Ich habe nun bereits zum 5. Mal bei blue terroir bestellt. Bis dato bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem raschen und problemlosen Lieferservice via Hermes, als auch insbesondere mit der Qualität... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr gutes Sortiment, faire Preise und schnelle Lieferung, alles top! Absolute Empfehlung für alle die einen gut geführten Weinhandel suchen, den sie von zuhause aus durchstöbern können um neue Weine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Falsche Weine andere Jahrgänge. Weniger Flaschen im Karton als bestellt. Was kann sonst noch schief laufen. Nicht empfehlenswert
Schneller Versand, super verpackt, sehr netter perfekter Service! Schöne Auswahl, bin sehr froh dass ich meine Vorräte des alten Molitor Jahrgangs aufstocken konnte :)
Handgemachte Weine mit Ursprungscharakter. Blue Terroir ist eine Online Boutique für Weine aus den klassischen Weinbaugebieten Europas. Als Importeur legen wir den Fokus auf kleine, familiengeführte Weingüter, die Weine mit eigener Handschrift und einem klaren Charakter herstellen.
Hardenbergstr. 15, 60327, Frankfurt am Main, Allemagne
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr breite Auswahl an Weinen, die nachhaltig produziert wurden.
Habe jetzt zum zweiten Mal bei Blue Terroir bestellt und bin sehr zufrieden: Ware exakt wie beschrieben, gute Verpackung und schnelle Lieferung. Gern wieder.
Nicht empfehlenswert
Ein sehr toller Abend. Schöne Atmosphäre, interessante neue Infos zu Wein, charakterstarke Weine, eingebettet in Gedichte und Infos zur Geschichte von Rilke. Super Gastgeber. Gerne wieder.
Alle empfohlenen Weine etc. sind ihren Preis wert. Sehr korrekte und zügige Auftragsbearbeitung und Lieferung.
Ich bin rundum zufrieden! Der Service ist ausgezeichnet, das Weinsortiment überzeugt durch Vielfalt und Qualität. Die Bestellung ist völlig unkompliziert und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Die Lieferung kam mit einer persönlichen Notiz. Ansonsten gut verpackt und gerne wieder :)
Toller Service und eine großartige Auswahl an Weinen bekannter und unbekannterer Winzern, sodass man immer den passenden Wein findet. Schnelle Lieferung zu fairen Preisen.
Sehr empfehlenswert!
The products were not delivered to the designated address. Customer service has no response to the issue.