BizCapital - O Time da Pequena Empresa Avis 1 804

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

A agilidade no atendimento e na formalização do negócio, a presteza e cortesia no atendimento. A BIZ está de parabéns pela organização e por contar com colaboradores tão eficazes, como foi o caso da D... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O atendimento da Srta . Daniele foi excelente, e sanou todas as minhas dúvidas e me passou confiança na vossa empresa, fiz um empréstimo de R$ 5.000,00 para ver como é o procedimento da vossa empres... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Neste momento de grandes dificuldades financeiras que os "MEI" estão enfrentando esta empresa realmente salva com os melhores juros. Diferente dos bancos com juros absurdos, repletos de exigências e d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O processo da Empresa é muito bom, tudo digital e rápido porém no meu caso se não fosse pelo empenho, atenção e ótimo trabalho da Daniella Turetta que não agiu feito robô não teria conseguido pois a a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société financière non banquière

Écrit par l'entreprise

somos a BizCapital e nascemos em 2016 com o propósito de oferecer recursos pra que o empreendedor brasileiro possa prosperar e impactar positivamente a economia do país, sem burocracias, letras miúdas ou blábláblá. resultado? um sistema de soluções que vão do crédito empresarial à conta PJ, passando por educação financeira, visão de negócios e, acima de tudo, simplificação da jornada do empreendedor. tudo pra levar a pequena e média empresa a um novo patamar.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

otimo muito bom

eu gostei muito

23 août 2023

Réponse de BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Marcel! Tudo bem? Agradecemos pelo comentário! Continuaremos aqui à disposição para lhe apoiar a qualquer momento. Desejamos muito sucesso para o seu negócio! 🤝💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Que tudo que precisamos encontramos…

Que tudo que precisamos encontramos aqui.

3 juin 2023

Réponse de BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Eduardo Silva! Tudo bem? Obaaa, se tem comentário melhor que esse, a gente desconhece! Obg pelas suas 5 estrelas. Um abraço do time Biz 😎💛

Funciona msm

6 mars 2023

Olá, Wendel! Tudo bem?
Obaaa, nosso coração fica sempre quentinho com essas estrelinhas 💛
Conta com a gente pra evoluirmos cada vez mais juntos. Um abração do time Biz!

Você que é microempresário

Você que é microempresário, procure a Biz Capital. Este banco de fomento efetivamente tem ajudado muitas micro empresas no Brasil e eu sou a prova viva disto. Super recomendo a Biz Capital! É uma organização séria e embuida a ajudar as micro empresas do Brasil!

6 décembre 2022

Réponse de BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Marcos! Tudo bem? UAU, que notão, hein! Obg por compartilhar seu feedback com a gente. Esperamos continuar jogando juntos cada vez mais. Um abraço do time Biz 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

me ajudou muito esse banco.

17 décembre 2021

Réponse de BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Guilherme! Tudo bem? Obaaa, nosso coração fica sempre quentinho com essas estrelinhas 💛 Conta com a gente pra evoluirmos cada vez mais juntos. Um abraço do time Biz!

Suporte ao crescimento!

A Biz Capital nos ajudou a financiar nossas operações de uma forma rápida e com juros e condições muito boas para o cenário brasileiro. Recomendo a empresa!

1 décembre 2022

Réponse de BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, André! Tudo bem? Obaaa, isso só mostra que estamos no caminho certo pra evoluirmos ainda mais juntos 💛 Ah, e você já conhece nosso blog? Ele é recheado de dicas valiosas pra ajudar na gestão da sua empresa. Vem ver: https://bizcapital.com.br/blog/

Ótimo atendimento

29 novembre 2022

Réponse de BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Edu! Tudo bem? Se tem comentário melhor que esse, a gente desconhece! Obg pelas suas 5 estrelas. Um abraço do time Biz 😎💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Biz a melhor que já fiz em todos esses…

Biz a melhor que já fiz em todos esses anos que sou cliente obrigado time biz

28 novembre 2022

Réponse de BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Márcia! Tudo bem? UAU, que notão, hein! Obg por compartilhar seu feedback com a gente. Esperamos continuar jogando juntos cada vez mais. Um abraço do time Biz 💛

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus