Comodo poter confrontare le diverse soluzioni per la sostituzione degli pneumatici direttamente on-line. Molto comodo poter accedere direttamente al servizio di montaggio e averlo compreso nel p... Voir plus
Esperienza di acquisto on-line molto positiva anche perché il montaggio è compreso presso tantissimi gommisti convenzionati. Ho acquistato delle Pirelli 4 stagioni 235/50/R19 103W arrivate nei tempi p... Voir plus
Sito scorrevole e chiaro senza pubblicità che distrae. Avvisi passo passo che fanno capire di aver portato a termine nel modo giusto l'acquisto. Fantastica la consegna direttamente al gommista al qu... Voir plus
Esperienza fantastica con Blackcircles! Servizio davvero top dall'ordine online fino all'officina. L'accoglienza al centro di montaggio è stata ottima, il personale si è dimostrato super professionale... Voir plus
À propos de Blackcircles.it
🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨
Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.
Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.
🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?
- Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
- Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
- Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.
Via Giuseppe Piazzi 2-4, 20159, Milano, Italie
- 02-40135086
- contact@blackcircles.it
- blackcircles.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 68 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Buon rapporto tra risparmio ed esperienza di acquisto
Ho trovato molto comodo il fatto di non dovermi preoccupare di contattare il gommista locale che spesso non conferma quanto affermato dal sito venditore. Forse non il prezzo più basso di internet ma comunque ho risparmiato e tutto è filato liscio.
Servizio ottimo ma sarebbe utile…
Servizio ottimo ma sarebbe utile concordare gli appuntamenti direttamente con il centro convenzionato sul territorio nazionale senza passare per il tramite dell’azienda di Milano.
Professionisti del pneumatico
È la seconda volta che acquisto un treno di gomme su Blackcircles e posso tranquillamente affermare di essere rimasto soddisfatto in entrambe le occasioni.
Ho apprezzato in particolare la serietà e la chiarezza della comunicazione, la puntualità nella consegna, la correttezza dei materiali ricevuti e, soprattutto, l’organizzazione per il montaggio.
Ed è proprio questo, secondo me, uno dei punti di forza di Blackcircles: non è semplicemente un negozio online che vende pneumatici, ma una vera organizzazione capillare, che seleziona e coordina anche i centri di montaggio. Il risultato è che l’esperienza non si limita all’acquisto delle gomme, ma prosegue fino al montaggio, con la stessa attenzione e professionalità.
Dopo due acquisti, posso quindi dire di aver avuto entrambe le volte un’esperienza positiva e senza sorprese. Un servizio che mi sento di consigliare.
Tutto compreso e sei senza pensieri.
Sito scorrevole e chiaro senza pubblicità che distrae.
Fantastica la consegna direttamente al gommista al quale ci si reca il giorno dell'appuntamento scelto sempre sul sito, senza fare nient'altro.
prezzo migliore in assoluto
prezzo migliore in assoluto, tempi rispettati, officina autorizzata molto professionale
Esperienza positiva, proposta intelligente.
Qualche problema nell’invio degli pneumatici al centro di montaggio, ma nel complesso esperienza positiva.
Veramente e una azienda seria e veloce…
Veramente e una azienda seria e veloce nella consegna con pneumatici di recente DOT
PNEUMATICI 235/50r19 Kumho ECSTRA P71 SUV
Ottimo servizio.
Tutto bene personale qualificato in…
Tutto bene personale qualificato in poco tempo abbiamo sostituito tutte e quattro le gomme
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!! Prezzo ottimo! Arrivate in 2 giorni! Soddisfatta al 100 per cento!
Ottimo prezzo
Partiamo dall'officina...
Partiamo dicendo che l'autofficina non sapeva neanche dell'appuntamento che avevamo fissato, il personale molto poco accogliente (per non usare altri termini).
Dopo avergli fatto vedere tutte le mail e fatture di acquisto allora si sono convinti che dovevano montarci le gomme.
Prezzi convenienti ma servizio officina pessimo.
E' andata tutto abbastanza bene…
E' andata tutto abbastanza bene compreso il montaggio presso un centro scelto sul sito vicino casa.