Arnaque Total a fuir vraiment, J'ai passer une commande le 07/04/2026, j'ai bien reçu le mail de confirmation de mon achat et SMS, le jours même j'étais débité de 60€ et depuis ( nous sommes le... Voir plus

Brassière commandée , délai de livraison un peu long mais brassière super agréable , à voir si les résultats seront ceux attendus malgré un léger doute …. Aucun soucis sur son fonctionnement , à voi... Voir plus

J’ai acheté cet été la brassière Curvella. J’en étais satisfaite. Un mois après la 1ère utilisation, elle s’est mise à dysfonctionner: un seul côté de la brassière vibrait. J’ai alors contacté par ma... Voir plus

En plus de ne plus se recharger correctement, le côté droit de la brassière ne fonctionne déjà plus après seulement quelques semaines d’utilisation. Totalement décevant et inefficace, brassière déf... Voir plus

1,7

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Franchement rien a voir avec ma…

Franchement rien a voir avec ma commande sout direct de France ça vient de chine. Grosses arnaque !!!
Ma commande devait arriver en 3 jours le 11 août et la Franchement produit différents de ma commande et 3 flacons écrit en chinois.....j'ai payé pour un e book et huile de massage cest nul bodycious

25 août 2025

Bon ça va faire 1 mois maintenant que…

Bon ça va faire 1 mois maintenant que j’utilise Bodycious mais malheureusement Zéro changement bon je me disais aussi qu’il n’y aurait pas de chirurgie esthétique si ça fonctionnait vraiment donc très déçue et je ne sais pas du coup si c’est de la fausse pub ou pas !! 🤔

23 août 2025

brassière défectueuse après quelques…

brassière défectueuse après quelques utilisations moins de 3 semaines ....plusieurs messages envoyés et aucun retour ! nous avons déposé sur le site un avis qui a bien sur été supprimé......
site pas sérieux à fuir .....

16 juillet 2025

À fuire

À fuire ! Je n’ai jamais reçu mon colis il aurais dû arriver il y a 1 mois bientôt.
Aucune réponse nouvelle, j’ai demandé un remboursement mais vais je l’avoir ?

29 juillet 2025

Une honte !

Une honte !! 0 changement ! Service client inexistant j’ai voulu me faire rembourser j’ai eu 0 réponses !
À FUIR !!!!

1 juin 2025

Bizarre

Bizarre
Sur le site ils disent qu'ils ont plus de 2543 avis 🤣🤣🤣
Je suis la 1er ....

J’ai trouvé les mêmes sur un autre site que j’ai acheté

Dc Bon je peut pas dire si sa marche ou pas mais cest vraiment bizarre et puis la provenance vue le packaging y as pas de doute 🤣🤣🤣

2 juillet 2025