Super Produkte und hohe Transparenz bzgl. Inhaltsstoffe und aktuellen Markt- & Preisentwicklungen. Bzgl. der Versanddauer: es dauert zwar etwas, aber man kann seine Bestellung auch einfach einige... Voir plus
Ich bestelle bei diesem Unternehmen schon seit mehreren Jahren in unregelmäßigen Abständen und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferzeiten sind stets schnell und zuverlässig, was ich besonders sc... Voir plus
Donnerstag bestellt mit Paypal bezahlt,Montag verschickt Dienstag DHL Sendungsverfolgung rein geschaut erst elektronisch angekündigt. Das erste Mal dort bestellt,bin gespannt wie die Produkte schmecke... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unser Hauptziel bei Bodybuilding Depot besteht darin, hochwertige Supplemente von herausragender Qualität für Sportler herzustellen und diese unmittelbar an die Kunden zu vertreiben. Innerhalb des Entwicklungsprozesses steht nahezu ausnahmslos das Ziel im Vordergrund, die höchste Qualität im Marktsegment zu gewährleisten. Durch umfassende, unabhängige Laboranalysen sind wir in der Lage, die Qualität nicht nur einmal, sondern in regelmäßigen Abständen zu belegen. Dieser Ansatz spiegelt die Verpflichtung von Bodybuilding Depot wider, unseren Kunden stets verlässliche und erstklassige Produkte zu bieten.
Coordonnées de contact
Gewerbering 18, 08112, Wilkau-Haßlau, Allemagne
- bodybuilding-depot.de
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Alles Tip top
Bzgl. der Versanddauer: es dauert zwar etwas, aber man kann seine Bestellung auch einfach einige Tage vorher abschicken (Profitipp!), oder im absoluten Notfall, wie es hier bei so manchem scheint, seinen lokalen Supplement-Store aufsuchen..
Versand ultra schlecht - Wpg H2O hälfte Schaum hälfte Trinkbar
unterirdisch vor 3 tagen bestellt und bezahlt und es ist seitdem nichts passiert ! immer nur in Bearbeitung - In der heutigen Zeit ein Armutszeugnis. Bestellt es lieber woanders
zum Produkt WPG H20 - eigentlich eine fantastische idee - aber die Schaumbildung ist wirklich eine Katastrophe - und ich rede hier nicht vom normalen Schaum , der sich nach einer weile absetzt -ich rede von einem Hartnäckigen wie eischnee artigen Schaum der sich nicht mehr auflöst und es war nach jedem mixen ein verhältnis aus 50 /50 - 50 % trinkbar 50 Prozent sind auch nach ner halben stunde nicht verschwunden und so fest das man sie nur noch löffeln kann , macht das Produkt in meinen Augen nicht als Clear nutzbar .
Seit Jahren zuverlässig & top Qualität
Ich bestelle bei diesem Unternehmen schon seit mehreren Jahren in unregelmäßigen Abständen und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferzeiten sind stets schnell und zuverlässig, was ich besonders schätze.
Die Qualität der Produkte gehört für mich definitiv zu den besten auf dem Markt. Ich habe bereits viele verschiedene Artikel bestellt und wurde bisher nie enttäuscht – im Gegenteil: Alle Produkte haben meine Erwartungen erfüllt.
Ich habe zwei Packungen Casein 90…
Ich habe zwei Packungen Casein 90 (jeweils 1000 g, neutral) bestellt und kann die häufig geäußerte Kritik zur schlechten Löslichkeit absolut nicht nachvollziehen. Im Gegenteil: Das Pulver lässt sich aus meiner Erfahrung gut auflösen.
Zunächst habe ich das Pulver mit einem kleinen Rührstab vorgemischt, um eventuelle Klümpchen aufzubrechen. Anschließend habe ich einen Shaker aus Edelstahl verwendet (kein Plastik), und durch das zusätzliche Schütteln erhielt ich eine sehr homogene, klumpenfreie Konsistenz. Das Ergebnis war geschmacklich neutral und insgesamt sehr angenehm zu trinken.
Man sollte sich bewusst machen, dass gute Qualität nicht immer mit maximaler Bequemlichkeit oder Geschwindigkeit einhergeht. Ein minimal höherer Aufwand bei der Zubereitung ist für mich absolut vertretbar, insbesondere, wenn das Endprodukt überzeugt.
Auch die längere Lieferzeit hat mich nicht gestört. Meiner Meinung nach sind wir oft zu sehr an sofortige Verfügbarkeit gewöhnt. Qualität braucht manchmal Zeit, und das ist völlig in Ordnung. Ich schätze zudem, dass die Herstellung in Deutschland erfolgt.
Fazit: Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und würde es trotz eventuell längerer Lieferzeiten jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank für ein hochwertiges, neutrales Produkt.
Ich bin einfach begeistert von dieser…
Ich bin einfach begeistert von dieser Firma. Geile Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung und ein überragender, sympathischer und freundlicher Kundensupport. Grüße gehen raus an Romy ✌🏼
Super Kunden-Support
Ich hatte verschiedene Produktproben bestellt, leider kamen diese auch nach über einer Woche nicht bei uns an. Nach Rücksprache mit dem sehr freundlichen Kunden-Support, wurde mir direkt das gleiche Paket erneut zugeschickt. Dieses kam einen Tag später an. Eine Firma, die einen sehr persönlichen Eindruck macht und die die wahnsinnig schnell auf E-Mail Nachfragen reagiert. Und das auch noch sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne werde ich dort wieder bestellen.
Unterirdischer Versand
Unterirdischer Versand. Es vergehen mehrere Tage bis die Bestellung versendet. Und offenbar hat such trustpilot angefangen, negative Bewertungen zu löschen. Ein Unding aaa
Spitzen Service, tolle Produkte, faire Preise
Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis. Der Service ist spitze und geht auch auf kleine Anfragen immer sehr zügig ein und bietet individuelle Angebote. So etwas findet man heutzutage selten!

Top Produkte zu guten Preisen
Top Produkte zu guten Preisen, bin mit dem WPC-80 komplett zufrieden schmeckt super löst sich gut auf und starker Preis. Habe jetzt schon 3 mal Bestellt und hatte noch nie Probleme bei einer Bestellung also immer Pünktlich usw.
Kann ich nur weiter empfehlen

bin zufrieden
bin zufrieden, gute produkte bei fairen preisen. die plastikarme verpackung ist sehr sympatisch, nur schade das kein d3k2+magnesium oder ähnliches angeboten wird. die vergleichsweiße längeren versandzeiten finde ich daher vernachlässigbar.

Réponse de Bodybuilding Depot
Hab schon einige male Bestellt und bin…
Hab schon einige male Bestellt und bin immer wieder Begeistert von den Produkten und der Qualität. Grade die Royal Flavor sind Hammer! Leider haben sie kein Vitamin d3k2 und magnesium einzelt das muss ich immer fremd Kaufen:(

Top Produkte, schrecklicher Versand
Gute Auswahl an Produkten für einen fairen Preis, bei den Produkten selbst ist nichts auszusätzen aber der Versand dauert wirklich immer ewig. Das ist nicht nur Schade sondern auch sehr frustrierend über 8 Tage auf sein Packet zu warten.
Trotzdem würde ich hier weiter bestellen, wäre aber schön, wenn sie ihr Problem mit dem Versand lösen würden. Warscheinlich fehlen einfach Kapazitäten, da es sich ja doch eher um eine kleiner Marke handelt.
Außerdem wird keine Tracking Nummer mitgegeben, bzw ich habe jedenfalls keine bekommen, was das Problem mit dem Versand nochmal verschärft.
Super toll
Super nettes Personal. Die Bestellung liegt zwar schon etwas zurück, aber ich weiß, dass die Rückmeldung innerhalb von einem Tag da war, und das ganz lieb und nett. :)
Außerdem schmecken die süßen Protein-Pulver einfach mega gut und lassen sich super einfach zubereiten. Ich bestelle sicher wieder!
Preis Leistung ist hervorragend
Preis Leistung ist hervorragend. Die Auswahl an Geschmacksrichtungen beim wpc80 mega und eine super Löslichkeit. Schneller Versand. Wir werden wieder bestellen.
Empfehlenswert
Der Preis ist absolut konform mit der Quali der Produkte. Die supplementäre Unterstützung ist hervorragend. Der Rest ist individuell und/oder Geschmackssache.
Service: sehr gut
Akzeptable Preise aber schlechter Versand
Akzeptable Preise und gutes Creapure. Aber der Versand ist schrecklich. Bestellt am Dienstag 2kg Whey, 500g Creatin und Mineralkapseln. Ankunft 8 Tage später. Jetzt mal ehrlich, wir haben 2025. Da sollte kein Versand mehr als 4 Tage dauern

Réponse de Bodybuilding Depot
Absolut transparenter Hersteller von…
Absolut transparenter Hersteller von Supplements und dazu super Support. Preis Leistung ist top, dadurch dass man nicht die ganzen Influencer mit bezahlen muss. Das WPI 80 u. 90 ist auch geschmacklich absolut zu empfehlen.

Réponse de Bodybuilding Depot
Reibungslose Abwicklung, guter Service. Danke!
Reibungslose Abwicklung, freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung mit sehr guter Verpackung. Ich bin sehr zufrieden!

Preis leistungs Verhältnis ist top
Preis leistungs Verhältnis ist top , schnelle Liegerung , alles so wie es sein soll

Réponse de Bodybuilding Depot
En savoir plus sur les différents types d'avis.