Horrible company! I placed an order on 3/24.On May 6th I’m still waiting for my product, despite receiving a notice on 3/25 the order had shipped. When it didn’t arrive in a timely manner, I emailed t... Voir plus
bodibibble.com
Order one item, got billed for two, sent a request for a refund for the second item. Shortly afterwards received an email stating they were shipped by USPS. No estimated delivery date given. Listed a... Voir plus
Order 1 item, when I went to check out they added another, charged for ins, then had another order for another one. Got the last order cancelled and refunded, I cancelled all orders 2 minutes after or... Voir plus
Eine Abzocke der gleichen
Eine Abzocke der gleichen. Keine Ware. Keine Rückerstattung. Nur die Info paket ist im Versand. Laut tracking ist das Paket nie aus China versendet worden. Es ging zurück an das Lager. Support erzählt immer nur ist versendet und dauert. !!!Finger Weg von diesem Scam Laden. Reine Abzocke !!
Alle negativ Bewertungen stimmen !!
Eine abzocke Firma!!!!!
Eine abzocke Firma!!!!!! Sie haben 2 mal abgezogen von meiner Kreditkarte für den gleichen Produkt!!!!! Niemand reagiert und antwortet!!!!
Finger davon!!!!!
Vorsicht Betrug
Normalerweise ist ein Stern schon zuviel, aber ohne konnte ich keine Bewertung abgeben.
Ich habe meine Ware nie erhalten, alles nur Betrug. Warte jetzt seit etwa 2 Monaten.
Ich versuche jetzt mein Geld über Klarna zurück zu fordern, glaube jedoch nicht wirklich daran.
Bloß nicht - Betrug
Ich kann nur alle negativen Einträge bestätigen. Diese Firma schickt nicht den versprochenen Artikel, sondern unnützen Billigkram. Hier wird nur durch Betrug verdient. Mails werden mit Werbemails oder unsinnigen Anweisungen beantwortet. Sein Geld kann man sich an die Esse schreiben. Schade, dass es solche Firmen gibt, die somit ein schlechtes Bild auf die gesamte Onlinebranche werfen.
Reinfall
Ich habe was bestellt , leider reagierte ich allergisch darauf und wollte es zurück senden ,jede E_Mail die ich schrieb umd Rücksendeadresse zu erhalten, wurde nur mit Werbung beantwortet, nun muss ich diesen Rein fall auch noch per Inkasso zahlen ,weil ich mich weigerte es zu bezahlen ,Käuferschutz Klarna kann man vergessen-Ein Jahr lang
Ich bin leider auch reingefallen
Ich bin leider auch reingefallen. Habe den Artikel bekommen aber er funktioniert nicht und die gehen überhaupt nicht drauf ein. Schreiben immer dass sie den richtigen Artikel geschickt haben.
Habe meine Ware nie erhalten
Habe meine Ware nie erhalten. Angeblich Liefernachweis bei Klarna. Das ist kompletter Betrug!!!!!!
Achtung Betrug!
Die Ware ist nie bei mir angekommen, von meiner Kreditkarte wurde ein wesentlich
höherer Betrag abgebucht als in Bestellbestätigung! Keine Reaktion auf Emails!
Ich habe ein Gerät zur Enteisung für…
Ich habe ein Gerät zur Enteisung für mein Auto bestellt.
Kosten € 35,- incl. Versand. Geliefert wurde mir ein Gerät welches für ca. € 2,- bei Amazon zu haben ist. Es ist eine Alarmattrappe für Kfz.! Nun weigert man sich mir mein Geld zurück zu geben ! Ich verhandle nun schon ab dem 2. Tag nach der Anlieferung - und man behauptet ich hätte das richtige Teil erhalten. Man hat Bilder von der Verpackung angefortert + Bilder vom Gerät. Dann vollte man noch die Versandverpackung haben, welche natürlich schon im Müll gelandet ist. ALSO -> Finger weck von diesen Betrügern -> macht es mit AMAZON da klappt das - da ist der Kunde König.
Reiner Ziegler /co Kornielia Diemerling
Scam! Anderer Inhalt und keine Supportmöglichkeiten!!
Habe mir eben durchlesen wollen wie die Bewertung zu bodibbible ist, weil mir ein falsches Paket zugeschickt wurde.Ich wollte den Support kontaktieren, aber die E-Mail Adresse funktioniert nicht. Andere Kontaktdaten außer eine Adresse in London sind nicht angegeben.
Lustigerweise ist mir genau das selbe passiert, wie einem anderen Kunde, der hier bewertet hat. Ich wollte mir ebenfalls den elektromagnetischen Autoenteiser zum Probieren bestellen und bekommen habe ich stattdessen eine Solar Lampe die rot leuchtet. Kauft nicht dort ein!!
Die auf dieser Seite angebotenen…
Die auf dieser Seite angebotenen Artikel sind fake.
Man bekommt zwar etwas geliefert, allerdings sind Funktion und aussehen komplett anders.
Ich habe ein Gerät bestellt was angeblich das zufrieren der Auto Frontscheibe verhindern soll. Das ist Technisch definitiv nicht möglich, deswegen hat mich interessiert was in diesem Gerät verbaut wird.
Geliefert wurde mir ein kleines Kästchen welches in der Nähe der Scheibe angebracht werden soll und rot blinkt. Damit soll einem eventuellen Einbrecher eine Alarmanlage im Auto suggeriert werden.
Zumindest hat dieses Ding eine On/Off Schalter und Solarladung.