Hola, gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos sinceramente que hayas tenido esta impresión y queremos aclarar algunos puntos importantes. En primer lugar, no existe ninguna “colaboración” entre nuestra empresa y traders externos para perjudicar a los clientes. Nuestro servicio está diseñado para ofrecer un entorno de trading transparente y con ejecución bajo condiciones de mercado, y cualquier herramienta de copy trading o estrategia que el cliente utilice depende de decisiones del propio usuario y del rendimiento real del mercado.
Dicho esto, entendemos perfectamente tu preocupación cuando mencionas que “el dinero desaparece rápidamente”. Esto suele estar relacionado con factores como apalancamiento elevado, gestión de riesgo insuficiente, lotaje excesivo o estrategias de copia con alta exposición, especialmente en mercados volátiles. Por eso, si nos indicas tu ID de cuenta (sin compartir datos sensibles públicamente), nuestro equipo puede revisar el historial de operaciones, el origen de las entradas/salidas y verificar si hubo eventos como slippage, variaciones de spread, cierres por margen o ajustes operativos que expliquen el resultado.
Nuestro objetivo es que cada cliente pueda operar con total claridad y confianza. Si lo deseas, también podemos ayudarte a:
revisar la configuración del copy trading (límites de pérdida, stop automático, tamaño por operación),
ajustar tu perfil de riesgo,
y darte recomendaciones para operar con mayor control y protección del capital.
📩 Te invitamos a contactarnos directamente para que podamos analizar tu caso en detalle y darte una respuesta concreta con evidencia del historial de tu cuenta. Nuestro equipo está disponible si desea hablar sobre su caso con más detalle.
Como parte de nuestro compromiso con la transparencia y la equidad, todas las cuentas se rigen por nuestro Acuerdo de Cliente, donde se detallan las prácticas comerciales permitidas y se establecen normas para que todos los usuarios operen bajo las mismas condiciones.
Si detectamos que alguna actividad no se ajusta a estos términos, podremos aplicar las medidas correspondientes según nuestras políticas internas. Entendemos que esta situación puede resultar frustrante, pero nuestra prioridad es proteger la integridad del entorno de trading y a la comunidad en general. Si lo desea, nuestro equipo está disponible para revisar su caso y conversar con usted con mayor detalle.