Noté 2 sur 5 étoiles

Absolut uncool, dass man Gutscheincodes nicht mit Guthaben kombinieren kann. Eine Freundin hat mir den Shop empfohlen und mir einen Gutschein geschickt. Dann habe ich Guthaben zum Geburtstag bekommen,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Blumen werden pünktlich mit Vorankündigung ausgeliefert, sehr frische duftende Ware, super verpackt und mit Pflegeanleitung versehen, kann den Shop nur weiterempf... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Auf den Produktfotos sah der bestellte Strauß (Yara Midi) wesentlich üppiger aus, sind dort wohl mehr als die angegebenen 23 Stiele. Die verwendeten Rosen zeigten bei der Anlieferung schon erste b... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Bestellvorgang ist einfach, ich hatte viele Blumen zur Auswahl. Für weitere kleine Geschenke habe ich mich nicht entschieden. Da ich schon wiederholt Blumen verschenkt habe, kann ich nur Positiv... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Livraison de fleurs
  2. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  3. Magasin de fleurs séchées
  4. Marché aux fleurs
  5. Boutique de cadeaux

Écrit par l'entreprise

Hi, wir sind Bloom & Wild. Wir senden nicht einfach nur Blumen, wir helfen dir anderen zu zeigen, dass du für sie da bist. Wir glauben, dass das Bestellen und Schenken von Blumen so schön sein sollte wie die Blumen selbst. Schnell und einfach – so wie das Versenden einer Nachricht. Mit wenigen Klicks kannst du in Sekundenschnelle stilvolle Blumengeschenke verschicken. Egal, ob du sagen möchtest “Danke, dass du für mich da bist”, “Herzlichen Glückwunsch” oder “Willkommen Baby” wir haben immer den passenden Strauß und Geschenk dafür. Denn wir finden, unerwartete Blumengeschenke sind mit die schönsten Gesten.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schneller und zuverlässiger…

Super schneller und zuverlässiger Versand. Blumen sind super schön. Qualität spricht auch für sich. Die Auswahl ist riesig und die Preise angemessen. Bin Mega begeistert. Als Geschenk kam es sehr gut an. Wer schenkt mir mal so schöne Blumen 😜?
War sicherlich nicht das erste und letzte Mal. Werde diese Möglichkeit öfters nutzen.

21 février 2026

Modern, hochwertig & schnell

Hochwertige Blumenkompositionen, extrem schneller Versand, gute Digital Experience - die schönen Blumen sind in der Regel am Folgetag in jedem Winkel Deutschlands.

17 février 2026

Einfach nur spitze

Einfach nur spitze. Hatte das falsche Auslieferungsdatum angegeben. Ein Anruf und Ruck zuck war mein Fehler behoben. Leistung und Qualität waren auch Bombe. Meine Freundin hat sich sehr gefreut!

Absolut empfehlenswert 👍👍

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; die Sträuße sind wirklich absolut frisch– mit Knospen!
Mit Go als Lieferservice eine wirklich exzellente Wahl getroffen! Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert.

Wunderschön

Es hat alles ganz wunderbar funktioniert und der Blumenstrauß ist wundervoll! Danke!

Geburtstagsüberraschung geglückt

Ich habe meiner Mama zum 60. Geburtstag eine Überraschung machen wollen, da wir uns nicht sehen konnten. Die Überraschung war gelungen, der Strauß sehr hübsch 😀
Meine Mama ließ ausrichten, ich solle eine gute Bewertung abgeben, das tue ich hiermit.

18 février 2026

Rundum zufrieden

Ich habe selbst schon dreimal Blumen dort bestellt und zweimal selbst bekommen. Ich war erst etwas skeptisch, als die schlafenden Blumen kamen, aber das Konzept ist super und man hat am Ende einen tollen Strauß der lange hält.

Größe Freude zum Geburtstag

Die Lieferung erfolgte zum Wunschtermin. Die Beschenkte war begeistert über die sorgfältig Verpackung und die Anleitung . Jetzt hat sie viel Freude daran zu sehen, wie die Blüten sich entfalten.

17 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Auswahl der Sträuße sowie der…

Die Auswahl der Sträuße sowie der zusätzlichen kleinen Geschenke und Karten sind sehr schön. Eine Bestellung ist unkompliziert auch von unterwegs aus zu machen. Die Lieferungen kamen bisher problemlos und zu dem gewünschten Zeitpunkt an.
Mit Rabatt-Aktionen/Prozenten findet man dort teils auch Sträuße zu günstigeren Preisen.

11 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

2 Sträuße bestellt, keiner kam (an)

2 Sträuße bestellt. Der eine wurde 1 Tag zu früh ausgeliefert und der andere gar nicht. Danke für nix. Immerhin wurde selbständig das Geld zurück erstattet. Der Service der Auslieferung ist aber absolut schlecht. Kann ich nicht empfehlen!!!

14 février 2026
Logo de Bloom & Wild Germany

Réponse : Bloom & Wild Germany

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir sehr leid, dass beide deiner Bestellungen etwas schiefgelaufen sind. Wir versenden vor besonderen Tagen manchmal einen Tag früher, damit die Blumen nicht zu spät ankommen, aber es tut mir leid, dass dies hier zu einer zu frühen Lieferung führte. Ich kann auch deine Enttäuschung über die nicht angekommene Lieferung gut verstehen - dieser Lieferservice entspricht nicht unseren Erwartungen. Deshalb haben wir auch direkt schon eine Erstattung veranlasst. Für alle Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen.

Liebe Grüße, Laura von Bloom & Wild

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus