Vetements parfaits pour le yoga
Vetements parfaits pour le yoga. Très resistants, ils restent impeccables lavages apres lavages. Les finitions sont très soignées. Expeditions rapides ! Je vous recommande 😉

Réponse de Blumyoga
Blùm, l'art du mouvement ! Des leggings doux comme une seconde peau, des hoodies que vous ne voudrez plus quitter, des brassières qui épousent vos mouvements, des t-shirts à l’effigie de vos postures préférées ou de votre prochain défi yogi… Blùm est une ligne de vêtements de yoga conçue avec amour par une professeur de yoga pour les élèves, apprentis yogis. Parce que l’humain nous anime et l’avenir de la planète nous préoccupe, nous avons voulu une ligne de vêtements humaine et raisonnée. La collection n’est pas produite en masse pour limiter les stocks et éviter tout gâchis. Les prix correspondent aux coûts de production de vêtements et d’accessoires de qualité, selon une approche équitable et durable. Les hoodies et t-shirts sont en coton bio et les leggings en polyester éco-responsable. Le tout est fabriqué en Turquie et Roumanie.
BP 50117, 75721 , Paris Cedex 15, France

Réponse de Blumyoga
Je suis ravie de mes achats Blumyoga.
Ils sont comme une seconde peau et donc très appréciables pour faire du yoga.
Colis soigné et reçu rapidement. Conforme à mes attentes. Merci
Je suis ravie de cette commande, livrée rapidement dans un colis soigné par Ana et les articles sont de très bonne qualité. Merci !

Réponse de Blumyoga
Magnifique ! Elle est très confortable, maintient bien la poitrine sans aucune compression (je suis professeure de Yoga et de Pilates, donc c'est essentiel dans ma pratique). Leur taille correspond à ma taille habituelle.
La matière est agréable. Et rien ne bouge au lavage!
Je recommande vivement et j'ai hâte de découvrir leurs autres articles !
Merci encore pour cette belle découverte !

Réponse de Blumyoga
J'ai acheté un tapis de yoga vraiment très jolie et de super qualité envoi rapide et soigné 🙏c'était pour offrir la personne été ravie merci pour le petit mot !!!

Réponse de Blumyoga
Le tapis de yoga est très confortable, il est évident qu'il a été conçu par un professeur de yoga tant il est parfaitement adapté à la pratique. Le service de livraison est impeccable; je recommande sans réserve Blum Yoga

Réponse de Blumyoga
J'ai acheté un tapis de yoga Blum, dont je salue l'extraodinaire qualité : taille, confort, design, matière, tout est parfait. Blum est une marque que je recommande sans réserve.

Réponse de Blumyoga
Article très joli et de qualité !
L’envoi a été rapide. Il s’agissait d’un cadeau, il y avait un petit mot gentil en ce sens 😊

Réponse de Blumyoga
Tres heureuse de mon achat
La qualité du produit est top
Coton tres agréable à porter

Une entreprise à l'écoute
Des tapis super
Petite anecdote en revenant de weekend je me suis rendu compte que j'avais oublié mon tapis, j'ai envoyé un mail pour savoir si on pouvait se retrouver dans la journée à Paris pour acheter un autre tapis et l'avoir le jour même sans attendre la livraison
Ma demande a été prise en compte et en début d'après midi j'avais mon tapis