Blicko Avis

4,8

Bonjour, tres agréablement surprise vraiment, rapide surtout à préciser rdv un DIMANCHE !! Explications accueil je suis ravie Trouver un plombier qui veut bien accepter un petit chantier comm... Voir plus

Formidable service !! J’ai rencontré 2 problèmes de plomberie en 3 mois. Après avoir fait la très mauvaise expérience d’un plombier local(Metz) arnaqueur professionnel (Berkane), j’ai contacté B... Voir plus

1. Plombier

La nouvelle manière d'appréhender un problème de plomberie. Visio.Diagnostic.Solution

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Réactivité, professionnalisme et sympathie

100% satisfaite ! J’ai fais appel à blicko pour une fuite dans ma cuisine et j’en suis ravie ! J’ai été pris en charge très rapidement ; l’équipe s’est montrée particulièrement réactive, professionnelle et sympathique ! Tout était très clair et simple (ce qui est idéal dans ces situations où est vite dépassés ou perdus..) Je recommande leurs services chaudement !

4 novembre 2021

Hyper réactif même en plein jour férié

Hyper réactif même en plein jour férié, merci à Greg qui m’a bien aidée, super sérieux en tout cas car j’étais en panique, donc vraiment merci encore et n’hésitez pas c’est vraiment du top service.

1 novembre 2021

Une excellente expérience.
Un interlocuteur réactif, expérimenté, à l'écoute et très pédagogue.
Un grand merci

21 octobre 2021

Superbe

Superbe ! Envoyé un dossier avec un petit problème à 13h, il m’a appelle en visio a 14h00, a 14h05 j’avais plus de problème. Génial !

13 octobre 2021

J ai fait appel a blicko suite a un…

J ai fait appel a blicko suite a un problème du cumulus.ca a été vite identifié,j ai reçu un devis net précis et très abordable par rapport à d autres.un plombier très agréable est passe chez moi et dans la matinée le travail ete fait.je recommande vivement blicko car le responsable est très réactif et surtout professionnel

23 août 2021

La nouvelle génération de plombiers !.

La nouvelle génération de plombiers !.
Une approche tout à fait moderne,
Interactive et innovante.
Un site facile à comprendre et à utiliser.
Toutes les données sont conservées et ceci facilite les échanges.
Le rendez-vous visio s’est très bien passé et à été très professionnel.
Je recommande totalement Blicko.

3 août 2021

Accompagnement rapide et sérieux

J'ai fais appelle à Blicko suite à un problème de robinetterie sur ma baignoire. En moins de 5min j'ai créé mon compte utilisateur, renseigné mes informations et obtenu un rdv en visio dans la foulée pour évaluer l'importance de l'intervention. Un devis fut établi dans la foulée. Écoute, sérieux et bonne humeur du conseiller, je recommande.

8 juillet 2021

Au top !

Les conseillers blicko m'ont répondus clairement et rapidement. Nous avons trouvé une sollution rapide et efficace pour la rénovation de ma salle de bain !

6 juillet 2021

Top !

Une intervention rapide et de qualité, par des personnes très sympathiques et à un bon rapport qualité/prix : je recommande !

28 juin 2021