Bodygoldnutrition: je ne recommande pas du tout aucune amabilité
Téléphone à cet entreprise pour avoir des renseignements:
1) mal reçu , peu aimable et pas du tout commercial
2) je demande si c’est possible de recevoir un ou deux échantillons ( contre paiement) car acheter des bidons de whey de plusieurs kilos si on n’apprécie pas le parfum n’est pas adéquat pour moi, car ça va finir poubelle donc gaspillage !
3) le vendeur m’invite avec INSISTANCE à venir au magasin en France pour faire une dégustation alors qu’après explication je l’informons que je suis hors de France, pmr ( en fauteuil roulant 🦽)et que je vais pas faire plusieurs centaines de km pour pouvoir goûter un parfum!!!
Il campe sur sa position en me prenant pour la pire voleuse de whey!! Noter que je l’ai bien informé que suite au échantillon qu’il m’enverrait je lui commanderait un gros bidon ou plus du parfum choisi
3)Conclusion : on m’a fortement recommandé la poudre Scitec et le vendeur se targue d’avoir la meilleur whey de l’univers , par contre niveau amabilité, relation commerciale désolé zéro pointé!!!
4) Au final il m’a plus ou moins envoyé sur les roses car je leur ai dit que j’allais pas faire plusieurs de km juste pour faire une dégustation ! Il m’a raccroché au nez !
5) je trouverai un commerçant plus aimable, serviable et sympathique ce qui rendra ma whey bien mieux digeste!!!