3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

attention on se fait avoir par le nom

attention on se fait avoir par le nom , bon prix est une STE de VPC connue
BONS PRIX .co c 'est autre chose ,je me suis faite avoir et je vains ne jamais recevoir ma commande vu que depuis des semaines je n'ai aucune réponse mes mails me reviennent non distribués et mon suivi de commande inaccessible, me renvoi tj sur une page invalide.je craint le pire

22 juillet 2019

Site sympa et prix très attractifs

Site sympa et prix très attractifs, livraison assez rapide
Par contre pour le retour des produits c'est autre chose, il me semble excessif de facturer le retour, ce n'est pas le cas sur tous les sites ( amazon par exemple), de plus le délais de 15 jours est énorme également (remboursement en 72h par amazon)

23 juin 2019

Ce site ne tiens pas ses promesses

Ce site ne tiens pas ses promesses ! J'ai acheté un Hydro gazon avec le gazon. Le produit est arrivé sans le gazon et malgré mes réclamations et alors qu'il est indiqué sur la boite que le gazon est livré dans le colis rien !!
C'est lamentable.

24 août 2018

J'adore

J'en suis fan !

Bon produits, jolie, vraiment pas cher, livraison rapide, retour d'articles et remboursement très facile...

L’inconvénient, c'est qu'on ne puisse pas essayer avant d'acheter =)

19 février 2015

Ravie

Un site assez sympa on y trouve des articles à prix intéressants.
livraison rapide. je recommande.

31 décembre 2014

Que dire...

Beaucoup d'erreur de commandes et donc de mauvais articles reçus.

Des frais de livraison excessifs et un retour facturé à 3 euros. Pas très correct... Surtout que si on fait un renvoi (quand on reçoit un article à la place d'un autre) il faut batailler pour obtenir le remboursement de ces frais de retour!

Des prix un peu trop élevés, jamais de soldes, beaucoup d'erreurs dans les commandes, ça ne motive pas franchement pour commander encore chez eux...

24 août 2014

AUCUNE CONSIDERATION POUR LE CLIENT

Je vais faire simple- mise à part que je ne commanderai plus jamais sur ce site car les articles me concernant ne correspondent jamais à la description annoncée

autre souci : cette société se permet de changer votre adresse postale sans votre consentement et bloque la possibilité de modifier l'adresse que bon prix se permet d'ajouter alors que celle ci est totalement différente de mon adresse lors de ma 1ere commande, malgré plusieurs relances et signalement auprès de leur service client personne ne me répond- franchement je n'ai jamais vu cela !! c'est hallucinant changer une adresse sans consentement et surtout sans m'en aviser faut le voir pour le croire
donc vu les procédures- vu l'attitude -vu le silence de cette société- attention lorsque vous décidez de passer commande chez eux
me concernant je stop définitivement
voila j'ai fait simple en espérant que vous saurez décrypter le message que je veux faire passer

mon message est à transmettre à leur service client- merci

5 avril 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit