Ho acquistato nonostante le recensioni negative e un profilo non certo top. Mi sono fidato delle ultime recensioni positive. Le negative le ritengo fasulle vista la mia esperienza che è estremamente p... Voir plus

Ho acquistato un paio di Nike Air Force 1 '07 Wb Low Flax il 29 dicembre. Sono veramente soddisfatta del prezzo competitivo al quale ho potuto acquistare il prodotto ( impossibile trovare lo stesso pr... Voir plus

ordinato prodotto lunedì. spedizione in 2-3 giorni dal sito. venerdì ancora nessun tracking, non rispondono al telefono, dal negozio fisico dicono che non c'entrano nulla e nessuna risposta dalla mail... Voir plus

3,6

Moyen

Servizio ottimo nulla da dire

Ho ordinato un paio di nike ad un prezzo stracciato, regalate praticamente, mi sono arrivate il giorno dopo e in condizioni perfette, non me lo aspettavo ed ero un po’ scettico sulla spedizione ma invece è stato perfetto il servizio, consiglio e ricomprerò sicuramente

15 décembre 2023

Ottima esperienza

Comprato un paio di air force 1 ad un prezzo fantastico, dopo 2 giorni mi sono arrivate, stupende!! Ben oltre le aspettative, complimenti 👏👏👏

5 décembre 2023

Ladri! Non ci sono altre parole

Acquistato un paio di scarpe, MAI ricevute!! Non rispondono al telefono e nemmeno alle e-mail. Hanno fornito il track di una spedizione inesistente dove il pacco risulta consegnato, ma chiamando il corriere, quel numero si spedizione non esiste e da quella azienda non hanno mai ricevuto nessuna spedizione a me destinata. Un vero furto!

24 novembre 2023

Venditore non pervenuto

Acquistato in data 10.11 un paio di scarpe, spediscono il 14.11 e ad oggi 26.11 non ho ricevuto nulla. La spedizione avrebbe dovuto essere consegnata il 17 con TNT ma non si è visto nessuno! Aspetto fino all' 23.11 e contatto il servizio clienti che mi assicura la consegna il 24.11 previo contatto telefonico. Nessuna consegna e nessun contatto e nonostante la controversia aperta con PayPal il venditore totalmente assente. Professionalità zero, corriere TNT vergognoso ed ad oggi la spedizione risulta impossibile da consegnare, contattare il servizio clienti! Una barzelletta di corriere. Aspettiamo rimborso da PayPal, quindi il mio consiglio è di stare alla larga!

10 novembre 2023

Meriterebbe 5 stelle,visto certi…

Meriterebbe 5 stelle,visto certi prodotti a questo prezzo, primo acquisto su questo sito un bel paio di air max scontate del 50% e arrivate oggi. Mail di conferma il giorno stesso dell'ordine 11/08,ero un po' scettico avendo letto le recensioni, ma l'unica pecca visto che ho ordinato una settimana fa, è che potevano avvisare che il pacco sarebbe partito direttamente dopo ferragosto, per il resto dalla partenza in meno di 3 giorni è arrivato come scritto sul sito, bei prodotti e con questi sconti a un ottimo prezzo. Ricomprerò sicuramente

18 août 2023

Scarpa spaiata

Articolo arrivato in buone condizioni. Ma rispondono quando vogliono loro all’e-mail. In più facendoti aspettare giorni per effettuare un reso causato da un loro errore di numerazione.

30 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit