Hi, I order a xiaomi redmin 5 in 2018 (120 euro). Never received because the package was lost. They refunded me only 22 euro. Avoid this website. Regards. J'ai acheté un téléphone portable à... Voir plus
Reçu télécommandes mais fonctionne pas no pour le garage ou pour la voiture....et pour se faire rembourser, ya plus personne
Client fidèle depuis des années sur Bon Acheter, je n'ai jamais eu de soucis. Mais ... aujourd'hui, je reçois mon appareil de photo, boîte ouverte, pas de protection écran mais surtout pixels morts su... Voir plus
j'ai pris connaissance des avis négatifs de clients n'ayant pas reçu leur commande après avoir moi même passé commande d'un appareil photo compact.... et j'étais très inquiet. En fait il est arrivé en... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Un prix défiant toute concurrence plus…
Un prix défiant toute concurrence plus un code promo pour un article arrivé assez rapidement en livraison gratuite…!
Je recommande ce site pour lequel j'en suis à mon deuxième achat avec succès.
Je leur ai commandé le honor play le 18…
Je leur ai commandé le honor play le 18 septembre 2018
à ce jour je n ai rien reçu et il ne répondent pas à mes mails .Ce sont de bon gros VOLEURS ET ARNAQUEURS Voilà pour ma part concernant Le site Bon acheter !! 😡😡😡😡😡😡😡
C'est arrivé ...
Après plusieurs mails, 2 numéros de suivis différents ... La commande est enfin arrivée.
Le produit livré est un import USA donc nécessité de l'adaptateur électrique (qui est fourni) mais fonctionne nickel.
On est oblige de mettre une etoile…
On est oblige de mettre une etoile sinon on ne peux pas poster un avis...je n ai jamais recu mon colis il ne l ont meme pas envoye...c est une bande de VOLEURS....IL M ONT PIQUE 162€....BANDE DE FUMIERS....
A fuir !!!
commande le 09/10, a priori expédié le même jour mais depuis le 17/10 plus de suivis
les réponses aux mails me disent que transporteur rencontre des problèmes ...
a priori nouvelle expédition le 26/10 mais toujours pas livre le 31/10, par contre j"ai maintenant un n° de suivi de la poste. donc a suivre ...
Une belle arnaque
C’est fortement possible, comme mon cas, que vous recevrez jamais vos commandes. Et sûrement, sans aucun remboursement.
à fuir et à éviter
totalement amateurs, société qui a les yeux plus gros que le ventre, encaisse la transaction en ligne, puis ne donne plus de nouvelle, pour ensuite devant un sois disant problème de stock, se voit obligée d'annuler la commande, après avoir avoir gardé les fonds plusieurs semaines, et pour lesquels j'attends d'ailleurs toujours mon remboursement, près de 15 jours après le passage de ma commande. Site à éviter au risque de perdre du temps et de l'argent devant un tel amateurisme.
4ième commande passée et je suis ravie
4ième commande passée chez bonacheter. 3 fois des téléphones samsung et 4ième une tablette samsung.
Les colis sont toujours arrivés en moins de 2 semaines, parfaitement emballés.
Je n hésite plus du tout à commander chez eux !
ne recommande pas le site
commande passée il y a plus de 2 semaines et dans le lien de suivi je n'ai droit qu'à "des délais supplémentaires sont a prévoir"... pas du tout satisfaite du délai, toujours pas reçu mon colis d'ailleurs je reçois des demandes d'avis lol!!! et pas de remise commerciale pour ce "contre temps" que j'assimile à aucun stock mais on se moque du client on le fait patienté, il a payé!
pas satisfait du tout
Site à fuir
Site à fuir, mieux vaut payer un peu plus cher sur Cdiscount ou Amazon mais avoir son produit et surtout un interlocuteur si problème.
J'ai commandé une samasung watch le 2/10, le 19/10 je n'ai toujours rien reçu.et aucune date de livraison indiquée malgré mes mails et réclamations.Le service client est aux abonnés absents.
Je demande le remboursement par Paypal, la suite dans quelques jours ....
Attention Voleurs
Attention Voleurs, le site vous fait patienter jusqu'à l'expiration de la garantie pour vous la refuser en définitive
J'ai eu un très mauvaise expérience
J'ai eu un très mauvaise expérience. Avec le portable A5 je ne peux plus utiliser fonction téléphone. Après 2 fois envoyer avec des frais, ça fonctionne toujours pas. Bonacheter dit la téléphone fonctionne et moi je ne peux pas rappeler quelqu'un ni recevoir des appels. Donc qui a raison? Pour moi ça doit être que l'acheteur à toujours raison, mais pas chez eux. Donc j'ai une appareil qui ne marche pas. Jamais plus j'achète chez eux. Ils sont des bons vendeurs mais il n'y a pas un SAV.
Commande Samsung S8
Commande passée il y a plus d'un mois maintenant, colis perdu soit disant par le transporteur. Aucune solution de la part de bonacheter, aucun remboursement.
Si vous avez envie de jouer à la roulette russe vis à vis de la réception de votre commande, vous êtes sur le bon site.
Faites attention avec ce revendeur !
Faites attention avec ce revendeur !! Si par malheur vous commandez un produit et que pour X raison vous n'avez pas pu réceptionner le colis, ils ne tentent même pas d'effectuer une nouvelle livraison. Ils le renvoient dans leur usine et la, BONNE CHANCE pour réclamer un remboursement ou une nouvelle livraison. Pour mon cas, j'attends toujours d'être livré de mes AirPods ou d'obtenir le remboursement mais on ne réponds plus à mes mails. C'est scandaleux. Un conseil : Privilégiez des revendeurs fiable. Vous serez avertis !!
Moi bien reçu mes deux articles avec souci sur un des deux
Pour ma part j'ai bien reçu mais deux articles commander mais j'ai super stresser en lisant tout c'est avis pour la montre gear sport s3 tout va bien elle fonctionne super bien apparence neuve sauf prise anglaise livré avec adaptateur prise France a par ça nikel par contre pour le samsung A6 2018 apparence neuf aussi sauf qu'il bloqué sur google car à la remise à zéro il on pas debloque la sécurité google pour les renvoyer chez bonacheter.com il demande de régler 35 euros plus un retour en stock de 45 euros trop cher du coup japelle samsung qui me dit que la garantie fonctionne donc je part chez le réparateur agréé arriver la bas il me dit pas de garantie car le téléphone viens d inde donc pas garanti en Europe du coup il y a à régler 59.99 euros de facture pour le déblocage sécurité google du coup je conseille pas d'acheter des téléphones sur ce site et en plus vaut mieux payer par Paypal plus de sécurité en cas de non livraison
Attention à ce site arnaqueur
Zéro professionnalisme j'ai pas reçu mon téléphone après plusieurs réclamation il m'on dit votre commande est perdu ,tout simplement sans au une autre réaction apres il on coupé onacte ils répondent memre pas a mes msg , c'est des arnaqueur
Produit conforme et fonctionne très…
Produit conforme et fonctionne très bien
Très contente de mon achat et de plus la livraison est assez rapide je trouve
grand choix
grand choix
commande rapide . tout est expliquer pour faire le bon choix avant de s'engager
bien
bonjour
je viens de recevoir ma commande tout c'est bien passé, enceinte JBL Pulse
délai de livraison 15 jours
après avoir lu divers avis négatif j'avais très peur de ne pas recevoir ma commande, je leur avait même poster en message et ils m'ont répondu dés le lendemain
J'avais commandé un appareil photo sur…
J'avais commandé un appareil photo sur ce site puis en lisant les avis défavorables j'ai été pris de panique. Du coup j'ai voulu annuler ma commande mais impossible de l'annuler. J'ai envoyé mails plusieurs fois aucune réponse de leur part. Je me suis dit ça y est ils m'ont plumé 100 euros. Finalement je reçois ma commande rapidement, bien emballé, sans soucis particulier. Je ne comprends donc pas les gens qui se plaignent de ne pas recevoir leur marchandise. Le seul hic c'est la communication, il y en a aucune. Conseil : payer par paypal