Noté 1 sur 5 étoiles

Illegaler Spam und Firmensitz im Ausland. Auf anwaltliche Schreiben wird nicht reagiert. ACHTUNG vor diesem Unternehmen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ein Relaunch etwas holprig lief, hat Blogtec uns echt den Rücken freigehalten. Audit, anschließende Optimierung und Keyword-Recherche waren top und kamen super fix. Die Kommunikation war locke... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann diesen Service absolut empfehlen! Von Anfang an wurde ich herzlich und professionell betreut. Die Qualität der Arbeit ist einfach erstklassig und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Beson... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

The team at blogtec built our website and has helped maintain it with optimization. It looks great and they did it on time and with lots of creativity. They continue to be responsive in the upkeep o... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service SEO
  2. Agence de marketing

Écrit par l'entreprise

Blogtec provides agencies and businesses with easy and flexible access to high-quality SEO and content services.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Spam ohne Ende

Ich bekomme ständig unerwünschte E-Mails von diesem Unternehmen mit Angeboten für SEO-Dienste, obwohl ich nie zugestimmt habe, solche Nachrichten zu erhalten. Es handelt sich um unaufgefordertes Marketing, das nur nervt. Mehrfache Versuche, den Kontakt abzubrechen, wurden ignoriert. Solche Praktiken sind unseriös und zeugen von wenig Respekt gegenüber potenziellen Kunden. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen und rate dringend davon ab, mit ihnen Geschäfte zu machen.

18 novembre 2024

Gute Erfahrung

Ich arbeite schon seit längerer Zeit mit Blogtec zusammen. Sie unterstützen mich dabei, Audits für meine SEO Kunden zu erstellen. Erste Klasse! Schnell, detailliert und zu einem sehr guten Preis.

13 juin 2024

Hervorragender Service und schnelle Bearbeitung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Manuel und Jonas. Sie bearbeiten Anfragen schnell und engagiert, und die Qualität ihrer Arbeit ist hervorragend. Jeder Schritt wurde sorgfältig ausgeführt, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut. Vielen Dank für die tolle Arbeit. Ich kann ihren Service definitiv weiterempfehlen!

21 juin 2024

Sendet Spam Mails / Kein Impressum

Sendet Spam Mails, die weder einer Geschäftlichen Grundlage entsprechen, noch irgend eine rechtliche Grundlage auf der Seite. Impressum? Datenschutz? SEHR vertrauensvoll. Man kann davon ausgehen, dass die Bewertungen hier gekauft wurden. Ferner wird mit einem gefälschten Trustpilot-Button geworben.
ACHTUNG!
*******
Ah nach einem Monat mit Impressum in Estland. Das macht es schon erheblich vertrauensvoller. Und nein, da ist noch immer ein gefälschter trustpilot Button auf der Seite. Angeblich schon 5 Jahre im Aufbau (nach eigener Aussage), dabei hat man nicht festgestellt, dass Impressum oder/und Datenschutz grundlegende Kennzeichnungspflichten sind. Aber Hauptsache man kennt sich mit "SEO" aus - mit UWG nicht, sonst würde man keinen Spam senden. Aber wen kümmert es schon, wenn der Betrieb in Estland ist...?

27 mai 2024

Hallo Tobias!

Zunächst haben wir, seit es die Seite gibt, ein Impressum und Datenschutzrichtilinen. Du kannst in der Wayback Machine einen Eintrag von 2021 finden, in dem es unser Impressum bereits gibt: https://web.archive.org/web/20240000000000*/https://blogtec.io/legal/legal-disclosure/.
Ich muss dir zustimmen, dass man es im Footer sichtbarer hätte machen können! Das haben wir jetzt geändert.

Die Bewertungen hier sind alle echt und über die letzten 5 Jahre aufgebaut. Hätten wir Bewertungen kaufen wollen, hätten wir dies einmal am Anfang gemacht.
Die Trust-Pilot Button haben wir mittlerweile angepasst.

Die Firma ist tatsächlich in Estland, was daran liegt, dass das Team Remote arbeitet und wir nach einem Firmensetup gesucht haben, welches einfach Online zu managen ist. Als Land der EU, unterliegt Estland allen Gesetzen, die Deutschland auch unterliegt, das inkludiert auch Verbraucherrechte und Datenschutzrichtlinien. Wir bemühen uns darum, diese einzuhalten!

Verlässliche Zusammenarbeit.

Ein langjährig bewährter Partner, der die gleiche Einstellung zu hochwertigen Inhalten teilt.

Die Kommunikation ist super – klar, offen und menschlich immer auf Augenhöhe. Gleiches gilt für die konkrete Projektarbeit: abwechslungsreiche Themen, faire und transparente Abrechnung und vor allem: Verlässlichkeit.

Gerade im weiten Marketing- und Content-Becken tummeln sich viele Anbieter, die sich mit generischem Einheitsbrei zufriedengeben - mit der entsprechenden Wirkung.

Wer stattdessen einen wirklich vertrauenswürdigen Partner für langfristig erfolgreichen SEO-Content sucht, ist bei Blogtec hingegen bestens aufgehoben.

23 mai 2024

Excellent Service

I can fully recommend BlogTec! They deliver high-quality content that not only performs well in terms of SEO; it is also always a good read and therefore provides real value to our readers.

7 mai 2024

Nervige Spam Mails!

18 avril 2024

Hallo Stefan.

Wir haben dich kontaktiert, weil wir gerne mit deiner Agentur zusammenarbeiten wollten. Die Kontaktdaten haben wir von deiner Website genommen. Wir sollten dich nicht mehr als dreimal kontaktiert haben.

Wenn du nicht an einer Zusammenarbeit interessiert bist, ist das vollkommen OK. Dann reicht es aber auch, wenn du uns das einfach auf unsere E-Mail antwortest.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sendet Spam-Emails mit nervigen…

Sendet Spam-Emails mit nervigen Follow-Up ohne rechtliche Grundlage der Kontaktaufnahme. Ganz klar - Finger weg!

15 avril 2024

Hallo.

Wir haben dich kontaktiert, weil wir gerne mit deiner Agentur zusammenarbeiten wollten. Wir senden lediglich zwei Follow-ups.

Bist du an einer Zusammenarbeit nicht interessiert, kannst du uns das einfach in der E-Mail antworten.

Kein Impressum, keine Datenschutzerklärung, nichts

Kein Impressum auf der Seite. Keine Datenschutzerklärung. Kein Cookie Consents. Einsatz von Analytics, google fonts etc. Wie soll man so einem Unternehmen vertrauen, dass sich an keine rechtlichen Vorgaben hält.

26 février 2024

Hallo Sebastian,

Wir haben ein Impressum auf unserer Webseite unten Footer. Wir haben das jetzt noch etwas leichtbarer sichtbar gemacht. Einen Cookie-Banner haben wir ebenfalls. Wenn dieser bei dir nicht funktioniert, würde ich mich über mehr Details freuen, damit wir das beheben können!

Fast and valuable

The team was really fast delivering a SEO audit that was highly valuable for our customer. The insights were well structured and gave a solid foundation for further decisions. Great value for money!!

1 février 2024

Great company

Great company! Great service! Requests are handled quickly and with very good quality. If you have any questions, you get answers right away. I highly recommend them!

12 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Just started using Blogtec and it's…

Just started using Blogtec and it's fantastic! Super easy to use and the support team is really great - quick and helpful! My blog's always up and running smoothly. I highly recommend Blogtec for stress-free blogging!

11 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Thanks for the good work!

The services provided by Blogtec were great! Their team implemented a tailored solutions to deliver what we needed. Thanks for the good work!

27 octobre 2023

Great Experience

Texts are well written, and the editors really put some thought into internal and external linking structure. A personal contact person is available and very helpful. We have been working with Blogtec for a few months and will definitely keep doing so.

16 novembre 2023

Link Building

Blogtec helped us kickstart our SEO journey by referring great backlinks that significantly boosted our website's authority and search engine rankings. They identified and connected us with reputable and relevant sites within our industry, leading to high-quality backlinks. These backlinks not only improved our site's visibility in search results but also drove targeted traffic to our site, enhancing our online presence and credibility in the market.

15 juin 2023

Hervorragender und strukturierter Dienstleister

Ich hatte und habe das Vergnügen, mit BlogTec für einige Projekte zusammenzuarbeiten und war von Anfang an beeindruckt. Ihre Zuverlässigkeit und die hohe Qualität ihrer Ergebnisse haben mich überzeugt. Der gesamte Ablauf ist sehr strukturiert, wodurch alles reibungslos und effizient verläuft. Ich kann diesen Dienstleister definitiv weiterempfehlen!

18 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus