Site simple d'utilisation Paiement facile Par contre, gros retard dans la commande. Elle devait arriver jeudi dernier, le colis est arrivé hier, mardi. Quand on paie un colis Simon, on s'attend p... Voir plus
Commande effectuée le 29.04. Payée bien sûr. Colissimo déclaré comme "en attente d'être pris en charge". Et aucune réponse du service client (au moins 10 courriels). Même au formulaire de rétractati... Voir plus
cliente depuis 3 ans, je ne reviendrais jamais aux cup, tampons et serviettes, les culottes sont confortables et sures, plus d'accident avec les culottes flux abondants! le petit plus elles combinent... Voir plus
Les culottes menstruelles Blooming ne font pas disparaître les règles, mais elles rendent la routine menstruelle moins pénible. Moins de souci et moins de déchets avec les serviettes, et les culottes... Voir plus
À propos de Blooming.rocks
Blooming est une marque de culottes menstruelles lancée en 2018. Nous avons tout de suite reçu la confiance de Monoprix et autres enseignes d'hypers et supermarchés.
Nous avons développé 50 solutions en 6 ans, pour répondre à tous les jours de flux, toutes les envies de lingerie, tous les corps (10 ans à la taille 52).
Nous avons deux collections d'ESSENTIELLES, en coton ou en polyamide, déclinées en noir, bleu marine, rouge, grise, une collection de 6 modèles avec une Dentelle, sublime et douce ; une collection Paillettes avec 3 modèles.
Découvrez nos modèles par collections :
✨ DENTELLE
Ou découvrez les par "jours de flux".
🩸🩸🩸🩸🩸🌙 5 Modèles, Spécial Nuit ou jours de flux très abondant.
🩸🩸🩸🩸 30 Modèles, pour les jours de flux moyen et léger,
🩸🩸🩸 10 modèles, pour les jours de flux abondant
🩸🩸10 modèles, pour jour de flux léger ou spotting.
4 Serviettes lavables et Protège-Slips réutilisables.
Paris, France
- contact@blooming.rocks
- blooming.rocks
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bien
Vraie grande taille et très confortable ! (Par rapport à d’autres marques essayées) Matière agréable. Pas de fuite particulière, respecte bien le flux indiqué.
Modèle Clara

Super culotte menstruelle
Des culottes de bonnes qualités et super absorbantes ! Rien à redire

Réponse de Blooming.rocks
Je cherchais des protections…
Je cherchais des protections hygiéniques lavables aussi sûres depuis si longtemps !

Réponse de Blooming.rocks
J'utilise les culottes de nuit pour un problème de fuite urinaire.
J'utilise les culottes de nuit pour un problème de fuite urinaire et après plusieurs essai non satisfaisant sur plusieurs marques j'ai enfin trouvé des culottes qui me conviennent. J'ai été guidé dans mon choix par un service client agréable et efficace. J'ai rencontré des problèmes sur le site et après avoir communiqué avec le service client tout est renté rapidement dans l'ordre . Je recommande chaudement.

Réponse de Blooming.rocks
Moins de choix disponible qu'avant
Habituée de la marque depuis plusieurs années, je regrette le non réapprovisionnement de certains modèles dans les tailles indisponibles depuis quelques temps. J'ai choisi un modèle moins adapté à ma morphologie et à mon flux. C'était une mauvaise idée, bien que la qualité semble être toujours identique. Par ailleurs mon expérience avec le transporteur a été catastrophique : colis non livré à mon domicile mais livré dans un relai à 20 km de chez moi, à l'opposé de mon lieu de travail.

Réponse de Blooming.rocks
Culottes menstruelles pas efficaces dans le temps
Culottes menstruelles bien la première année.
Cependant ne dure pas dans le temps. Au bout de deux ans, le tissus est déjà abîmé malgré un lavage à froid manuel.
Si au début les culottes permettent de ne pas avoir de fuites, au bout de 2 ans elles ne sont plus aussi efficaces et laissent des fuites sur les vêtements. Au vu du prix des produits c'est décevant.
Culottes offertes cela n'est pas un achat personnel.

Super !
J'avais déjà acheté leurs produits, ils sont super! Les offres du Black Friday sont toujours très intéressantes. L'envoi, la taille du colis, la réactivité, tout est bien. Je recommande vivement cette marque.

Réponse de Blooming.rocks
A fuir si vous tenez à votre portefeuille...
UPDATE Nov. 2024: la commande n’est jamais arrivée, mais après un contact avec la créatrice de la marque, j’ai pu être intégralement remboursée.
______________________
Première commande faite il y a 4 ans: convaincue par les culottes, la livraison rapide et la communication... Mise en confiance par cette première expérience positive, je retente une nouvelle commande chez eux.
J'aurais mieux fais d'éviter et de venir lire les avis ici: 50€ à la poubelle, colis jamais arrivé, nombreux mails envoyés... j'ai reçu 2 réponses comme quoi le nécessaire sera fait! Puis plus aucunes nouvelles depuis et aucuns remboursements faits!
Je suis FURAX contre la marque et vous recommande de passer votre chemin malgré les prix attractifs!

Réponse de Blooming.rocks
La qualité n’est plus là!
Je possède une dizaine de culottes de la marque, toutes flux abondant. Malheureusement la qualité qu’il pouvait y avoir au départ n’est plus là. Les deux dernières culottes Clara rouge que j’ai achetées sont entièrement déchirées, trouées de partout au bout de moins de 10 utilisations malgré un lavage à la main ou à 30 sans adoucissant, alors que les anciennes sont utilisées depuis plus de 4 ans sans souci… aucune marque ne s’est détériorée aussi vite (certaines de mes culottes ont 10 ans…). Réponse du service client: on vous enverra un bon d’achat de 30€. Je n’ai évidemment jamais reçu ce bon d’achat.
Pour celles qui voudraient quand même tester, oui elles sont bien taillées et confortables, mais même les modèles pour flux abondant tiennent maximum deux heures chez moi. Je les utilise uniquement en toute fin de cycle.

Top!
Je cherchais un tanga pour mes fins de règles et je suis ravie de mon achat. Agréable à porter et féminin, cela m’évite le protège slip irritant !
Je vais en acheter un deuxième

VOLEUR
C'est un site escroc, qui vous mentionne que votre colis est livré alors que vous n'avez rien. Le service client vous demande de questionner vos voisins et gardien et près plus aucun retour.
Je fais un dernier mail sans réponse favorable je déposerais plainte pour escroquerie et vol.
Je n'est pas reçu ma commande a ce jour…
Je n'est pas reçu ma commande a ce jour personne ne me répond ce n'est vraiment pas professionnel...
Colis jamais reçu/ SAV inexistant
Colis jamais reçu. Livraison assurée par colis privé qui après une enquête de 10 jours m'a envoyé un mail stipulant qu'ils n'avaient pas retrouvé de traces de mon colis et qu'ils informaient blooming rocks de la non livraison. Depuis aucun retour du SAV de blooming rocks malgré 3 mails de ma part. Inadmissible !! Aucun moyen de joindre le service client par téléphone. Je vais me retourner vers un service juridique pour voir quels sont mes recours. Je ne commanderai plus chez eux.
Arnaque
Arnaque !
J'ai commandé 4 culottes. Jamais reçues, malgré 2 mails envoyés au service client. Personne n'a jamais pris la peine de me répondre... J'ai perdu mon argent.