1. Magasin de pièces détachées automobiles

BLACK FOREST OLDTIMERS, IHR SPEZIALIST FÜR GEBRAUCHTE AUSTIN HEALEY, MG UND TRIUMPH OLDTIMERTEILE Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl an originalen Ersatzteilen, die über Jahre angesammelt wurden. Wir haben viele Teile selbst gesammelt und sortiert und haben in den letzten Jahren auch mehrere Werkstätten und Teilesammlungen aufgekauft, um unsere Sammlung stetig zu erweitern. Aktuell umfasst unser Sortiment Teile aus nahezu allen Bereichen für viele Modelle der britischen Oldtimer von Austin Healey, MG und Triumph, insbesondere für die gängigen Modelle wie Austin Healey 100, 3000 und Sprite, Triumph TR2, TR3, TR3A, TR3B, TR4, TR4A und TR6, und MG MGA, MGB und T-Serie. Wir verstehen, dass es für Oldtimerbesitzer wichtig ist, dass ihr Fahrzeug in einwandfreiem Zustand gehalten wird, und bieten daher viele Originalteile an, die oft nicht mehr zu bekommen sind. Zudem ist die Qualität der Originalteile häufig besser als viele der nachproduzierten Teile, die man aktuell bekommt. Unsere Kunden kommen aus ganz Europa und unser Versandteam legt sehr viel Wert auf einen hochwertigen und schnellen Versand, damit die bestellten Teile schnell und unbeschadet bei unseren Kunden ankommen. Durch unsere Spezialisierung auf die drei britischen Marken können wir auch mit Rat und Tat zur Seite stehen, wenn Sie einmal ein Teil nicht in unserem Onlineshop finden. Gerne können Sie sich per Mail oder telefonisch bei uns melden. Besuchen Sie noch heute unseren Shop und entdecken Sie unser umfassendes Angebot an gebrauchten Oldtimerteilen für Austin Healey, Triumph und MG. Bitte bedenken Sie, dass wir regelmäßig weitere Teile hinzufügen, es lohnt sich daher, öfter mal vorbeizuschauen. Gerne können Sie uns auch persönlich besuchen, hierfür bitten wir aber um vorherige Terminabsprache, da das Lager nicht dauerhaft geöffnet ist.

4,5

Expédition très rapide!!

Expédition très rapide!!! Piéce exactement comme sur les photos et la description! Dommage qu'il n'ai pas aussi mon pignon de première vitesse, j'aurais acheté sans hésiter! Très bonne communication enfin: super en tout point!

10 juin 2024

La l'affaire est simple : le produit correspond à la photo, le délai d'envoi est rapide, le prix est raisonnable.

7 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (23 avis)