Blanky Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Bueno pues el pedido llegó tarde lo…

Bueno pues el pedido llegó tarde lo tuve q reclamar y ha llegado incompleto ha llegado la manta pero la funda hibernar no
Les he escrito y no me han contestado más de 300 euros en fin bueno es saberlo para no comprar nunca más

27 août 2026

Vergonha de humanidade, LADRÕES

Comprei em finais de junho um conjunto de lençóis e o de baixo veio furado. Falei com eles, o lençol foi para trás para analisarem e fecharam o caso alegando que tinha sido culpa minha. Lavei o lençol sozinho e dentro das recomendações do fabricador e ainda assim, em só em Agosto, é que obtive uma resposta. Primeira resporta dada pelo funcionário Pedro, "apenas pelas fotos, parece-me que o lençol poderá ter prendido nalguma zona da sua máquina de lavar ou da sua cama e não me parece um defeito de fabrico.". Curioso como apenas, seguindo eles, poderá ter acontecido com os lençóis novos de 150€. São uns ladrões, ficaram com os meus 150€ e enviaram um produto que vai ficar guardado no armário por além de furado os tamanhos são standard não sei onde, porque em Portugal, não são.
Dizerem que são uma empresa portuguesa é uma vergonha.
Do tempo de demora ao enviarem as coisas depois de terem o dinheiro do lado deles, ao apoio ao cliente, ao serviço de pós venda. São todos uma vergonha, mentirosos e ladrões.

1 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Comprei um conjunto lençóis com capa de…

Comprei um conjunto lençóis com capa de endredon verde minte realmente faz uma cama muito bonita mas fiquei totalmente desiludido com o toque do tecido muito sintetico já tinha comprado na concorrência e eram realmente suaves e sedosos pensei que ao serem bambu seriam iguais e o fresco também só dura 5 minutos já os usei ou seja que os 100 dias de prova não serve para nada são caros estava á espera de ficar minimamente satisfeito

8 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Toallas si, sábanas no

Pedí unas toallas y un juego de sábanas 2.0 .
Las toallas tardaron mucho en llegar, pero tengo que decir que son geniales. Cumplen todo lo que dicen. Secan desde el primer uso y después de lavarlas siguen igual de suaves sin utilizar suavizante.
Las sábanas por otro lado, que las compré porque anuncian que son súper frescas aunque haga mucho calor, que mantienen el frescor, me pasa lo contrario , me dan mucho calor, son súper suaves pero calientan enseguida y sudo muchísimo.
Con las toallas repetiré pero con las sábanas no.

26 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

A minha experiência com a blanky é muito boa! Os produtos são óptimos e de excelente qualidade. A entrega é muito rápida.

9 février 2026

Timo - servicio desastroso

Escapad de esta empresa y compra , no sé qué tal es dormir con la manta pero el servicio de la empresa y calidad es pésimo, el pedido llegó tarde e incompleto, y la manta me llegó con unas medida más pequeñas de la comprada, ni siquiera existe en la web esa medida, y el acabado , menudo acabado los bordes muy mal rematados y con hilos sueltos, vamos no se justifica el precio . Devuelvo el producto, y a las dos semanas me aparece otra manta en casa (mal medida también) sin haberla pedido, total , devuelvo la segunda manta y ahora llevo desde el 10 de noviembre esperando a que me devuelvan el dinero y no hay manera. Por el chat todo palabras buenas y amables , pero después olvídate. Mejor ahorraros el dinero y dolores de cabeza.

4 novembre 2025

Hice un pedido el 17 de diciembre

Hice un pedido el 17 de diciembre, a los dos días me dicen que el producto cobrado no tiene disponibilidad. A día de hoy, 27 de diciembre aún no me ha devuelto el dinero.

17 décembre 2025

Hice el pedido el 15 de noviembre

Hice el pedido el 15 de noviembre. Hoy, a 3 de diciembre me dicen que el paquete "se ha perdido". En su página web y en la del transportista dicen que no se ha recogido todavía.
Me pongo en contacto con ellos y la única respuesta es. "nosotros tuvimos algunos retrasos en envios por el elevado número de pedidos - creo que el suyo tendrá salido de nuestro almacen ya, pero si puede tener perdido en correos por el gran número - lo estamos intentando localizar ya . hasta que tengamos una respuesta de correos no podemos hacerlo un nuevo envio, lo seguiremos para que lo podamos hacer el antes posible si es necesario - perdón por el retraso y por la complejidad añadida en el envio "
Es decir, que no lo encuentran pero es que ni siquiera ha salido. De vergüenza.

3 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Después de 2 meses pedí la anulación…

Después de 2 meses pedí la anulación del pedido y reembolso. Lo han hecho. 10dias para que las sabanas estén listas , estaba mal indicado en al web y no en el pedido. Luego enviaron las sabanas a Francia en vez de España y nunca recibí mis sábanas. Muy mal servicio.

16 septembre 2025

Pedido hecho el 6 de junio

Pedido hecho el 6 de junio. Hoy a 10 de julio no tengo ni el pedido ni el dinero. Visto que pedido no llegaba solicito reembolso hace 2 semanas y todavia nada.
He recibido reembolso día 12 de julio. Por lo menos han devuelto el dinero.
La experiencia muy mala

6 juin 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Enttäuscht.

Für den Preis Qualität der Bettbezüge zu niedrig. Nach dem 1. ordnungsgemässen Waschgang quasi nicht mehr nutzbar

1 février 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

A qualidade dos tecidos é realmente boa

A qualidade dos tecidos é realmente muito boa. Temos conjuntos ICE, são realmente frescos, mas no verão continua a ser impossível para mim dormir debaixo daquilo, mesmo com circulação de ar fresco pelo quarto. Serviço de apoio ao cliente é rápido e responsivo e o de entregas também funciona muito bem. A única nota é as cores dos lençois no site e publicidades é muito diferente da realidade, na minha opinião, para pior.

20 août 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus