Bluedropshop Avis

4,8

Une équipe de trois gérants vraiment humains, à l’écoute et passionnés ! Chez BlueDrop, on ne vient pas juste pour acheter, on vient pour vivre L’expérience BlueDrop. Leurs recommandations son... Voir plus

Super boutique accueil chaleureux , de plus de ça des produits inédit comme on en vois rarement . Cela fais plaisir de voir des jeunes qui ce donne les moyens de réussir a travers leurs passions merc... Voir plus

Rapide, efficace et qualitatif. Que ça soit en conseil pour acheter ou pour déposer des paires en dépôt-vente. Que demander de +? On sent également le travail de recherche/selection au niveau des art... Voir plus

1. Boutique d'articles de mode

Bluedrop est une boutique de vente de sneakers authentiques en édition limitée. Bluedrop propose également un nombre de références limitées de sacoches de luxe et de streetwear haut de gamme.

4,8

Demande des avis aux clients

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super magasin très bien agencé je…

Super magasin très bien agencé je recommande

8 mai 2025

Réponse de Bluedropshop

On fait le max pour que la boutique soit aussi agréable à explorer qu’à shopper.
Merci pour la reco, au plaisir de te revoir chez BLUEDROP 💙

Meilleur magasin streetwear de la…

Meilleur magasin streetwear de la Nantes. Rien d’autre à dire, tout y est, la sélection de vêtements/sneakers et le staff adorable. À ne pas rater lors d’une visite à Nantes.

Réponse de Bluedropshop

Ton message nous fait vraiment plaisir ! On donne tout pour proposer une sélection forte avec une vraie vibe humaine derrière.
Merci pour la force, et bienvenue chez BLUEDROP dès que tu passes à Nantes 💙

Service et accueil parfait 👍🏼

Meilleure boutique de sneakers que j’ai pu voir. Allez y les yeux fermés.

Réponse de Bluedropshop

Merci beaucoup Yanis pour ce retour qui fait chaud au cœur 🙌
On fait tout pour proposer une sélection solide et une vraie expérience en boutique.
Merci pour la confiance, et reviens quand tu veux chez BLUEDROP 💙

Après tant d’années à Nantes cela fait…

Après tant d’années à Nantes cela fait plaisir de voir ce genre de magasin se développer . Les vendeurs connaissent leurs métiers et sont super agréable . Merci

2 mai 2025

Merci beaucoup pour ton message 🙏
On est fiers de faire partie du paysage nantais et de proposer quelque chose de différent.
Merci pour la force et les mots qui motivent — à très vite chez BLUEDROP 💙

Vendeurs très accueillant

Vendeurs très accueillant, à l’écoute et de bons conseils. Je recommande à 200%

3 mai 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙌
On est toujours là pour conseiller au mieux, avec le smile et l’envie de bien faire.
Merci pour la reco, ça fait grave plaisir 💙

Vêtements de qualités et beaucoup de…

Vêtements de qualités et beaucoup de choix et personnel très accueillant

Réponse de Bluedropshop

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On sélectionne chaque pièce avec soin, et on fait tout pour que l’accueil soit à la hauteur.
Content que ça se ressente, à très vite chez BLUEDROP 💙

Équipe en or !

Équipe en or, qui savent conseiller et aiguiller selon mes demandes,
Sélections au top, hâte de repasser !

Réponse de Bluedropshop

Merci infiniment pour ce retour plein de bonnes vibes 🙌
On est là pour ça : vous conseiller au mieux avec des sélections solides.
Reviens quand tu veux, la porte est toujours ouverte 💙

Meilleur shop de Nantes

À l’écoute et toujours de bon conseil pour vos achats , nettoyage de paire toujours clean .
Je recommande à 100%

17 avril 2025

Merci beaucoup pour ton message 🙏
Que ce soit pour l’achat ou le soin de tes paires, on fait tout avec sérieux et passion.
Merci pour la reco, et à très bientôt chez BLUEDROP 💙

Boutique parfaite

Boutique proposant un très large choix de vêtements et de chaussures qui sont très difficilement trouvables. Ils sont les seuls à proposer des produits aussi variés avec une sélection parfaite. Tout ça proposé à de très bons prix. Je recommande à 100% que ça soit pour vous, pour un cadeau etc. vous ne serez pas déçu.

8 mai 2025

Réponse de Bluedropshop

Merci énormément pour ce retour ultra complet 🙌
On met tout en œuvre pour proposer une sélection unique, accessible, et toujours avec le souci de faire plaisir.
Que ce soit pour vous ou pour offrir, on est là pour ça 💙
Merci pour la confiance et la reco !

Incroyable

meilleure boutique sur Nantes pour vos sneakers et pièces de luxe. L’équipe est en plus superbe !

Merci beaucoup Sarra pour ton message 🙏
Ça fait chaud au cœur de lire ça. On fait le max pour proposer le meilleur, avec une équipe qui kiffe ce qu’elle fait !
À très vite chez BLUEDROP 💙

Arrivé au magasin j’avais pas d’idée de…

Arrivé au magasin j’avais pas d’idée de part en particulier , le vendeur a dû me conseiller et surtout être patient avec moi car ça était long de choisir , merci à eux
Et la paire niquel . Équipe professionnelles faut y aller les yeux fermés.

20 janvier 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙌
On prend toujours le temps qu’il faut pour que chacun reparte avec la bonne paire.
Ravis que tu sois satisfait, et merci pour ta confiance 💙
Reviens quand tu veux, l’équipe est là !

bluedrop un concept qui change

bluedrop c’est pas seulement un magasin, c’est tout un concept qui change de ce qu’on voit d’habitude ! de la vente de vêtements de marques indépendantes et de luxe à la vente de paires très exclusives ou encore au nettoyage des paires afin de leur donner une seconde vie, pour moi ils ont tout compris et j’aime trop ! j’ai déjà acheté des vêtements et une paire là bas, j’ai toujours été très bien accueillie, de plus, l’ambiance est hyper conviviale ça rajoute encore quelque chose en plus ! ils sont à toujours à l’écoute de nos envies !

7 février 2025

Merci infiniment Oriane pour ce message incroyable 🙏
Tu as parfaitement résumé ce qu’on essaie de construire avec BLUEDROP : un lieu vivant, engagé, qui fait les choses autrement, avec du cœur et une vraie vision 💙
Merci pour ta fidélité, ton énergie, et ta confiance à chaque passage, c’est grâce à des retours comme le tien qu’on continue à pousser toujours plus loin.

Bluedrop Nantes

Bluedrop Nantes, c’est clairement l’adresse à connaître ! Large choix de baskets et vêtements stylés, avec les dernières tendances toujours dispo. Super qualité, prix raisonnables et un accueil pro. Foncez les yeux fermés !

15 mai 2025

Réponse de Bluedropshop

On est heureux que tu ressentes tout ce qu’on cherche à transmettre : sélection forte, ambiance pro, et vraie passion pour le style.
Merci pour la force, t’es la bienvenue chez BLUEDROP quand tu veux 💙

Très bonne boutique …

Très bonne boutique pour trouver ce qu’on veut et plus encore

Réponse de Bluedropshop

On est là pour ça : te proposer ce que tu cherches… et te faire découvrir encore mieux 😏
À très vite chez BLUEDROP 💙

Meilleur magasin de Nantes

Meilleur magasin de Nantes

15 mai 2025

Réponse de Bluedropshop

Court, net, précis, ça fait super plaisir à lire !
Toujours bienvenue chez BLUEDROP 💙

Recommandé x1000

Vraiment belle expérience. Des pièces inédites qui font plaisir

Réponse de Bluedropshop

On est ravis que tu aies kiffé l’expérience et notre sélection !
On continue à chercher des pièces uniques pour surprendre à chaque passage 💙

Je recommande magasin propre personnels…

Je recommande magasin propre personnels au top !

10 avril 2025

Réponse de Bluedropshop

On fait le max pour que l’accueil soit aussi clean que la boutique !
Merci pour la reco, à très vite chez BLUEDROP 💙

Expérience client au top! ⭐️

Très bonne boutique, je recommande. Il y a de bonnes pièces, et le choix est varié. Les vendeurs sont au top!

15 avril 2025

Merci beaucoup Léa pour ce super retour ⭐️
On est heureux que l’expérience t’ait plu du début à la fin !
Merci pour la reco, et reviens quand tu veux découvrir nos nouvelles pépites 💙

Le concept de Sneakers et Top j ai…

Le concept de Sneakers et Top j ai acheté une paire de jordans et elle est toujours on bonne état, de plus les vendeurs sont cool je recommande.

12 mai 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙌
On est ravis que la paire tienne toujours bien, et que le concept t’ait plu !
Merci pour la confiance et la reco, à très bientôt chez BLUEDROP 💙