Ricevuto prodotto in lingua diversa dalla mia. Ottima la comunicazione con sostituzione immediata del prodotto.
Ho acquistato una licenza Windows 7 Home Premium in data 08.03.2021 , per la quale, a seguito di una formattazione avvenuta sul pc, e'stata bloccata da Microsoft, per la sua non conformita'. Ho segnal... Voir plus
Ho avuto un problema di download con un software ed una volta fatto presente il mio problema nel giro di pochissimo tempo sono stato assistito da Amelia che mi ha condotto in modo preciso e dettagliat... Voir plus
Ringrazio per tutti i consigli ricevuti per scaricare Wondershare Filmora 14 e riscattare il prodotto, Prima difficoltà incontrata è che aprendo Wondershare Filmora vieni indirizzato a Filmora 15 (imp... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Acronis True Image 2017
Si erano verificate delle anomalie nell'installazione di Acronis True Image 2017 che non consentivano l'attivazione del software. Il servizio Clienti e' stato subito disponibile a fornire tutte le informazioni per poter risolvere il problema.
Ottimo supporto post vendita!
Pessima azienda
Pessima azienda, abbiamo acquistato 10 seriali, abbiamo ricevuto 1 solo seriale. Davvero scorretti
Azienda non seria e del tutto inaffidabile - DA EVITARE
Azienda assolutamente Poco Seria ed Affidabile. Acquistato un antivirus TREND Micro e non ci hanno mai inviato una licenza Valida per attivarlo. Abbiamo chiesto il rimborso che ci hanno negato e, quindi, ci hanno truffato per l'importo dell'antivirus. DA STARCI ASSOLUTAMENTE ALLA LARGA!!!
Azienda poco seria e inaffidabile
Azienda poco seria e inaffidabile. Consiglio di stare alla larga
NON AVVICINATEVI MAI
NON AVVICINATEVI MAI. Il sito è fuorviante e inganna i clienti. Ho cercato un programma per eliminare i file e invece sono stato indotto a scaricare un sito che elimina gli hd. Ho chiesto il rimborso o semplicemente un cambio prodotto che mi hanno negato. Che mi è stato rifiutato.
Siamo al limite della truffa.
pessimi
Ho provato ad acquistare, pagando un servizio che prometteva di essere consegnato tramite mail in 20 minuti. E' passato più di un giorno e non ho ricevuto alcuna mail con il codice del mio prodotto. E' orario di apertura uffici e il risponditore automatico mi dice che gli uffici sono chiusi.
pessimi.
Attenzione alla validità delle licenze
Acquistata licenza software per un anno, mi è arrivata con scadenza 3 mesi prima, quindi con validità 9 mesi...
Aggiornamento: mi hanno rimborsato la differenza dei 3 mesi, quindi niente da dire.
Mai più non rispondono alle chiamate devo reimpostare la password e non inviano il linke
Devo reimpostare la password alla richiesta dell'invio del link non rispondono
Super service
Azienda poco trasparente e pubblicità non conforme
Posto la mia esperienza in modo che serva da metro di paragone per tutti quelli che si accingono a fare acquisti tramite questa piattaforma.
Ho acquistato la suite Nero 365, in quanto dalla pubblicità che fanno sul sito sembrava un software moderno che poteva raggruppare tutta una serie di tools che mi potevamo tornare utili. Non era possibile procedere al download di una versione di prova, quindi ho proceduto all'acquisto. Ricevuto il codice di attivazione ed installato il software mi ritrovo davanti ad un ambiente che definire antiquato è poco.
Anche se avevo rinunciato al diritto di recesso per i prodotti digitali, rappresento all'azienda che quanto pubblicizzato non corrisponde al prodotto che viene reso disponibile.
L'Azienda mi nega il rimborso. Apro una controversia su Paypal che mi da ragione.
Dopo poco tempo mi arriva una richiesta da una agenzia tedesca di recupero crediti, che nel tempo si fa veramente pressante (una richiesta ogni 15 gg).
Contatto il Centro Europeo per i consumatori (ente dell'Unione Europea) che tuttavia, nonostante l'impegno e la gentilezza, non riescono a trovare un accordo con l'azienda, anche mediando con l'omologo tedesco.
Si potrebbe adire ad una procedura giudiziaria semplificata sempre in ambito EU ma tra spese di contributo (43 euro) e possibili esborsi dovuti alle spese di soccombenza qualora il giudice italiano dovesse darvi torto, il gioco non vale la candela e quindi probabilmente dovrò pagare.
Quando acquistate da questa azienda fare moltissima attenzione ai prodotti che vengono pubblicizzati, cercate informazioni anche su altre pagine o forum, in modo da non affidarvi in toto a quanto riportato sulle pagine di descrizione del prodotto.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Il software acquistato non risultava conforme a quanto pubblicizzato. Non è stata fatta alcuna verifica di quanto da me sostenuto e la mia richiesta di rimborso è stata respinta nonostante fosse precisato che era possibile anche senza alcuna motivazione e valida anche in caso di software. Da acquirente finale ritengo di non essere stato tutelato.
Bin äußerst zufrieden
Bin äußerst zufrieden! Kaufe Software immer hier ein. Bei Unklarheiten wird blitzschnell geholfen.
Io ho avuto una pessima esperienza
Io ho avuto una pessima esperienza. Non sono stato aiutato e non sono stato rimborsato. Sono molto triste per questa esperienza e vi suggerisco di evitare questa piattaforma.
Il mio acquisto è verificabile e chiedo che questa recensione non venga cancellata
No problem
Niente da dire. Ti collega al sito Kaspersky e la licenza è riconosciuta ad un prezzo vantaggioso. Unico problema è la difficoltà di essere reindirizzati facilmente nelle pagine in lingua, ma con un po' di intuizione si risolve.
Absolut negativ
Absolut negativ, ich habe den Code erhalten, aber er funktioniert nicht. Ich habe auch an die Unterstützung geschrieben, aber sie reagieren langsam. Solange der entsprechende Code funktioniert, habe ich nach 12 Tagen den Screenshot gesendet, der bestätigt, dass der Code nicht funktioniert Um eine Verbindung mit Teamviewer herzustellen, aber nachdem sie 30 Minuten gewartet haben, haben sie sich ohne Antwort verbunden und getrennt, bin ich überhaupt nicht zufrieden und empfehle die Site niemandem
Negativ
Licenze in formato ESD a buon prezzo
Licenze in formato ESD, prezzi convenienti e spedizione velocissima, già installate chiavi licenze Kaspersky tutto ok, nessuna sorpresa.