Blue Guardian Futures
- Institution éducative
- Institution financière
- Conseil en investissement
- Société financière non banquière
At Blue Guardian Futures , we strive to aid skilful and experienced traders to maximise their talent to full potential and secure a funded account with us. We came to understand that an edge in the financial market requires both sufficient capital and a well developed strategy. Therefore, our goal became clear as we seek to find and accredit smart traders giving them the potential to make a sufficient income. Aiding them with a helping hand, a hand which may set them one step closer to financial freedom.
Dubai Silicon Oasis, DDP, Building A2,, Dubai, Emirats Arabes Unis.
- support@blueguardianfutures.com
- blueguardian.com
Violation des conditions d'utilisation
L’UNE DES PIRES PROP FIRMS QUI EXISTENT !!
Blue Guardian, c’est complètement NUL. Le seul point positif, c’est le prix, qui est très avantageux. Mais c’est vraiment le seul. Derrière, leur règle du bouclier est absurde. Sur un capital de 5K, la limite de perte journalière est de 150 dollars, soit 3 %. Et pourtant, si vous mettez un SL pour limiter votre perte à 1 % seulement, soit 50 dollars, et que le trade n’est jamais passé en positif (donc pas de drawdown suiveur possible), quelques secondes après avoir été stoppé par ce SL, le bouclier se déclenche quand même. Vous recevez un mail et une notification alors que votre SL a parfaitement coupé le trade.
Ils prétendent que c’est pour protéger le compte et éviter que les traders ne “crament” leur capital… mais c’est complètement faux. En réalité, ça sert surtout à diviser le partage des gains. Si le bouclier se déclenche une fois, on passe d’un partage 80-20 ou 90-10 à 50-50. Et si ça arrive une deuxième fois, même loin de la limite de perte, le compte est clôturé définitivement.
C’est une arnaque à fuir.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Le service client est extrêmement réactif et sympathique . C'est rare et très appréciable ! que du positif pour le moment.

Réponse : Blue Guardian Futures
Manque de transparence sur les règles (Consistency, Instant Payout, jours minimum)
Je souhaite signaler un manque clair de transparence concernant plusieurs éléments essentiels de votre offre.
Sur votre page de vente, il est mentionné “Instant Payout”, ce qui laisse clairement entendre que les retraits peuvent être effectués librement et immédiatement. Cependant, après l’achat, on découvre des restrictions importantes comme l’obligation de trader un minimum de 5 jours, ainsi que des règles de “consistency” qui ne sont ni visibles ni expliquées clairement au préalable.
Ces conditions ont un impact direct sur la capacité du trader à retirer ses gains, et ne sont pas mises en évidence avant le paiement. Cela crée une confusion évidente et peut être perçu comme trompeur.
Un trader doit avoir une vision claire et complète de toutes les règles avant d’acheter un compte, surtout lorsqu’il s’agit de conditions aussi déterminantes.
Dans l’état actuel, il y a un décalage entre ce qui est annoncé (“Instant Payout”) et les conditions réelles appliquées après l’achat.
Je vous demande donc de clarifier cette situation immédiatement et de prendre les mesures nécessaires pour garantir une transparence totale.

#372990
#372990
Super comme toujours, le discord est au top, très peu de délais, et de l’aide de qualité !

⭐️⭐️⭐️⭐️ très réactifs et professionnels ⭐️ Avis sur BlueGuardian
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Avis sur BlueGuardian – Très réactifs et professionnels
J’ai récemment eu un échange avec l’équipe de BlueGuardian concernant une réclamation, et je tiens à souligner leur réactivité exemplaire.
Ils ont rapidement pris en compte ma demande, ont apporté des explications claires et m’ont même proposé une solution commerciale en compensation.
Leur support est disponible, professionnel et attentif, ce qui est très appréciable dans le milieu des prop firms où la communication peut parfois être difficile.
Merci à Zack et à l’équipe pour votre efficacité

Réponse : Blue Guardian Futures
Service client notamment Icon qui a…
Service client notamment Icon qui a était très efficace et rapide je recommande cette prop firm

Réponse : Blue Guardian Futures
Good promo and great company
Good promo and great company !
Try my first account lets go !

bonne entreprise
J’ai pris un compte instantané à 25k j’ai fait ma demande de retrait et même pas une heure après elle a été acceptée. Un grand merci à monsieur Xenofon tu m’as aidé pour très rapidement pour tous mes propos

Support épatant!!
J'ai été étonné par la réactivité du support, lors de mon rachat de challenge, j'étais bloqué par la marche à suivre, une fois entamée mes démarches, j'étais encore bloqué, ils m'ont adressé les messages et ont fait ce qu'il fallait dans un laps de temps très court! ... c'est très motivant pour la suite et on sait que l'on est bien entendu. Mon intervenant : 'CROWNSTAR,ROLEX AND VICTORY' Salut à toi!

SUpport réactif
après avoir contacté 3 ou 4 fois le support chat, j'ai toujours reçu réponse à mes questions en quelques minutes, il est donc réactif et c'est agréable
Cette prop firm est excellente
Cette prop firm est excellente, j'en suit a mon deuxieme paiement sur mon compte 100k financer, les paiements m'ont été envoyer rapidement et le support a résolu mes problemes. Je recommande
Pire prop firm jamais vu
Pire prop firm jamais existé, un support qui nie complètement les questions posées, prop firm qui est complètement à l’inverse des valeurs que elle met en avant ( Prop firm pour les traders sérieux ) alors que celle ci à son courtier au Seychelles, l’on ce demande bien pourquoi ? 🫣 bien évidemment si vous êtes un trader sérieux la prop firm vous bloqueras votre compte de trading, j’ai vécu une période de drawdan plus de 20 perte consécutive mais une gestion de risque parfaite ils l’ont sûrement remarqué que je remontais cette pente avec une position qui allais me sortir de cette période plus compliqué est puis il faut qu’il me bloque mon compte..
Blue guardian je vous promet une fois que j’attendrais le sommet vous aurez ma parole je vous en ferais payer les pots cassés !

Réponse : Blue Guardian Futures
C'est la plus mauvaise prop firm jamais…
C'est la plus mauvaise prop firm jamais vu, un spread comme une montagne russe, j'ai pas essayé la demo et j'y suis parti direct je me suis senti arnaqué à fond,
Arnaquer et voleur
Fuyez