Je fais régulièrement appel à Blazing Boost pour différents services, et j’ai toujours été satisfait. L’équipe est professionnelle, réactive et surtout à l’écoute des demandes spécifiques. À ch... Voir plus
J’ai fait une dizaine de commandes chez eux et franchement j’ai jamais eu de problème et le jour en j’en ai eu un (j’avais mal exprimé ma demande) ils m’ont proposé une solution et ça a été réglé rapi... Voir plus
bonne expérience, j'ai acheté un boost de donjons wow pour moins perde de temps car quand tu solo q tu passes des heures à trouver des groupes malgré un bon rio past season, travail rapide et efficace... Voir plus
Très bon site, le tchat d'aide en ligne est très réactif, poli et agréable. Une fois l'achat effectué la prise en charge par une équipe est rapide, personnes professionnels qui joue très bien. Je re... Voir plus
10 years of experience. By gamers, for gamers.
Via Bernardino Zenale 13, 20123, Milano, Italie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très satisfait avec B209DE8CBA il est très respectueux et rapide je vous le conseille
Cela fait déjà trois Riad en maîtrise
Merci beaucoup à toute l’équipe
Je suis très satisfait 👍
Je suis très satisfait du service blazingboost. Ils proposent diverses services et sa répond à mes attentes.je recommande fortement.
Au top !
J'ai fait appel à eux pour WOT. Le service est d'une très grande qualité. Les délais sont largement plus court qu'annoncé. La relation avec les joueurs très sympa, sont de confiance. Je recommande leurs services. Vlado t'es au Top ^^
Un service avec des joueurs de qualité ! Au top !👌

Réponse de Blazing Boost
Parfait rapide efficace professionnel.je n'aurai pas pus passer cette étape de jeux tout seul.merxi pour l'efficacité

Réponse de Blazing Boost
Service rapide et efficace merci à vous

Réponse de Blazing Boost
Les sherpa sont très professionnel et efficace. Pour un rapport qualité prix honnête. Je recommande
Service impeccable commande honoré dans les temps je recommande fortement.
Rapide et efficace.

Réponse de Blazing Boost
Nice job for my Salvation's Edge Master run !!!

Réponse de Blazing Boost
Aujourd'hui j'ai demandé mon premier service sur la plateforme.
Tous ces bien passé, le support est vraiment à l'écoute, réactif et très agréable.
Le booster qui a effectué le travail, là compléter vraiment très rapidement, j'étais surpris de là vitesse d'exécution !😯
Je n'hésiterai pas à réutiliser cette plateforme, les personnes qui travaillent la dedans sont vraiment des pros pour le coup ! 😌
Un dernier mot, si vous manquez de temps à consacrer à vos jeux favoris en raison de votre métier par exemple ou d'une situation familiale prenante (jeune parent), ceci est vraiment LÀ solution que vous recherchez et à mon avis niveau rapport qualité-prix c'est plus que correct comparer à certaines plateformes qui propose des services similaires ✌️

Réponse de Blazing Boost
Je remet un commentaire car encore une fois je suis ravis du service. J'ai eu un petit soucis et ils m'ont trouvé une solution en + d'un service ultra personnalisé. Le top du top
C est une super équipe très professionnel aimable serviable. je joue à destiny depuis le début et blazing booste ma beaucoup apporté

Réponse de Blazing Boost
Service tres rapide,fiable et pro,
je recommande les yeux fermés
ils sont vraiment sympa

Réponse de Blazing Boost
Thank you for your help. Always helping to realize great things.
Service rapide et très fiable. Je fais régulièrement appel à leurs services.
Je recommande.
Nice job for the service
Très bonne expérience, efficace, rien à dire de plus