Wir waren im Blockhaus in Eppendorf,wir hatten einen super Service,aber das Essen überzeugte überhaupt nicht .Vegetarisches Gericht mit offen Kartoffel und sour Creme (Kartoffel alt vom Vortag,dicke v... Voir plus
Wir waren am vergangenen Wochenende im Block House Poppenbüttel, wir gehen gern dorthin weil wir die Qualität des Essens zu schätzen wissen, dieses aber inzwischen voraussetzen. Bei diesem Besuch je... Voir plus
Kommt leider nicht mehr an die Qualität von früher heran: früher: Tenderloin Steak so wie in der Karte beschrieben Cross und innen butterweich…. Das war einmal… Nun schon der zweite Versuch wieder s... Voir plus
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht mehr angemessen. Die Steak Portionen sind erheblich kleiner und das Fleisch war sehr zäh und fast wie Kaugummi. Ich bin früher gern regelmäßig ins Block House,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
In ganz Deutschland steht BLOCK HOUSE für zarte Steaks und frische Produkte. Jährlich genießen über 6 Millionen Gäste in unseren Restaurants köstliche Steak-Menüs.
Lademannbogen 127, 22339, Hamburg, Allemagne
- 0405380070
- online@block-house.de
- block-house.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich war gestern dort essen
Ich war gestern dort essen, auf Empfehlung! Absoluter Reinfall!!
Die Ofenkartoffel war außen ledrig und alt und verbrannt und innen so trocken und krümelig das man sie nur mit ganz viel Sauerrahm essen konnte!!
Das Fleisch war zäh und nicht medium rea gebraten!! Der Salat ist im American Dressing geschwommen und war garnicht gut!! Wenn es Minuspunkt geben würde wären das sehr viele!!!
Nie wieder BLOCK HOUSE
... zähes Steak
... labberige Pommes
... für 39 Euro
Block House?
Nie wieder!
The food
The food was very disappointing. The steaks were bland and lacked flavor, and the fries tasted like they came straight from a freezer, similar to fast-food fries from McDonald’s. However, the service was good and the staff were friendly
Aldrig mere Blockhouse
Er på besøg i jeres restaurant i Palma Mallorca og er blevet mødt om krav fra tjeneren om at købe en dyrere bøf fordi den bestilte pludselig ikke var på lager. Vi er kommet på Blockhause siden 2010, men dette var vores sidste besøg.
Wir hatten für eine Geburtstagsfeier…
Wir hatten für eine Geburtstagsfeier telefonisch reserviert, um so enttäuschter waren wir, als wir erfahren mussten, dass die Reservierung nicht gebucht wurde. Wir wurden vom Gastronomischen Leiter des Restaurants dermaßen unhöflich abgewiesen, dass ich , obwohl ich seit 30 Jahren regelmäßig dort gegessen habe, nie wieder einen Fuß in diesen "Laden" setzen werde.
Ein absoluter Witz
Ein absoluter Witz. Man bezahlt einen Haufen Geld für minderwertiges Fleisch. Die Paddies schrumpfen in kürzester Zeit auf 30% der ursprünglichen Größe. Finger weg!
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service, hatte mir in WANDSBEK HAMBURG, Pommes nachbestellt, da es wirklich wenig Pommes auf dem Teller sind, die schnell weg waren, hatte dann solange mein Steak nicht angerührt und habe 25 Minuten gewartet. Unmöglich wirklich, soooo schlecht, habe über 50,00 Euro bezahlt. Hätten wenigstens sagen können die Pommes gehen aufs Haus, nichts.
Grotten schlecht, für das was man da ausgibt.
Blocks's Knoblauchsauce hat keinen nennenswerten Knoblauchanteil
Die im Handel erhältliche Knoblauchsauce schmeckt nach allem aber nicht nach Knoblauch. Das kann doch wohl nicht wahr sein!?
Preis Leistung stimmt nicht, schlechte Qualität
Sehr schlechter Service, absolut lange Wartezeit, bestellte Sachen wurden vergessen. Essen sehr mangelhaft und sehr kleine Portionen für so viel Geld. Billig Pommes (Tiefkühlkost) wie bei McDonalds. Absolut nicht empfehlenswert!!!NIE WIEDER
Leider enttäuschend
Waren heute im Block House am Theodor-Heuss-Platz. Hatten uns sehr auf ein gutes Essen gefreut und wurden leider bitter enttäuscht. Das Personal war freundlich und aufmerksam aber das war’s auch schon an positiven Eindrücken. Mr. und Mrs. Rumpsteak mit leider sehr fadem , geschmacklich neutralem und zähem Fleisch. Der Salat wässrig und trotz Dressing sehr fade. Keine Kräuterbutter … alles lieblos auf dem Teller platziert. Wir werden nicht wiederkommen. Schade
Tja 🤷♀️
Also eigentlich wollte ich einen Tisch für zehn Personen reservieren. Doch dann kam die Aussage am Telefon: Samstags und Sonntags sind keine Reservierungen möglich! 🤷♀️
Block House
Düsseldorf Altstadt
Blockhouse Lübeck
Blockhouse Lübeck. In diesem Urlaub bereits 2 x besucht. Die Bedienung mit den 7 Türmen auf dem Arm bediente uns. Fröhlich, höflich, zuvorkommend. Schon mal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ja es ist alles teurer geworden, aber die Qualität ist topp. Bei aller Kritik. Was alles nicht mehr auf dem Teller ist, schaut mal auf die Retouren. Warum soll der Gastronom Euch teure Champions auf den Teller legen, wenn sie im Müll landen? Wir sind regelmäßig Gäste in ganz Deutschland bei Blockhouse. Zufriedene Gäste, die Qualität und Service lieben. Danke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gemischte Erfahrungen
Das Steakhaus hat ei schönes Ambiente und das Essen war gut, aber beinem Preis von 17,50 Euro sollte ein Burgerbrötchen dabei sein und nicht ein kleines Stück geröstetes Brot. Ausserdem sind normale Pommes ein No-Go. Den Andrang mit Wartezeit bis man einen Platz bekommt verstehe ich nicht.
Das ist meine Meinung.
Ein wirklich gelungenes Mittagessen…
Ein wirklich gelungenes Mittagessen Mrs. Rumpsteak 180 gr. und vorab dazu ein frischer und vielseitiger Salat mit American Dressing (3 Wahlmöglichkeiten). Ich wurde perfekt, schnell und kompetent von Edyta S. bedient. Das ganze Team war sehr freundlich, auch als ich später noch einmal das Restaurant aufsuchen musste, da mir unbemerkt das Smartphone unter den Tisch gerutscht war. Am Eingang steht ein Korb mit leckeren Äpfeln, die sicherlich aus der Region kommen. Ich musste als Einzelperson nur ca q Minute warten, bis der Tisch gereinigt und neu eingedeckt war. Das Rumpsteak war perfekt gewürzt und medium gegrillt. Das Knoblauchbabuette war knusprig und toll gewürzt. Die Ofenkartoffel mit Sour Cream und Petersilie war sehr lecker. Eine zusätzliche kleine Portion Sour Cream steht ebenfalls zur Verfügung. Wer nachwürzen möchte, hat Salz und Steakpfeffer auf dem Tisch. Ich danke dem ganzen Team für die gute Organisation.
Waste of money
I ordered a 38.80 euro steak but I got was a small very tin steak folded in two trying to make it look bigger than was, what a waste of money
Bis vor 2-3 Jahren war Blockhouse unser…
Bis vor 2-3 Jahren war Blockhouse unser beliebtes Steakrestaurant. Wir waren gestern dort und waren super enttäuscht! Die Steaks sind viel zu klein, die Ofenkartoffeln nur noch halb so groß, das Knoblauchbrot war schon zuvor halbiert worden und beim Salat sind auch noch die Champignons weggefallen ! Die Preise dagegen sind gestiegen, unfassbar 3€ fpr 0‘5 l Leitungswasser und €6,70 für eine Rhabarberschorle. Mit einem hungrigen Teenager kann man nicht mehr dorthin gehen. Wir sind super traurig und enttäuscht, waren wir doch Jahrzehnte gern dort hingegangen.
Der Service war sehr nett
Der Service war sehr nett, herzlich und sehr flink. Von den Burgern waren wir mehr als enttäuscht, das Essen leider allgemein sehr lieblos angerichtet.
Tendenz besorgniserregend...
Tendenz besorgniserregend...
Blockhouse war 10 Jahre die erste Wahl wenn wir Lust auf Steaks hatten. Dann kam Corona und nach Wiedereröffnung wurden den Kunden offenbar überlagerte Steaks angedreht. Beim Ribeye folgte daraus, dass das Fettauge ranzig war und das ganze Steak verdorben hat. Sauer und ungenießbar. Das hatte sich zum Glück im Laufe der Zeit wieder gebessert, aber die Qualität ist nicht mehr die selbe. Die Steaks sind nichts Besonderes mehr und schmecken 0815. Da kann man auch in den Gasthof um die Ecke und muss nicht kilometerweit fahren... Der Service ist überwiegend super (außer bei totaler Personalknappheit), der Salat auch, aber es ist immer weniger Abwechslung drauf (wo sind die Champignons hin? Paprika + Kolrabi wird auch immer seltener, zuletzt nicht mal mehr Gurke...). Die Pommes sind die besten der Welt (müssen aber heiß sein). Aber das Fleisch.... Leute, das sollte Eure Kernkompetenz sein... Nicht mehr viele Chancen und Ihr verliert Stammkunden. Schade :-(
Schade
Schade, der Salat mit Hähnchen ist in der Mayo ertrunken. Bei letzten Mal war es sehr lecker. Heute musste ich fast alles zurückgehen lassen. Muss ich nicht mehr haben so. Bitte an der Sauce arbeiten.
Rå kød
Vi var en større gruppe på deres restaurant i Malaga. Halvdelen af bøfferne var rå, de misforstod bestillingerne, maden var general kedelig og smagsløst.
En savoir plus sur les différents types d'avis.