Envoi rapide, article de grande qualité et qui met le corps en valeur, je recommande+++
Contrairement à tous les avis récents que j'ai pu lire sur le site j'ai pu retourner ma commande sans difficulté grâce à une étiquette prépayée générée sur le site des lunes et être remboursée en qu... Voir plus
Produits de très bonne qualité. Je trouve que cela taille grand du fait des matières souple donc je commande la taille M (normalement taille L pour mes vêtements). Envoi sous une semaine et une fois... Voir plus
Tout est parfait , l’expédition rapide et tout est enveloppé avec soin , puis les produits sont bien coupés , la matière est géniale à porter et les couleurs sont superbes Body, combi, legging, robe... Voir plus
Ein junges Fashion-Label mit kalifornischen Wurzeln und mit Sitz in Berlin. Deren Mission es ist ikonische Lieblingsteile aus den besten und gemütlichsten Stoffen der Welt zu kreieren.
Berlin, Allemagne
- support@leslunes.de
- www.leslunes.de
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Envoi rapide
Livraison rapide.
Livraison rapide.
Articles de qualité et fidèle à la description.
Une marque au top
Une marque au top !
La livraison est rapide avec un très bon suivi
La qualité des vêtements est incroyable, c'est confortable et à la fois élégant
Et enfin des vêtements qui ne bouge pas avec le temps
Marque idéale
Marque qui taille correctement, la qualité des tissus est top et les commandes arrivent toujours rapidement.
Produits d’une excellente qualité…
Produits d’une excellente qualité livraison rapide
Excellente qualité et grand confort…
Excellente qualité et grand confort pour le yoga.
Je commande souvent sur Les Lunes…
Je commande souvent sur Les Lunes Jamais déçue Qualité et confort toujours au rendez-vous 😊
Réactivité d'envoi
Réactivité d'envoi, bon suivi du colis, article conforme à la description, clarté d'information sur le site et les matériaux utilisés
J’adore les lunes
J’adore se site qualité du choix pour tout âge et toute morphologie j’ai 76 ans je suis un peu ronde pas très grande et je trouve chaussure à mon pied
La livraison est rapide et le suivi si problème au top
Merci à vous tous et continue à nous satisfaire
Déçue par cette marque
J’ai acheté un ensemble Sweat et pantalon .La livraison à été très longue mais elle est arrivée !!!!
L’ensemble effectivement taille grand .
Il est très confortable certes mais la QUALITÉ n’yest absolument pas.
Porté surtout en vêtement d’intérieur le soir au bout de 4,5 fois à fait des BOULOCHES » très rapidement
( genoux ,coudes ,poitrine etc…)
JE NE RECOMMANDE PAS CETTE MARQUE.
Super
Vêtements confortables très bonne qualité qui durent dans le temps
Chers donc je ne les achète qu en promotion
Produits confortables mais chers sans code
Les produits sont très agréables à porter, prix très élevés sans les codes promo. La livraison est rapide
Super qualité et prix au top avec code…
Super qualité et prix au top avec code promo ;) merci !
Je recommande cette marque
Je recommande cette marque , très bonne qualité des vêtements, matière douce et résistante .
Produits de très bonne qualité…
Produits de très bonne qualité confortables et qui tombent parfaitement, respectant les tailles indiquées
Deuxième commandes et toujours aussi contente des achats en promotion
Produits de qualités
Produits de qualités, hyper confortables à porter et qui subliment ma silhouette. Je recommande!
Qualité et sérieux m ont ravis
Qualité et sérieux m ont ravis ! Je recommande !
J ai commandé récemment un pantalon…
J ai commandé récemment un pantalon fluide 7/8 ème une robe et une combi .je suis enchantée de mes achats et de la livraison rapide
1 er achat sur ce site, conquise
1 er achat sur ce site et ravie de la combinaison noire reçue, matière et coupe parfaite, du délai de livraison et des notifications de livraison également.
Bref, conquise !