Blooming.rocks Avis 149

3,7

Site simple d'utilisation Paiement facile Par contre, gros retard dans la commande. Elle devait arriver jeudi dernier, le colis est arrivé hier, mardi. Quand on paie un colis Simon, on s'attend p... Voir plus

Commande effectuée le 29.04. Payée bien sûr. Colissimo déclaré comme "en attente d'être pris en charge". Et aucune réponse du service client (au moins 10 courriels). Même au formulaire de rétractati... Voir plus

cliente depuis 3 ans, je ne reviendrais jamais aux cup, tampons et serviettes, les culottes sont confortables et sures, plus d'accident avec les culottes flux abondants! le petit plus elles combinent... Voir plus

Les culottes menstruelles Blooming ne font pas disparaître les règles, mais elles rendent la routine menstruelle moins pénible. Moins de souci et moins de déchets avec les serviettes, et les culottes... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Magasin de sous-vêtements

À propos de Blooming.rocks

Blooming est une marque de culottes menstruelles lancée en 2018. Nous avons tout de suite reçu la confiance de Monoprix et autres enseignes d'hypers et supermarchés.

www.blooming.rocks

Nous avons développé 50 solutions en 6 ans, pour répondre à tous les jours de flux, toutes les envies de lingerie, tous les corps (10 ans à la taille 52).

Nous avons deux collections d'ESSENTIELLES, en coton ou en polyamide, déclinées en noir, bleu marine, rouge, grise, une collection de 6 modèles avec une Dentelle, sublime et douce ; une collection Paillettes avec 3 modèles.

Découvrez nos modèles par collections  :

✨ ESSENTIELLES EN COTON

✨ ESSENTIELLES EN POLYAMIDE

✨ DENTELLE

PAILLETTES

Ou découvrez les par "jours de flux".

🩸🩸🩸🩸🩸🌙 5 Modèles, Spécial Nuit ou jours de flux très abondant.

🩸🩸🩸🩸 30 Modèles, pour les jours de flux moyen et léger,

🩸🩸🩸 10 modèlespour les jours de flux abondant

🩸🩸10 modèles, pour jour de flux léger ou spotting.

4 Serviettes lavables et Protège-Slips réutilisables.

3,7

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'adore les culottes Blomming

J'adore les culottes Blomming ! Elles sont agréables à porter, pratiques et très fiables. Je les recommande !
Le seul petit bémol : il dst conseillé de prendre sa taille habituelle de culotte mais elles taillent un peu petit.

15 mars 2022

Franchement elles sont vraiment top

Tout d abord je souhaite remercier l équipe pour leur réactivité à chaque question que l on pose la réponse est directe et utile déjà merci
Pour les culottes franchement j ai un flu très abondant est j adore les culottes jour j en est au moins 6 donc parfait pour les rotations et une me suffit pour la journée c est rare que je la change
Aussi ce que j aime (car avant ça j utilisé des serviettes lavables ) c est que l on se sent au sec en portant les culottes il y a pas d effet mouillé ou de gêne et aussi pas d odeur vraiment ça m'a époustouflé c est pour ça que j ai réitère ma commande
Juste un petit mais petit bémol sur celle de la nuit elle on quand même une fois où deux traverse au niveau du pyjama mais je pense aussi que c est la position le flux ect ect
Mais franchement je vous met 5 étoiles 🌟 et recommande votre marque auprès des futurs utilisateurs
J attend d aller voir quand arrive les maillots car j ai hâte de les commander
Bonne journée

17 janvier 2022

Ces culottes sont très bien MAIS les…

Ces culottes sont très bien MAIS les premières que j'ai acheté n'ont pas fait 1 an ! J'ai eu des fuites au bout de quelques mois donc un peu déçue 😞.
J'en ai racheté car c'est les meilleures que j'ai trouvé et je ne peux plus m'en passer.

3 mai 2022

J’ai débuté mon expérience de culottes…

J’ai débuté mon expérience de culottes de règles avec Blooming et j’en suis absolument ravie, tant par le choix des modèles et surtout pour la grande diversité de tailles. C’est une marque inclusive qui pense à toutes et tous ceux qui ont leurs règles. Bref si vous n’avez pas encore essayé n’hésitez plus.

3 décembre 2021

Jamais sans ma Bloom

J'ai découvert Blooming sur un blog. Je faisais du 52 et aujourd'hui du 46 voire 44 mais je reste fidèle à la marque très confortable, très bonne qualité, durable, taille haute très agréable durant cette période qui l'est moins. 0 fuite, 0 odeur durant mes 12h très activées Toujours une au travail pour les arrivées surprises, une dans mon sac au cas ou un after work se déciderait à la dernière minute.
Livraison rapide et très soignée.
Les collections spéciales et éphémères me manquent un peu.
Jamais sans ma Bloom!!!!

1 mai 2022

Très satisfaite

Les culottes blooming sont parfaitement adaptées à mes attentes…. Je suis beaucoup plus rassurée qu’avant malgré mon flux important de règles…. J’utilise quand même une serviette en plus et un tampon en plus ( genre flux max) au début de mes règles toutes les deux heures…. J’ai un flux très important… mais je suis plus que satisfaite de la protection des culottes blooming.

30 avril 2022

Super

Mon expérience avec Blooming est très positive. La qualité des culottes est très bonne et leur design est confortable et féminin. Les livraisons ont toujours été rapides. Merci.

15 décembre 2021

Très bonnes culottes + manque un petit truc

Très bonnes culottes!
Avec mes règles hémorragiques, 1 culotte ne suffit pas en journée pendant j2 et j3. Les autres jours les culottes sont top.
Il faudrait que blooming créé sa serviette réutilisable avec sa pochette, de façon à la positionner dans la culotte menstruelle le matin et pouvoir la retirer à mi-journee, la culotte prenant le relais.

28 avril 2022

Déçue par la nouvelle matière

J'ai acheté un lot de différentes culottes , il y 2 ans et j'en étais absolument ravie. En faisant un complément au début de l'année 2022 , déception la matière a changé (synthétique ) et du coup l'absorption est nettement moins bonne , j'ai eu des fuites :-(

20 janvier 2022

Très satisfaire des culottes blooming

Très satisfaire des culottes blooming. Changement dans la production entre le premier modèle acheté et le deuxième, la qualité d'absorption est équivalent, le confort un peu moindre mais le nettoyage plus aisé. Je suis très satisfaite de mes commandes que nous utilisons moi et ma fille.

28 avril 2022

cliente depuis 3 ans

le petit plus elles combinent flux abondants ET grandes tailles, ce qu'on ne retrouve pas forcément dans toutes les marques!

Logo de Blooming.rocks

Réponse de Blooming.rocks

Bonjour Edith, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Blooming, notamment sur nos modèles pour flux abondants, que l'on peut retrouver par ici :

Culotte de super qualité

Culotte de super qualité très confortable on ne pense plus du tout que l'on a nos règles pendant la journée. Je n'utilise plus de serviettes hygiènique seulement des tampons et pas tte la journée. Je les recommandes à ttes mes amies. 100 % satisfaite. J'ai tjrs pris la MM taille dans différents modèles rien à redire. Elles sont très jolies et sa nous rend féminine même pendant cette période pas très glamour. Bien regarder les différences entre les culottes pour les différents flux. Celle de nuit sont super. Bref je suis ravi de mes achats utile et écologique.

Après plus de 6 mois de test;
Super qualité, très fonctionnelles. Pas de fuite.
Pour moi, ce sont les meilleures sur le marché.
Elles sont aussi, très agréables à porter.
Seul point négatif: elles ne passent pas au sèche linge pour une réutilisation dans la même semaine. Il en faut donc plusieurs.

1 mars 2022

Culotte menstruelle

J'ai investi dans plusieurs culottes menstruelles voilà 2 ans.
J'en suis satisfaite plus besoin de se soucier s'il nous reste ou pas des protections pour le mois d'après et elles sont très faciles d'entretien.

30 avril 2021

Culottes menstruelles Blooming

J'adore les culottes menstruelles blooming. C'est très agréable ! Pour que cette experience soit parfaite, j'aurai aimé ou j'aimerai que les culottes englobent davantage les fesses.