1,7

Mauvais

C est la troisième fois que cela m…

C est la troisième fois que cela m arrive avec Bolt: le prix validé sur l application pour la course ne correspond pas au prix réclamé par le chauffeur .Soit disant qu il faut éviter de payer en espèces .C est une grosse arnaque

20 avril 2026

Bolt ....

Bolt ..... arnaque, aucun tarif proposé lors de la commande ne correspond a la facturation. il y a bien sur une sur facturation, encre aujourd'hui trajet proposé à 51.60 € facturé plus de 80 € !!! appli a fuir

5 mars 2026

Sur l'application ma fille a bien…

Sur l'application ma fille a bien marqué 4 personnes mais le chauffeur a estimé que j'étais trop grand 1,90 m et le chauffeur a estimé que sa faisait 5..... personne alors que nous ne sommes que 4 d'où un chauffeur se permet ce genre de chose... conclusion le remboursement application qui traine en attente de traitement a fuir absolument ... Versailles 17h15 a la louche boulevard de la reine sur Toyota....

9 janvier 2026

Bolt complice de ses clients escrocs

Prix et commissions différents à la fin de la course et tjrs en moins pour les chauffeurs
Course en espèces beaucoup de passagers volent les chauffeurs partent sans payer et donnent moins d'argent aussi au prix réelle de la course plate-forme informer on jamais rembourser réponse Bolt nous comprenant votre frustration alors c'est des clients Bolt et ils sont les premiers responsables de ces escrocs chauffeurs attention Bolt complice

24 novembre 2025

ATTENTION A LA FRAUDE

Deuxième et dernière fois que j'utilise cette application. Déjà perdu 25 minutes avant d'obtenir un chauffeur sur Paris en début de soirée hier. Par 3 fois les chauffeurs ont annulés au dernier moment. Puis pour le trajet retour, je confirme une course et le chauffeur ne s'est jamais présenté, j'ai dû prendre un taxi. Et stupeur ce matin de constater que BOLT m'a facturé les 15 euros en prétextant que le chauffeur m'a attendu 9 minutes. Mensonge je n'ai vu personne ! Donc terminé plus jamais, quand on met en doute la parole du client cela en dit long sur la mentalité de l'entreprise. Avis laissé aussi sur le site Bolt.eu.

6 octobre 2025

Bolt, entreprise cynique

Quelque soit le contentieux avec eux, on vous dirige vers un questionnaire robotisé qui ne vous apporte aucune aide et ne résout pas votre problème.

22 août 2025

Voleur

Après avoir commandé une voiture, et plusieurs refus qui ont fait augmenté le prix, j'obtiens un chauffeur qui nous dépose. Le lendemain ma carte est bloquée, la banque m 'informe que l'on a tenté de prélever 15 fois la somme.
A porto au Portugal

17 septembre 2024

Pas très honnête

Le tarif prévu n'est plus jamais appliqué, les chauffeurs arrivent en retard... et facturent ce retard !
Alors que la plateforme le confirme, elle ne rembourse jamais le trop-perçu.
Alors, au départ, bien sûr, Bolt est sans doute la moins chère des applis. Au bout du compte, le tarif est le même qu'Uber puisqu'il n'y a plus aucun contrôle.
A utiliser uniquement quand tombe une promo...

12 mai 2024

Bolt sont des escrocs

Bolt sont des escrocs. Après avoir fait une course à 27 euros ils m’ont aussi prélevé 218 euros. Je contacte le service client qui me balade par messages. Bien sûr on ne peut avoir personne au téléphone. Ils ont fait disparaître mes courses et me disent qu’ils ne peuvent rien faire car je n’ai pas mes fait de courses chez eux et que j’ai été piraté. Sauf que c’est chez eux que sévit le pirate. Et ils ne l’admettent pas. Bref. J’ai porté plainte. Et je ne prendrai plus Bolt. Et je vais aussi faire une plainte à la DGCCRF. Faut pas se moquer des gens.

10 mai 2024

Ça reste un excellent deal

Je me limite juste à comparer Bolt et Uber. Jusqu’à présent Bolt est toujours moins cher - et de loin. Et beaucoup moins cher que les taxis classiques. D’après ma discussion avec les chauffeurs, Bolt devrait devenir plus cher dans un avenir proche, et donc ses prix seront similaires à ceux de Uber.
Seul hic que je trouve à Bolt (et à Uber) par rapport aux taxis, c’est la difficulté de retrouver les chauffeurs de VTC dans les aéroports. Souvent les chauffeurs de VTC refusent de se rendre au parking dédié aux VTC pour éviter de payer les frais de parking. Du coup je me retrouve à perdre au moins 5 minutes pour essayer de les retrouver. Bolt / Uber devraient imposer aux chauffeurs de se rendre dans les parkings réservés aux VTC pour faciliter les retrouvailles… à part ça vraiment je trouve le rapport qualité prix très bon. Les chauffeurs sont sympathiques et respectueux dans la plupart des cas

20 février 2024

Le 25/11 dernier

Le 25/11 dernier, je commande un van de 6 places, et c'est une berline qui arrive. En la présence du chauffeur, j'annule la course, et surprise, quelques jours plus tard le montant de cette course est prélevé sur ma CB. Je demande au service le remboursement, et surprise de nouveau, ils me disent qu'ils ne peuvent pas le faire. RESULTAT : CE SONT DES VOLEURS...

25 novembre 2023

Minable

Chauffeurs qui annulent après avoir accepté la course, confirmé par msg qu'ils venaient et après15/20min d'attente !! Pratique courante !!
(Sans compter les demandes de paiement en cash...)
Et bien évidement les prix augmentent drastiquement à chaque minute qui passe. C’est lamentable.
Ça devrait être interdit ou alors ils devraient payer un acompte.
Nul nul nul déplorable. Surtout pour une fille seule qui attend ....

26 novembre 2023

Prix eminament variable

Je réserve une course à 32,80€, 5 minutes avant que le chauffeur arrive, la course passe à 50,70€, trop tard pour changer, mon avion n'attendra pas

1 novembre 2023

Fuyez les...

Bolt ou le client est mis de coté, j'ai osé oublié le sac à dos de mon fils et son lit parapluie et bizarrement ni le chauffeur ni le service client ne me rappelle...scandaleux!!!! Des objets d'enfants...sans coeur...A fuir...

13 juillet 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit