Bongéni Moving and Delivery Mauritius Avis

1. Service de courrier et de livraison
  2. Déménageur

Express and scheduled moving and delivery service for Mauritius people and businesses of all sizes.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

L’Equipe était bien mais très en retard…

L’Equipe était bien mais très en retard départ prévu à 11 h 11 h 30 mais effectué à 15h dommage

28 juin 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe était professionnelle, mais nous nous excusons sincèrement pour le retard que vous avez rencontré. Nous comprenons l'importance de respecter les horaires convenus et nous regrettons sincèrement cet inconvénient.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre ponctualité à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, veuillez nous contacter directement. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir un service exemplaire.

Très professionnel

Très professionnel, cordial, dans les temps. Un follow up parfait. Merci

1 juillet 2023

Réponse de Bongéni Moving and Delivery Mauritius

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir été professionnels, cordiaux, ponctuels et d'avoir assuré un suivi parfait. Votre confiance en Bongeni est appréciée.

Le service étaient excellent..

Le service étaient excellent... les livreurs sont arrivés avec 15 min d'avance, ils se sont occupée de tout avec beaucoup d'attention (j'avais des meuble en bois precieux). C'est un service que je n'hésiterai pas a réutiliser si besoin. Je recommande vivement.

31 octobre 2022

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec Bongeni. Nos livreurs sont arrivés avec 15 minutes d'avance et ont pris soin de tout avec une grande attention, en particulier pour vos meubles en bois précieux.

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous n'hésitiez pas à nous recontacter si besoin. Votre recommandation est très appréciée.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau.

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre prestation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de fournir des prestations de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance en nos services.

L'équipe de Bongeni

Service rapide et très fiable…

Service rapide et très fiable même quand le délai est court. Prix abordable. Application facile à utiliser, même de l'étranger si vous avez besoin d'un service de coursier.
Je recommande à 100%!!

12 mai 2022

Un problème supplémentaire

Demande d'un camion<16m2, le camion faisait à peine 12. Un peu compliqué... Demande de driver assistance +1helper: le chauffeur arrive en disant qu'il n'aide pas ce n'est pas son travail. Le helper passera son temps au téléphone pour le problème de taille de camion. J'indique que je ne paierai que le camion pas les prestations non fournies. Pour finir, geste commercial de 800Rs. C'est déjà compliqué de déménager mais avec une équipe pareille ce n'est pas une bonne solution. Dommage, le concept est intéressant mais il faut mettre une charte qualité pour les prestataires.

13 août 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (62 avis)