Bonjour, tres agréablement surprise vraiment, rapide surtout à préciser rdv un DIMANCHE !! Explications accueil je suis ravie Trouver un plombier qui veut bien accepter un petit chantier comm... Voir plus
Formidable service !! J’ai rencontré 2 problèmes de plomberie en 3 mois. Après avoir fait la très mauvaise expérience d’un plombier local(Metz) arnaqueur professionnel (Berkane), j’ai contacté B... Voir plus
La nouvelle manière d'appréhender un problème de plomberie. Visio.Diagnostic.Solution
24 chemin charrière blanche, 69130, Ecully, France
- 0478827040
- contact@blicko.fr
- blicko.fr
Les gens ont aussi consulté
100% satisfait !
Efficacité et professionnalisme pour me dépanner avec des conseils adaptés par visio et en plus sans frais !
Une expérience plus qu’innovante et…
Une expérience plus qu’innovante et gratuite
Un dépannage en Visio en moins de 30 minutes pour un problème de chauffe-eau, des explications claires et simples et à la portée de tous.
Je recommande a 100%
Réactivité, professionnalisme et sympathie
100% satisfaite ! J’ai fais appel à blicko pour une fuite dans ma cuisine et j’en suis ravie ! J’ai été pris en charge très rapidement ; l’équipe s’est montrée particulièrement réactive, professionnelle et sympathique ! Tout était très clair et simple (ce qui est idéal dans ces situations où est vite dépassés ou perdus..) Je recommande leurs services chaudement !
Hyper réactif même en plein jour férié
Hyper réactif même en plein jour férié, merci à Greg qui m’a bien aidée, super sérieux en tout cas car j’étais en panique, donc vraiment merci encore et n’hésitez pas c’est vraiment du top service.
Très bon service à distance qui permet…
Très bon service à distance qui permet de gagner du temps et d'éviter les déplacements inutiles . De plus le travail est très bien réalisé. Professionnel . Réactif, travail de qualité. Merci blicko
Une excellente expérience.
Un interlocuteur réactif, expérimenté, à l'écoute et très pédagogue.
Un grand merci
Très bons conseils
Très bons conseils - intervention rapide et efficace. Les prix sont justes
Superbe
Superbe ! Envoyé un dossier avec un petit problème à 13h, il m’a appelle en visio a 14h00, a 14h05 j’avais plus de problème. Génial !
Intervention chasse d'eau
Tout etait parfait qualite du service tarif respecté intervention rapide
Plateforme de contact particulièrement pratique et bien faite
L'équipe de Grégory est très réactive, la prestation demandée répond à nos attentes et la plateforme de services est particulièrement bien faite.
Je recommande !
Une expérience unique
Une expérience unique, moderne, efficace sans bla bla et gratuite! Que demander de plus? Rien , c’est parfait et sympa!
Parfait efficace rapide
J ai fait appel a blicko suite a un…
J ai fait appel a blicko suite a un problème du cumulus.ca a été vite identifié,j ai reçu un devis net précis et très abordable par rapport à d autres.un plombier très agréable est passe chez moi et dans la matinée le travail ete fait.je recommande vivement blicko car le responsable est très réactif et surtout professionnel
La nouvelle génération de plombiers !.
La nouvelle génération de plombiers !.
Une approche tout à fait moderne,
Interactive et innovante.
Un site facile à comprendre et à utiliser.
Toutes les données sont conservées et ceci facilite les échanges.
Le rendez-vous visio s’est très bien passé et à été très professionnel.
Je recommande totalement Blicko.
Concept novateur et abouti
Concept novateur et abouti, conseil et service de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter
Pratique et pro
Accompagnement rapide et sérieux
J'ai fais appelle à Blicko suite à un problème de robinetterie sur ma baignoire. En moins de 5min j'ai créé mon compte utilisateur, renseigné mes informations et obtenu un rdv en visio dans la foulée pour évaluer l'importance de l'intervention. Un devis fut établi dans la foulée. Écoute, sérieux et bonne humeur du conseiller, je recommande.
Au top !
Les conseillers blicko m'ont répondus clairement et rapidement. Nous avons trouvé une sollution rapide et efficace pour la rénovation de ma salle de bain !
Top !
Une intervention rapide et de qualité, par des personnes très sympathiques et à un bon rapport qualité/prix : je recommande !