boersenmedien.de Avis

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Selten eine so schlechte Kommunikation gesehen

Selten so eine schlechtes Management von Benutzern gesehen.
Erst wird finanztreff.de gekauft, dann gibst massive Probleme das die User 2 Wochen nicht an Ihre Daten kommen. Und heute, 24. Juli wird ohne jegliche Ankündigung den Benutzern der Account weggenommen weil auf eine neue Plattform gewechselt wird.
Selten eine so schlechte Kommunikation gesehen

24 juillet 2026

Bei Runde 13 mitgemacht..

Bei Runde 13 mitgemacht... grosse Zielsetzung formuliert vom Optionsscheine Spezialisten "100% Verdoppelung" möglich Die Runde ging los Anfang Mitte Dezember 2023 und endet am 02.07.24...gottseidank ist dieses Desaster zu Ende... da werden 2 Depots a 5 Optionsscheinen (OS) empfohlen... Die 10 OS immerhin eur 10 000 an Gesamtwert zum Start. Also es hat sich wieder mal für mich bestätigt... Finger davonlassen... Die sog. Empfehlung und Betreuung kostet allein eur 500 dann werden OS empfohlen, die zum falschen Zeitpunkt verkauft werden und einige Tage später explodieren die Kurse, z. B. meta oder, es wird zum Beispiel der OS auf Nike empfohlen zum Kauf wegen Fussball EM. Heute Kursabsturz... Genügend weitere Beispiele... broadcom oder gen Digital... usw. Fazit... Richtig Geld verbrannt... Das ganze Ausreden-Szenario... UNFASSBAR! jetzt ist mit boersenmedien/der Aktionär für mich als Kunde für immer Schluß. Frühere Runden waren ebenfalls desastroes...z. B. Alpenkracher, oder 800% extrem/Kamikaze
Mein Tipp... Geh besser zum Roulette

28 juin 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit