Achat réussi
Achat réussi avec un produit conforme à la description et une livraison rapide. Je recommande ce site !
BOMA fabrique des produits de soin pour la peau dont certains à destination des sportifs (Escalade, Gymnastique, CrossFit). L’entreprise développe ses propres formulations et réalise sa production à partir d’ingrédients naturels et biologiques. Sains, simples et efficaces ; ils conviennent particulièrement aux jeunes compétiteurs. Utilisés en Escalade, ils sont recommandés par de forts grimpeurs de niveau national, européen et international. 3 produits sont à retenir car ils peuvent répondre à la problématique de la peau abîmée par les séances d’entraînement répétées ; il s’agit des BOM* Lavande, Romarin et Reine des Prés. *baume, crème sans eau BOMA utilise des macérations de plantes séchées dans des huiles végétales. Les ingrédients sont bio et leur provenance est européenne (pays limitrophes) ou française. Les produits sont sans eau ; ils évitent tout développement bactérien au sein du pot une fois ouvert. L’efficacité de chaque produit a été soulignée par les nombreux utilisateurs témoins. Le rendement est très bon ; il est 2 fois supérieur à celui d’une crème « classique ». Le choix des huiles essentielles a été réalisé selon des critères de tolérance cutanée et leur dosage est optimum. Les formulations sont simples et conviennent même aux enfants dès 6 ans ou 12 ans (selon produit). Pratiques, légères et incassables ; les boîtes rondes en aluminium permettent d’emporter partout les produits.
31, allée du Saule, 01600, Massieux, France