BoliviaMall.com Avis

1. Association ou organisation

Informations provenant de diverses sources externes

El Mayor Sitio de Compras de Bolivia. BoliviaMall.com sells a great selection of Bolivian products including: handicrafts, food & beverages, awayo, soccer jerseys, books, music, musical instruments, apparel, souvenirs, costumes and more.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Problème de commande d'une flûte

Commande d'une flûte, qui n'a jamais été expédiée. Remboursement seulement au bout d'un mois après la commande, avec ouverture d'un litige sur PayPal. J'avais commandé sur ce site sans problème il y a quelques années et tout s'était bien passé. Et je vois ici que beaucoup de gens ont l'air satisfaits. Alors je ne comprends pas ce qui s'est passé.

22 mars 2023

Bonjour Samuel,

Nous sommes vraiment désolés que son expérience avec notre entreprise n'ait pas été à la hauteur de ses attentes. Nous vous sommes également très reconnaissants d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous dire ce qui, selon vous, ne va pas avec nos produits et services.

Nous avons annulé la commande après que vous ayez déposé une plainte via oayapal et votre argent a été entièrement remboursé.

Equipe Qualité et Service Clients

Instruments Andins de qualité

Los Chaskis de Montreal Canada sont très satisfait de leur charango professionnel Voila déjà 12 ans que nous achetons des instruments chez Boliviamall .Compagnie sérieuse et à l'écoute de ses clients.

12 décembre 2021

Cher Jeanmarc Abrieu,

Equipe Qualité et Service Clients

Client depuis plus de 10ans pour moi,rien a redire

Client depuis plus de 10ans pour moi tout et positif.

24 décembre 2020

Cher Jean-Jacques,

Équipe Qualité et Service Client

Compagnie sérieuse,,Je la recommande …

Compagnie sérieuse,,Je la recommande ..
Le groupe Los Chaskis de Montreal Canada ..Disque Radio Canada International ..Tout les instruments : quenas professionnelles, sikus,zamponas ,charangos,ronrocos sont achetés a Boliviamail....
Des instruments fabriqués par des luthiers de grande compétence `. pour Boliviamail

27 octobre 2020

Chère Jean-marc abrieu,

Équipe Qualité et Service Client
Más información sobre este texto de origenPara obtener más información sobre la traducción, se necesita el texto de origen
Enviar comentarios
Paneles laterales

Bel article conforme aux attentes.p

Bel article conforme aux attentes.p
Par contre les finitions extérieures sont de qualité moyenne (reprise de colle et mauvaise ajustement des coupes)

22 octobre 2020

Dear LANGLADE Paule,

Boliviamall.com wants to thank you for your good review.

We are working really hard to improve our products and give our customers the best service we can.

Thank you for shopping with us.

Quality and Customer Service Team

livré rapidement

livré rapidement, site internet facile d'utilisation
Cathy .D

14 octobre 2020

Chère Frederic,

Correcto

Correcto ! :)

18 septembre 2020

Querido Bernard,

Boliviamall.com quiere agradecerle su buena reseña.

Trabajamos muy duro para mejorar nuestros productos y dar a nuestros clientes el mejor servicio posible.

Gracias por comprar con nosotros.

Equipo de Calidad y Atención al Cliente

bon produit

bon produit, site sérieux, temps de livraison un peu long, mais la Bolivie est loin de la France.

29 mai 2020

Cher Evelyne,

Globalement satisfait

Globalement satisfait, cependant le trou du dessous n'est pas dans l'axe des trous de dessus, je vais repercer à la bonne place.

13 mars 2020

Bonjour Patrick,

Boliviamall.com tient à vous remercier pour votre bonne critique. Nous travaillons très dur pour améliorer nos produits et offrir à nos clients le meilleur service possible.

Nous devons vous avertir dans ce cas de ne pas percer l'instrument vous-même! La position du dernier trou est correcte, elle est censée être légèrement différente des autres.

Quality and Customer Service Team

Bien

Je change ma note. Colis enfin reçu.

5 mars 2020

Hello dear costumer,

WE NEED TO KNOW YOUR ORDER NUMBER TO FIND OUT WHAT IS THE PROBLEM AND GIVE YOU THE BEST SOLUTION, KINDLY REPLY TO THIS MESSAGE AND WE WILL HELP YOU OUT.

Commande exécutée rapidement

Commande exécutée rapidement. Produits conformes aux descriptifs. Ravi de mes achats. Boliia à recommander.

14 janvier 2020

Cher Guy Laurent:

Charangomall.com tient à vous remercier pour votre bonne critique.

Équipe Qualité et Service Client

Très content de ce cadeau destiné à ma…

Très content de ce cadeau destiné à ma belle-fille, qui lui a fait très plaisir;
Je regrette juste que la livraison aie eu lieu le 26/12 au lieu du 24/12

14 janvier 2020

Cher Emmanuel:

Charangomall.com tient à vous remercier pour votre bonne critique.

Équipe Qualité et Service Client

Afficher les avis dans toutes les langues. (81 avis)