Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe seit Jahrzehnten bei Bonaparte und bin heute noch genauso begeistert von der Qualität und dem chic der Mode! Allerdings würde ich mir wieder mehr verspielte Details wie Spitze und Rüschen w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer wieder sehr schnelle Lieferung. Rücksendeschein immer im Paket, das macht es oft einfacher. Gute Qualität und immer wieder Aktionen mit Rabatten.

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Wollpullover in Oversize mit Strickmuster -> passt perfekt und sieht mit Bluse drunter auch im Business-Look super edel aus. Hose mit Schlag -> optimale Länge bei Sneakern und auch den Stiefelletten... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour femmes

Écrit par l'entreprise

BON'A PARTE verbindet einen femininen Stil mit Komfort und einer guten Passform, damit du dich jeden Tag gut gekleidet und rundum wohlfühlst. Bei uns findest du sowohl unsere exklusive Marke BON'A PARTE als auch eine sorgfältig ausgewählte Auswahl beliebter Modemarken. Mit Wurzeln im skandinavischen Design und langjähriger Erfahrung in der Modebranche entwickeln wir Kleidung, die zu deinem Alltag und zu besonderen Momenten passt. Unsere Styles sind dafür gemacht, dass du dich in jeder Situation gut angezogen fühlst. Wir sind überzeugt, dass Mode unkompliziert, inspirierend und leicht individuell kombinierbar sein sollte. Deshalb setzen wir auf zeitlose Designs, durchdachte Details und vielseitige Styles, mit denen du deinen persönlichen Stil ganz einfach zum Ausdruck bringen kannst. Unsere Kollektionen werden mit Fokus auf Komfort, Qualität und eine zeitlose feminine Ausstrahlung ausgewählt, damit du eine Garderobe aufbauen kannst, die Saison für Saison aktuell bleibt. Wenn du bei uns einkaufst, soll sich alles einfach und sicher anfühlen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, dir ein positives Einkaufserlebnis mit persönlichem Service, sicherem Einkauf, schneller Lieferung und einem unkomplizierten Rückgabeprozess zu bieten. Ehrlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind Werte, die uns wichtig sind, und wir möchten ein Onlineshop sein, dem du vertrauen kannst. Unser Ziel ist einfach: Frauen dabei zu helfen, sich gut gekleidet, komfortabel und wohlzufühlen – ganz gleich zu welchem Anlass.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

4,6

Tous les avis

(8 202)

49 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe seit Jahrzehnten bei…

Allerdings würde ich mir wieder mehr verspielte Details wie Spitze und Rüschen wünschen ♡

18 août 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Lange Ladezeiten/Probleme Bestellprozess

In der letzten Zeit waren die Ladezeiten der Seiten und Produkte generell und besonders im Bestellprozess so langsam, dass meine Bestellung schlussendlich zweimal ausgelöst wurde und geliefert wurde. Die Bestellerfahrung hat diesmal leider meine positive Bewertung der Produkte überstrahlt, so dass ich mich auf meine Lieferung nur eingeschränkt gefreut habe.

7 août 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Alles ok

Ware wie beschrieben. Versand dauerte etwas länger (vielleicht wegen der erhöhten Nachfrage im Sale). Alles in allem gut und unkompliziert.

7 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Außergewöhnliche und sehr schöne Kleidung. Lieferung sehr schnell.

30 juillet 2026

Guten Tag Hedi,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der außergewöhnlichen Kleidung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. :)

Tolles Kleid

Ein wunderbares schönes Kleid

24 juillet 2026

Guten Tag Nicole,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Kleid so gut gefällt.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit!

Alles super und unkompliziert

Alles super und unkompliziert

6 juillet 2026

Guten Tag Angi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles super und unkompliziert geklappt hat.

Noté 4 sur 5 étoiles

schon lange Kundin

Das Bestellprozedre ist ein wenig umständlich für mich.
Das Thema Größen habe ich sch öfter moniert, wenn
zwei Teile in -M-unterschiedlich ausfallen.Ich vergleiche
immer mit vorhandenen und habe manchmal Glück.
Die Qualität ist gut, sonst wäre ich nicht schon über
20 Jahre dabei, Lieferung auch schnell.

23 juillet 2026

Guten Tag Martina,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität und die schnelle Lieferung schätzen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Hinweise zum Bestellprozess und zu den unterschiedlichen Größen.

Wirklich schöne Kleider

1 juillet 2026

Guten Tag Kristina,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleider so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit :)

Schönes Kleid

Schnelle Lieferung, habe schon oft dort bestellt, bin wie immer mit der Wsre zufrieden

3 juillet 2026

Guten Tag Anne-Katrin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kleid, der schnellen Lieferung und Ihrem Einkauf wieder rundum zufrieden sind. :)

super Schnäppchen

Ich bin mit Bestellung, Qualität und Lieferung sehr zufrieden. Im Sale kann man super Schnäppchen machen.

25 juin 2026

Hej Christine,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung, der Qualität und der Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie im Sale tolle Schnäppchen gefunden haben.
Viel Freude mit Ihrem Einkauf :D

Tolle Qualität

Tolle Qualität, super Passform für Frauen, einfach toll

1 juin 2026

Guten Tag Alexandra,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Passform so zufrieden sind.

beste Hose bekommen

beste Hose bekommen, die ich je hatte .... super schnell

25 mai 2026

Guten Tag Hoesselbarth,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die beste Hose gefunden haben, die Sie je hatten, und die Lieferung so schnell war. Viel Freude damit :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderschöne Kleidung und passt perfekt…

Wunderschöne Kleidung und passt perfekt in meiner Größe, und sehr gute Qualität.

26 mai 2026

Guten Tag Bernadet,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Kleidung gefällt, perfekt passt und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung kommt immer sehr schnell

19 mai 2026

Guten Tag Betti,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferungen immer schnell bei Ihnen ankommen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Größe L passt perfekt bei Körpergröße 171 cm.

Größe L passt perfekt. Schnelle Lieferung und große Zufriedenheit.

4 mai 2026

Guten Tag Heidi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Größe perfekt passt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestelle schon viele Jahre und bin…

Bestelle schon viele Jahre und bin immer sehr zufrieden. Sehr gute Qualität

23 avril 2026

Guten Tag Liane,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren zufrieden sind und unsere Qualität schätzen. Das bedeutet uns sehr viel :)

Mit freundlichen grüßen

Ausgefallene und tragbare Mode

Ausgefallene und tragbare Mode. Im sale immer günstig.

9 avril 2026

Guten Tag Stefanie,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mode gefällt und Sie auch im Sale gute Angebote finden.

Mit freundlichen grüßen
Team Bon'a Parte

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus