1. Magasin d'articles de sports

Blùm, l'art du mouvement ! Des leggings doux comme une seconde peau, des hoodies que vous ne voudrez plus quitter, des brassières qui épousent vos mouvements, des t-shirts à l’effigie de vos postures préférées ou de votre prochain défi yogi… Blùm est une ligne de vêtements de yoga conçue avec amour par une professeur de yoga pour les élèves, apprentis yogis. Parce que l’humain nous anime et l’avenir de la planète nous préoccupe, nous avons voulu une ligne de vêtements humaine et raisonnée. La collection n’est pas produite en masse pour limiter les stocks et éviter tout gâchis. Les prix correspondent aux coûts de production de vêtements et d’accessoires de qualité, selon une approche équitable et durable. Les hoodies et t-shirts sont en coton bio et les leggings en polyester éco-responsable. Le tout est fabriqué en Turquie et Roumanie.

4,5

Vetements parfaits pour le yoga

Vetements parfaits pour le yoga. Très resistants, ils restent impeccables lavages apres lavages. Les finitions sont très soignées. Expeditions rapides ! Je vous recommande 😉

23 novembre 2025

Réponse de Blumyoga

Chère Fabienne, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager ce bel avis. Au plaisir de vous retrouver bientôt, Blùm Yoga

Super expérience

Produits au top et confort assuré pour la pratique ! Je recommande !

1 mars 2025

Réponse de Blumyoga

Chère Louise, Un grand merci pour votre commande et pour votre appréciation. Pour notre marque, tous les retours sont précieux. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. À bientôt, Ana, Blùm Yoga

Brassière en U

Magnifique ! Elle est très confortable, maintient bien la poitrine sans aucune compression (je suis professeure de Yoga et de Pilates, donc c'est essentiel dans ma pratique). Leur taille correspond à ma taille habituelle.
La matière est agréable. Et rien ne bouge au lavage!
Je recommande vivement et j'ai hâte de découvrir leurs autres articles !
Merci encore pour cette belle découverte !

6 janvier 2025

Bonjour Vanessa,
Merci infiniment pour votre avis qui compte énormément pour nous. À bientôt,
Ana
Blùm Yoga

Super

Super, article de très belle qualité, confortable et bien coupé.

17 novembre 2024

Réponse de Blumyoga

Merci infiniment pour ton avis Josephine ! Nous sommes ravis que le legging te plaise. Nous te souhaitons de belles pratiques ! Ana, Blùm Yoga

Tapis de yoga

J'ai acheté un tapis de yoga vraiment très jolie et de super qualité envoi rapide et soigné 🙏c'était pour offrir la personne été ravie merci pour le petit mot !!!

18 septembre 2024

Réponse de Blumyoga

Bonjour Marie France, merci infiniment pour votre avis. Des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer notre activité avec joie et optimisme. Nous sommes contents que le cadeau ait plu. À bientôt, Ana

Le tapis de yoga est très confortable

Le tapis de yoga est très confortable, il est évident qu'il a été conçu par un professeur de yoga tant il est parfaitement adapté à la pratique. Le service de livraison est impeccable; je recommande sans réserve Blum Yoga

19 avril 2024

Réponse de Blumyoga

Chère Claude, nous sommes infiniment reconnaissants pour votre évaluation de 5 étoiles et vos commentaires élogieux sur notre tapis de yoga. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité et le confort de notre tapis. Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de contribuer à votre pratique du yoga.

Merci de partager votre expérience positive avec notre communauté. Nous espérons vous accompagner longtemps sur le chemin de l'équilibre et de la sérénité.
Ana, BlùmYoga

J'ai acheté un tapis de yoga Blum

J'ai acheté un tapis de yoga Blum, dont je salue l'extraodinaire qualité : taille, confort, design, matière, tout est parfait. Blum est une marque que je recommande sans réserve.

19 avril 2024

Réponse de Blumyoga

Un grand merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre tapis. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à maintenir la qualité qui a gagné votre confiance.
Ana, BlùmYoga

Article très joli et de qualité !

Article très joli et de qualité !
L’envoi a été rapide. Il s’agissait d’un cadeau, il y avait un petit mot gentil en ce sens 😊

8 mars 2024

Réponse de Blumyoga

Merci infiniment Julie pour ce gentille avis. Nous sommes très contents que le cadeau lui a plu. A bientôt, Ana, Blùm Yoga

Tres heureuse de mon achat

Tres heureuse de mon achat
La qualité du produit est top
Coton tres agréable à porter

5 mars 2024

Réponse de Blumyoga

Merci beaucoup Claudia pour votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits. A bientôt, Ana, Blùm Yoga

Très joli tapis naturel

Très joli tapis naturel, parfait pour le vinyasa!

3 mars 2024

Bonjour Elsa,
Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravies que vous aimiez le tapis ! À bientôt,
Ana, Blùmyoga

Une entreprise à l'écoute

Une entreprise à l'écoute
Des tapis super
Petite anecdote en revenant de weekend je me suis rendu compte que j'avais oublié mon tapis, j'ai envoyé un mail pour savoir si on pouvait se retrouver dans la journée à Paris pour acheter un autre tapis et l'avoir le jour même sans attendre la livraison
Ma demande a été prise en compte et en début d'après midi j'avais mon tapis

13 novembre 2023

Bonjour Corine,

Merci infiniment pour tous vos achats et pour cet avis. C’était avec grand plaisir que je vous ai aidée avec les tapis lorsque vous étiez de passage à Paris. Je suis ravie que les tapis vous plaise. A bientôt,

Ana, Blùmyoga