Bolt Energie Avis 255

4,2

Je précise que je parle ici uniquement de mon expérience personnelle avec Bolt Energie et que je ne généralise aucunement celle-ci. Il y a quelque temps, j’avais laissé un avis critique concernan... Voir plus

Cela fait plusieurs années que je suis chez eux. Leurs workflows sont très simples (p.ex. déménagement). Le site fonctionne bien et donne exactement les infos necessaires, sans trop donner des infos i... Voir plus

Je trouve ce concept top et je viens d'avoir un mini soucis au niveau de mon adresse et dans l'heure suivant mon mail, j'ai eu une réponse et ils ont corrigés ce qu'il y avait à corriger et aucuns pro... Voir plus

Carrément nul! Cher, service clientèle impoli et aucun moyen de savoir si son accompte est aligné avec sa consommation :-( En plus, faudrait m'expliquer comment on peut revendre de l'énérgie produite... Voir plus

1. 5 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'énergie verte
  2. 4 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'énergie

Bolt is het allereerste energieplatform dat het Belgische stroomnet echt duurzaam wil maken. Via Bolt kan je jouw energie rechtstreeks kopen van lokale, groene opwekkers. Zo weet jij exact waar je energie vandaan komt en waar je geld naartoe gaat.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Les appelles téléphonique sont d’une…

Les appelles téléphonique sont d’une efficacité et d’une bienveillance extrême.

2 avril 2026

Bonjour Dany,

Quel plaisir pour nous de lire ça 💚
Mêler plaisir et efficacité, c’est l’essence même de notre démarche chez Bolt.

Salutations énergétiques,

Manuela - L'équipe Bolt

Bonjour Pia,
Merci pour votre message ! On est très contents de lire ça ⚡️

Contact téléphonique très agréable

Contact téléphonique très agréable

18 décembre 2025

Bonjour Josée,
Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie de lire que le contact téléphonique s’est bien passé 😊
Hope – Team Bolt

Je pensais que le prix serait moins…

Je pensais que le prix serait moins cher mais je paie plus que mon précédent fournisseur

7 avril 2026

Bonjour Awa,
Merci pour votre message. Les prix peuvent varier en fonction du type de contrat et du marché, mais nous regardons cela volontiers avec vous. N’hésitez pas à nous contacter pour faire le point ensemble.

Energie verte et locale

Dans ces temps de crise énergétique, il est encore plus important de se fournir en énergie verte et locale. La principe et les valeurs de Bolt prennent tout leur sens.

7 avril 2026

Bonjour Maxime,
Merci pour votre avis ! Ça nous donne encore plus d’énergie ⚡️
Hope – Team Bolt

Très bon contact avec service client

Très bon contact avec service client, informations claires et choix éclairé pour les producteurs

4 mars 2026

Bonjour Estée,
Merci beaucoup pour votre message ! Heureuse de lire que tout était clair et que vous avez pu faire un choix éclairé ⚡️

Très facile

Très facile

13 novembre 2025

Bonjour Julie
Merci pour votre retour ! Ravie de lire que tout se passe bien chez vous 😊
Hope – Team Bolt

Quand nous avons besoin d'un…

Quand nous avons besoin d'un renseignement ou autre. Vous réagissez très vite.

Bonjour Véronique,
Merci pour votre message ! Heureuse de voir que notre réactivité fait la différence.
Hope – Team Bolt

Je suis une nouvelle cliente depuis…

Je suis une nouvelle cliente depuis décembre Jusque là je suis satisfaite

Bonjour Amina,
Merci pour votre retour ! Ravie de lire que tout se passe bien jusqu’à présent 😊
Hope – Team Bolt

Ont viens d’arriver pas grand chose a…

Ont viens d’arriver pas grand chose a dire

Bonjour Bruno,
Merci pour votre retour ! Ravi de vous compter parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous dès que vous aurez plus de recul 😊
Hope – Team Bolt

J'apprecie la volonté de fournir de…

J'apprecie la volonté de fournir de l'énergie plus circulaire et renouvelable en dépit des efforts à consentir sur le détail de la consommation.

Bonjour Jean-Philippe,
Merci beaucoup pour votre message ! Ravie de lire que notre vision vous parle, et merci aussi pour votre retour sur les détails de consommation, c’est précieux pour nous améliorer.

Ravi de l’expérience

6 février 2026

Bonjour Jean,
Merci pour votre avis, ça fait plaisir à lire 😊

Bonjour André,
Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’aide dans les prochains mois 😊

Tout a été correct

Tout a été correct

Bonjour Abdel,
Merci pour votre avis, ça fait plaisir à lire 😊

Très bon service

Très bon service

4 mars 2026

Bonjour Younes,
Merci beaucoup pour votre message !