BIZAY Avis 5 026

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine gute Erfahrung mit dieser Webseite. Konnte mein eigenes Design einfügen, nachdem ich aber gesehen habe, dass eine Verzerrung nach Abgabe der Bestellung innerhalb des Designs auftrat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem bestellten Produkt rundum zufrieden. Die individuelle Anfertigung wurde genau wie gewünscht umgesetzt, die Qualität ist hervorragend und die Lieferung erfolgte erfreulich schnell. Auch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Leichte Kartenerstellung im Internet. Relativ schnelle Lieferung. Die bisherigen Karten gehen zudem nicht von heute auf morgen aus. Die Qualität steht in einem akzeptablen Verhältnis zum Preis. Gerne... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'impression numérique
  2. Services aux entreprises
  3. Imprimeur

À propos de BIZAY

Écrit par l'entreprise

Wir sind BIZAY, Ihre Online-Druckerei in Deutschland, spezialisiert auf Digital- und Offsetdruck, mit den niedrigsten Preisen auf dem Markt. Wir garantieren schnelle Lieferungen, damit Sie günstig und bequem online drucken können!

Unsere Mission ist es, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Die Navigation auf unserer Website ist einfach und intuitiv, was den gesamten Kaufprozess komfortabel macht. Darüber hinaus bieten wir sehr wettbewerbsfähige Preise, professionelle Designs und schnelle Lieferungen, was uns zur idealen Wahl für all Ihre Druck- und Werbegeschenke macht.

Bei BIZAY haben wir ein umfangreiches Produktangebot, das sorgfältig auf die verschiedenen Marktsegmente in Deutschland abgestimmt ist. Wir wollen die Nummer eins für den Kauf von Druckmaterialien sein und nutzen modernste Digital- und Offsetdrucktechnologien.

Wir sind mehr als nur eine Online-Druckerei, wir sind Ihr vertrauenswürdiger Partner im Marketingservice. Neben Digital- und Offsetdruck bieten wir Designservices mit maßgeschneiderten Optionen für verschiedene Geschäftsbereiche, darunter Restaurants, Immobilien, Anwaltskanzleien, Buchhaltung und viele mehr.

BIZAY ist stets auf Expansion ausgerichtet und bietet die besten Online-Drucklösungen für den deutschen Markt. Verlassen Sie sich auf uns, um hochwertige Druckmaterialien und exklusive Werbegeschenke zu erhalten.

Verlieren Sie keine Zeit, bestellen Sie jetzt bei BIZAY – Ihre Online-Druckerei in Deutschland! Fühlen Sie sich sicher, einem marktführenden Unternehmen zu vertrauen, das sich darauf konzentriert, Ihre Bedürfnisse mit Exzellenz zu erfüllen.

Ihr Geschäft für Marketingprodukte und -dienstleistungen

Écrit par l'entreprise

Unsere Mission ist es, kleinen und mittleren Unternehmen zu helfen und sie zu inspirieren, eine erfolgreiche Kommunikation zu führen, indem wir die Art und Weise verändern, wie sie ihre Marketingstrategie entwickeln und umsetzen.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Produktsortiment zu erweitern, indem wir eng mit unseren Kunden zusammenarbeiten, um ihre Bedürfnisse zu identifizieren und wie wir ihnen helfen können, ihre Geschäftsziele zu erreichen. Wir suchen ständig neue Partner und verbessern die Beziehung zu bestehenden Partnern, um mehr Wert für Ihr Geschäft zu schaffen. Zufriedenheitsgarantie: Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Sollte die Ware nicht unseren Zusagen entsprechen, drucken wir sie neu oder erstatten das Geld zurück.

Niedrigster Preis garantiert

Wir garantieren die niedrigsten Preise auf dem Markt und gleichzeitig eine überlegene Qualität.

Wir investieren in die Vereinfachung des Produktionsprozesses und bündeln mit innovativer Software die Produktion von Aufträgen verschiedener Kunden, wodurch die Stückkosten für den Druck um 80 % gesenkt werden.

Haben Sie einen niedrigeren Preis gefunden?

Senden Sie uns das Angebot der Konkurrenz. Wenn die Produkteigenschaften mit denen übereinstimmen, die wir verkaufen, schreiben wir den Differenzbetrag auf Ihr Kundenkonto gut.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich möchte hiermit meine Erfahrung mit…

Ich möchte hiermit meine Erfahrung mit der Website bizay.de teilen und andere Nutzer warnen.

Ich habe versucht, zwei Stempel über die Seite zu bestellen und per PayPal zu bezahlen. Während des Bezahlvorgangs kam es mehrfach zu Fehlermeldungen und Abbrüchen. Trotz dieser angeblich fehlgeschlagenen Zahlungen wurden mir jedoch insgesamt drei Beträge in Höhe von jeweils 25,88 € über PayPal abgebucht.

Besonders problematisch ist:

Es ist kein Auftrag im Kundenkonto ersichtlich
Die beim Verkäufer hinterlegte E-Mail-Adresse ist nicht erreichbar
Die angegebene Telefonnummer ist ebenfalls ungültig bzw. nicht erreichbar

Für mich ergibt sich dadurch ein klarer Betrugsverdacht.

Ich habe den Fall bereits bei PayPal gemeldet ohbe erfolg. Leute benutzt nur Klarna

Ich rate allen Nutzern zur Vorsicht bei Bestellungen über diese Seite und empfehle, Zahlungen genau zu prüfen.

Sollte sich der Sachverhalt klären, werde ich meine Bewertung entsprechend aktualisieren.

21 avril 2026

Tolle Ware,bin sehr…

Tolle Ware,bin sehr zufrieden.Kundenservice ebenfalls Top,das alles einzeln geschickt wurde war nicht so toll.

2 avril 2026

Extrem klebrige…

Extrem klebrige Newsletter-Einstellungen, kaum abbestellbar. Preise stimmen nicht, nach Kartendesign kommen hohe Zusatzkosten. Reguläre Lieferfristen für Visitenkarten 2 Monate. Murks. Ergänzungen : 1 Stern ist geschmeichelt, Bizay Spamt mich zu. Bei Versuch der Kontaktaufnahme geht das zwischen D und UK hin und her.

18 avril 2026

Preis Leistung in Perfektion

Einfaches hochladen, unkomplizierter Ablauf, super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Dafür das die Produktion und Lieferung aus dem Ausland kommt, das schafft kein deutsches Unternehmen. Absolut Grandios, Preis - Leistung Top.

17 avril 2026

2 Lieferversuche

2 Lieferversuche, obwohl meine Adresse deutlich sichtbar ist, hat mich Bizay DE an DPD verwiesen. Es ist nicht meine Aufgabe DPD für ein Abstell ok vor meiner Haustüre, hinterher zu laufen. BIZAY DE ist einfach nur Betrug. Ich empfehle diese Seite zu melden und Strafanzeige zu erstatten. Kein Support, keine Rückmeldung, keine Lieferung. Mein Geld ist weg.

1 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus