Blauglas Avis

4,4

Tolles Produkt! rasche Lieferung, sehr einfache Montage und vor allem, dass Schutzglas hält Schäden bei Stürzen aus einer Höhe von ca 2m auf einen spitzen Stein sicher vom Orginalglas ab. Schutzglas m... Voir plus

Bei mir handelt es sich um eine Nachbestellung für das Glas der AW Ultra 3 und dem 17 Pro Max. Allein, weil ich heute nochmal erneuern musste und da ich immer noch Reserve mitbestelle, hat es sich wi... Voir plus

Ich habe im Laufe der Jahre viele Panzergläser ausprobiert…… Billig Ware war zumeist schrott unhandlich und qualitativ unterirdisch. Teurere Produkt waren oftmals ihr Geld auch nicht wert. Einzig... Voir plus

Nach vergeblicher Suche beim örtlichen Elektromarkt nach einer Panzerglasfolie mit anti spy Effekt, bin ich auf blauglas aufmerksam geworden. Auftragen kein Problem, wenn man sich an die Anleitung... Voir plus

4,4

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

61 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Folie nach 48 Stunden kaputt

Habe eine Folie für mein IPhone bestellt. Diese wird von Blauglas als ,unzerstörbar‘ vermarktet. Die Folie war keine 48 Stunden auf meinem Handy & es waren bereits erste Risse drin, ohne dass mir mein Handy runterfiel. Der Kundenservice schrieb , Selbst in einer Hosentasche kann Druck auf das Glas ausgeübt werden, insbesondere wenn sich andere Gegenstände in der Tasche befinden. Dies kann zu Spannungen führen, die Risse verursachen.‘ Einen Ersatz habe ich nicht erhalten. Auf Amazon findet man die gleiche schlechte Qualität für einen günstigeren Preis. Rate vom Kauf ab.

5 janvier 2025

Leider war das Panzerglas voller Staub…

Leider war das Panzerglas voller Staub und hinterließ einen klebrigen Abdruck auf meinem Handy. Der Kundenservice war zudem unprofessionell und wenig hilfreich. Ich kann dieses Produkt und den Anbieter nicht empfehlen.

17 décembre 2024

Nie wieder

Zum ersten Mal eine so teure Schutzfolie gekauft und nach nur einem Sturz ist sie kaputt. Und das wo sie doch laut Werbung sogar einen Hammerschlag aushält. Das ist also absoluter Betrug!!!! Lt Kundenservice natürlich kein Fall für eine Reklamation. Ekelhaft und absolute Täuschung ist das. So viel Geld für so einen Schrott

9 janvier 2025

Schneller Support bei Problemen

Bei Problemen mit der Montage – in meinem Fall bei einer Schutzfolie für die Apple Watch Series 10 – bietet Blauglas nach einem kurzen E-Mail-Kontakt an, eine Ersatzfolie bereitzustellen. Der Kundenservice ist schnell, freundlich und lösungsorientiert. Top!

20 janvier 2025

Einfach top

Einfach top. Schnelle Lieferung sowie eine einfache Montage. Es lässt sich super leicht und einfach aufbringen und wie versprochen 100%genau. Einfach Mega. Jederzeit wieder 👍🏼

11 janvier 2025

Blausglas ist einfach top

Blausglas liefert super Schutzfolien/-Gläser für das Smartphone. Bei meinem alten Handy hatte ich auch schon eine von blauglas. Bei meinem neue dachte ich mir das eine billige Schutzfolie von Amazon auch reicht. Diese war sehr schnell kaputt. Ich bin wieder auf blauglas umgestiegen und sehr zufrieden damit.
Die Lieferung war super schnell. 24 Stunden nach Bestellung hatte ich schon mein Paket in der Hand.
Ich kann blauglas nur weiter empfehlen.

17 janvier 2025

Rundum-Sorglos-Paket und rundum zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware (Anti-Spy Folie). Dank des Montage-Rahmens ging die Installation so einfach wie in den Werbevideos gezeigt - echt klasse! Ich habe noch nie so schnell, so genau und so ordentlich eine Folie aufgebracht! Ich musste sogar prüfen, ob das anbringen geklappt hat, da die Folie auf den 1. Blick absolut nicht ersichtlich ist!
Auch der Linsen-Schutz für die Kamera sowie die Hülle sind sehr wertig und einfach anzubringen!

15 janvier 2025

Ein geniales Produkt und so einfach in…

Ein geniales Produkt und so einfach in der Handhabung…ich bin überglücklich ,dass nun meine Apple Watch geschützt ist .Ich werde dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Silke Kreilos