c est sur.mais toujours rien sur la banque credit mutuel. je ne sais quoi penser. tres francais

14 janvier 2022

Hi P Daubin,

Have a great week,
Your Nuri Support Team

Cette banque est une honte!!!

Apres plus de 4 demandes par email et telephone pour recevoir ma carte de retrait. Le service client n’a jamais fait le necessaire pour s’assurer que j’ai bien reçu mon moyen de payment. Cette banque est une honte!!!!

20 décembre 2021

Hi Smaïl,

Thanks for reaching out to us. At the moment, we can only offer German and English support to our customers. We hope to grow our language offering to help you with your questions. We kindly ask you to reach out to us in either of those languages for the time being.

tres bonne banque europeen

tres content de cette banque pour avoir un conseiller c'est tres rapide. j'ai fait des investissement la bas ne crypto monais sa marche tres bien en plus jai un capitale securise docn je le fait en toute tranquillite tres content pour les virement tres rapidement de letranger a la france service cleitn tres bien

21 décembre 2021

Best regards,
Your Nuri Team

super banque une banque a la hauteurs…

super banque une banque a la hauteurs de ses client.
inscription facile et rapide.
conseiller de compte tres a l'ecoute de ses clients je conseil vivement d'avoir un compte au sein de la nuri

3 décembre 2021

Hi Stephanie,

Thanks for your kind words, we truly appreciate your support! Have a great day! 🌈

Your Nuri Team

La pire banque que je n'ai jamais connu…

La pire banque que je n'ai jamais connu , ils ont.bloque mon compte pour une transaction de 100€ , la raison contrôle blanchiment d'argent. Ça serait drôle si ce n'était pas lamentable. Le support est en dessous de.tout . Au final bloquage du compte impossible de récupérer ces bitcoin il fait passer par une procédure de recovery qui ne fonctionne pas .alors que je n'est pas perdu mes identifiants .ils ne me donne pas accès à mon compte. Attention ça veut dire qu'à leur bon vouloir .ils.peuvent bloquer vos avoirs et vous ne pouvez pas récupéré vos crypto. A fuire c'est du vol organisé

28 janvier 2021

Hi Philip,

Have a great day!

Trop de bugs...

Après quelques grosses ratées liées à la vérification de l'identité (files d'attente interminables, visioconfèrence qui se coupe en plein milieu et devoir tout recommencer...) tout semble bien resolu maintenant. J'ai mon compte IBAN à mon propre nom, avec toutes les protections que cela implique: un vrai compte bancaire dans une vraie banque régie par le droit Allemand et avec une garantie de fonds en cas de faillite. En plus c’est bien pratique pour faire du Dollar Cost Averaging (ou plutôt Euro Cost Averaging sic) avec des Bitcoin puisqu'il suffit d'instaurer un ordre permanent au lieu de faire à chaque fois un virement manuel vers un site de change comme Coinbase ou Kraken. Et plus besoin de passer par un compte btc externe puisqu'on peut garder ses (vrais) Bitcoin dans la banque (avec ses propres clés), contrairement à ce qu’on fait chez Revolut par exemple. Attention cependant, la garantie des fonds bancaires ne vaut que pour le compte en Euros et non pas pour la cryptomonnaie! Mais comme vous gardez les clés du portefeuille crypto, vous pouvez le récupérer même en cas de faillite de la banque. On peut même percevoir un intérêt d’environ 4% pour son Bitcoin MAIS dans ce cas-là il faut le “prêter” à autre institution (Celsius Finance) donc il ne nous appartient plus vraiment avec le risque que cela implique (en cas de faillite de la société bah tant pis pour vous...). Il y a même la possibilité d’avoir une carte de débit Visa liée au compte. Bref, beaucoup de belles promesses mais il reste encore à voir l'utilisation dans la pratique et à long terme. En pratique j’ai trouvé les délais de transfert SEPA assez longs, de l’ordre de 3-4 jours ouvrables là où cela prend 1-2 jours pour des transferts européens vers des sites de change. Quand on voit les bonds que les cours font ce dernier temps en quelques heures cela peut se traduire par plusieurs milliers d’euros de différence! Aussi l’achat de cryptomonnaie n’est pas aussi facile qu’il n’y paraît, il faut à chaque fois attendre un sms de confirmation (malgré le fait que vous avez choisi de faire l’authentification 2FA par une application...). Sauf qu’en pratique le sms met plusieurs minutes à arriver au point que le délai pour confirmer la transaction est expiré et il faut tout recommencer! Puis si les commissions ont l’air honnêtes il y a quand même une sacrée différence de cours par rapport à des sites de change comme Coinbase. Et pour finir un gros bémol: en prenant un compte chez eux vous êtes obligé de divulguer vos coordonnées de taxation et Bitwala transmettra d’office les infos de vos transactions vers le Fisc de votre pays... pas trop grave « chez eux » puisque les plus-values en crypto sont exonérés d’impôts mais chez nous vous risquez une taxation de 33%... du coup ça devient nettement moins intéressant. Bref, je le recommande pour faire du Dollar Cost Averaging sur le (très) long terme sinon bien que l’idée de base soit prometteuse je trouve que finalement il y a encore trop de bugs pour pouvoir l’utiliser activement

11 janvier 2021

Hey Lemmi!

Have a great day!

service clientelle trés mauvais

j'ai essayer plusieurs fois de joindre un opérateur pour pouvoir faire la procédure d'identification .Plusieurs tentatives ont échouées, impossible d'avoir un opérateur en vidéo . Quand par miracle j'ai pu joindre un opérateur celui-ci parlait anglais, mais j'arrivais à le comprendre facilement et j'ai pu effectuer quelques procédures d'identifications avec succès . Mais par malheur la vidéo c'est coupé et l'opération ne s'est pas finalisée ..Et c'est là qu'on commencé les problèmes. Encore une attente interminable ..Plusieurs opérateurs qui ont refusés de me répondre car je ne parlais pas allemand . D'autres qui parlaient anglais mais qui n'ont fait AUCUNS efforts de parler lentement comme je l'ai indiqué .Certains vraiment impolis m'ont littéralement coupé la vidéo . Je ne recommande pas du tout .

I tried several times to reach an operator to be able to do the identification procedure. Several attempts failed, impossible to have an operator on video. When by some miracle I was able to reach an operator, he spoke English, but I could understand him easily and I was able to carry out some identification procedures successfully. But unfortunately the video was cut and the operation was not finalized .. And that's where the problems started. Another interminable wait .. Several operators who refused to answer me because I did not speak German. Others who spoke English but made NO effort to speak slowly as I indicated. Some really rude literally cut the video in my face. I do not recommend at all..!!!!

13 décembre 2020

Réponse de Bitwala

Hi, we are very sorry to hear that you had issues. We can assure you that now we are helping more quickly - especially on Social Media. We'd love it if you could give us another try and update your feedback. 💜

Kind regards

service très pratique

service très pratique, inscription et gestion en ligne très simple, permet en plus d'acheter et vendre des cryptomonnaies.

30 septembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (2 337 avis)